安钊冉 发表于 2011-2-6 20:27

cblshuyer 发表于 2011-2-6 20:38

墨西哥摔角,高飞太多太假,而且带个面具算是什么玩意,我记得坛子里有篇文章论述了为什么面具人不会成为真正的巨星,我觉得说的很有道理,连表情都没有的角色,能给观众留下多大印象?(怎么突然想起周董演戏了。。。)

shirn 发表于 2011-2-6 20:41

哈~LS最后一句话好样儿的

安钊冉 发表于 2011-2-6 20:41

hayabusa 发表于 2011-2-6 20:45

楼主,你还是看跳水去吧。
空中转体3圈半!

1230..0321 发表于 2011-2-6 20:47

请LZ以后不要再看WWE、TNA
请直接登录y**t*b*看aaa

罗志祥小猪 发表于 2011-2-6 20:58

请LZ以后不要再看WWE、TNA

超级摔迷小骏 发表于 2011-2-6 21:06

我觉得CMLL比AAA好看!!!

wing900 发表于 2011-2-6 21:25

看到LZ这种盖棺定论的题目,我已然没兴趣看内容了
鄙人愚见,窃以为国人在摔角这么一个相对陌生的娱乐形式中使用如此肯定的下定义的语气来做文章,恐怕是很不妥当的
您这种“万般皆下品惟有读书高”的态度很让我不以为然
文无第一,武无第二,每个联盟对摔角的表达方式以及受众都大不相同,是万万不可称其中某个组织为“王者”的

bea_ly 发表于 2011-2-6 21:36

余认为 你们的言语已经无法打败LZ强大的自信了

9394163 发表于 2011-2-6 21:42

那只是你个人的观点,你的标题太断章取义

alvus 发表于 2011-2-6 21:53

说AAA就算了 为嘛里面混了cmll nwa和njpw的图?

xrspook 发表于 2011-2-6 22:04

墨西哥的AAA就如米国的ROH,墨西哥的CMLL就如米国的WWE。(这个观点不是我的,详细请看http://static.bleacherreport.net/articles/217855-shining-a-little-light-mexican-legend-dos-caras-jr)

ROH的比赛好看,但还是有很多人只看WWE。

各花入各眼,选择喜欢什么不是错,但不需要贬低其它来提升自己所喜欢的。

罗志祥小猪 发表于 2011-2-6 22:24

现在才发现原来是小安的帖子
一点技术含量都没有
说什么只看什么什么在也不看什么什么的
话别说这么死有本事说到做到才是真
吹牛说大话人人都会
以后请你坚持你的观点别三天打鱼两天晒网

中BOSS 发表于 2011-2-6 22:31

咳咳

为什么说的是AAA,

放的图片都是cmll和nwa的...

楼主你确定分清俩联盟了么

cmll和aaa同是墨西哥但是风格差异很大的...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7777777