超级健人 发表于 2006-7-11 17:43

今天有发钱?

DgenerationX 发表于 2006-7-11 18:54

原帖由 颓 于 2006-7-11 17:13 发表
我是说上1000。。。
我哪里有骗你。。。。

欠钱啊你

libinase 发表于 2006-7-11 19:32

我来了!!

冤枉啊。。。。
   我哪里有欠钱。。。。。
我是说我上1000。。。那个有欠1000。。。。
我象这种人嘛?~
                  ````````   今天发钱了..而且这次落叶 发的很宽意大利和德国只要赌意大利的都有发喔...

原帖由 缅怀艾迪 于 2006-7-11 19:48 发表
晕~~~~~~~我打错了 我想打"哥你不是说你钱1000吗? 你骗我.."我说哥骗我是因为他现在不是1000是大于1000啊.我羡慕老哥了 现在比我欠多了,我才700.........诶~~~~~~怪自己打错了..给哥造成了误会..哥 ...
乖乖。。。
很好。。。。。   否则我就是现代版男生版豆蛾了。。。。

超级健人 发表于 2006-7-12 11:46

新的一天到来了,大家热血起来~!

伍柒贰玖 发表于 2006-7-12 12:25

回复 #2495 超级健人 的帖子

为什么要热血?

超级健人 发表于 2006-7-12 13:06

下午继续打篮球...看看有没有找事情的...

健人。。。
你打篮球 居然为了这?~ ````
   .....真是热血...

超级健人 发表于 2006-7-12 14:42

没啦...就是老起争执,习惯了

我打球的时候 经常也打到冒火 因为跟不认识的人打身体对抗一般都很硬。。。。
如果别人硬撞我我也硬扛他。。。就是这样 。。。
   ````      
还有我很讨厌跟我这边的 大叔打球。。。
小动作又多!而且犯规了 还死不承认    在那边一直吵。。。。。

超级健人 发表于 2006-7-12 15:33

跟老球痞打球是件很痛苦的事情,无中生有是他们的强项...
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!