超级健人 发表于 2006-7-14 22:26

原帖由 酷日塔 于 2006-7-14 20:24 发表

纯洁的女人 没拉。。。只能在山沟沟里找了。。。。
偶尔幻想一下也不错啊,有努力的动力~~/;P

原帖由 超级健人 于 2006-7-14 22:26 发表

恩,好凉快啊,好大的风~~~
碧利斯。。。
大风吹。。。。

原帖由 DgenerationX 于 2006-7-14 21:02 发表
主要那个歌好听 唱的也也牛逼

阿信还一首歌天高地厚也不错的

你去听信乐团的挑衅。。。

老陌台风也刮到你那里了?!

台风很不够意思...
'才在我这边吹了一天...
就跑走了....

Eddy 发表于 2006-7-15 12:56

我想問你們知不知道世界杯決賽(有可能)會重賽?

原帖由 Eddy 于 2006-7-15 12:56 发表
怎么可能 世界杯决赛重赛?!?!?不可能的

Eddy 发表于 2006-7-15 17:36

原帖由 颓 于 2006-7-15 14:36 发表

怎么可能 世界杯决赛重赛?!?!?不可能的
你不知道................新聞說了..............絕對有可能重賽...........
因為施丹用頭撞人的時間是沒有球証看見的............只有第4個球証看重播才告訴正球証.....
如果這件事是真的話,這場決賽會重賽..........我不是開玩笑的.......
我是看新聞........施丹這件事已經傅到去法庭..........

超级健人 发表于 2006-7-15 18:09

我靠,世界杯决赛都有重赛,不是吧

DgenerationX 发表于 2006-7-15 18:29

原帖由 Eddy 于 2006-7-15 12:56 发表

为什么重赛就因为齐秃吗我靠    真TM垃圾(实在忍不住了)

炸弹摔坐击 发表于 2006-7-15 18:43

DX看法国很不爽?   说老实话我看意大利很不爽...

后防虽然很紧固!    但小动作多的数不清.....

超级健人 发表于 2006-7-15 19:26

好象是法国的律师想整这个,不过我估计是不太可能成行的

炸弹摔坐击 发表于 2006-7-15 19:29

重赛我估计也不可能.....毕竟奖杯都已经让意大利人亲过了

如果我是法国人   我怕脏...
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!