鱼翅の囧猫 发表于 2011-2-6 22:51

/;P断章取义

miaomiao618 发表于 2011-2-6 22:59

请问LZ,你才看过几年摔角呀,AAA是好看,但是LZ的口气会招来很多非议的!

prince 发表于 2011-2-6 23:04

楼主的一番言论引来的一群版主~~

永恒经典 发表于 2011-2-6 23:08

喜欢就好 不过说AAA才是真正的摔角这个就太过了 只能说是一种风格 真正的摔角是怎样谁也说不好

爆女摔 发表于 2011-2-6 23:28

LZ引起公愤,哈哈

249886421 发表于 2011-2-6 23:31

AAA墨西哥摔角才是真正的摔角!
我承认我是来看标题与图片的的!至于内容:神马都是浮云/;P
我看的不是WWE与TNA,更不是摔角!我看的是寂寞/:lol

cblshuyer 发表于 2011-2-6 23:33

回复 4# 安钊冉

你这个逻辑我觉得不对吧,面具这个道具我觉得严重影响了选手的表演,你带个面具说话,看不见表情的,这戏很难演啊。至于那个赌面具那种剧情,又老套又无聊,还反复上演,很无趣

TNALife 发表于 2011-2-7 00:31

回复安钊冉
    你这个逻辑我觉得不对吧,面具这个道具我觉得严重影响了选手的表演,你带个面具说话 ...
cblshuyer 发表于 2011-2-6 23:33 http://www.19977.com/images/common/back.gif

墨西哥摔角普遍會戴面具是有其傳統跟淵源的
不要拿美式摔角那套來評斷...

wang8912262 发表于 2011-2-7 00:48

那按LZ的逻辑我我也可以这么说

只有日摔才是真正的摔角.日摔被当作很正式的运动.日摔中的打击相当真实.比赛中充满了热血.

这么说有意思吗?

最粗的戀人 发表于 2011-2-7 00:54

青菜蘿蔔.
各有所好...

尊重別人喜好的..
別人也會尊重你...

SHINNOK 发表于 2011-2-7 01:15

主要是这种口气的文章被人用太多了 用到反感了

赞一种自己喜欢的东西并不一定非要贬其他的才能行得通

我看到很多类似这样的文或者贴都是先标榜一下最好的首先是自己喜欢的 然后自己又是权威 然后是自己喜欢的东西一定也是很多人喜欢 自己认为正确的其他人也一定会认为是正确的 自己的口味就是大众口味 自己认为好其他人也会认为好
所以也会看到“我们”这种词

但问题是现在有相当部分的人不希望“被代表” 也就是不希望成为“被”

我建议是大家以后在推荐某个联盟或者某场比赛的时候 最好不要使用那些可能成为“被代表”的词和语句

特别是在国内这种“被代表”的厌恶情绪越来越重的情况下 你可以说自己的喜好 但没有必要去帮其他人否定什么 别人也不一定就希望你这么做

除非你清楚没有人能反击 否则不要随便去鉴定或者怀疑其他人的鉴赏能力

pandaqi23 发表于 2011-2-7 01:20

楼主看来自以为可以代表所有人发表看法嘛。。。一样米还能养百样人呢,凭啥你就能盖棺论定AAA才是真正的摔角?凭啥你不说奥运会上的摔角才是真正的摔角?严重反感这种自以为是,优越感严重超标的文章以及作者。你爱看啥就看啥,别人没权力去评价,同样你也没权力代表别人!

9551322 发表于 2011-2-7 02:22

请LZ以后不要再看WWE、TNA

wk123123 发表于 2011-2-7 02:37

喜欢一个,就要去贬低另外一个,有意义吗?

Hyundai 发表于 2011-2-7 09:22

兰州你才看了1小时嘛,我相信当你再看多2-3小时候或许你会把这帖子刷掉呢。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 7777777