玖伍贰柒 发表于 2006-6-25 01:05

Lynnkane99 发表于 2006-6-25 01:43

原帖由 玖伍贰柒 于 2006-6-25 01:05 发表
我最近一直低调着呢。。拿小号赢点小钱。今天看时机比较成熟 一上线就 找人跟我梭 没人敢梭

最后把99忽悠过来了。。。哈哈还好 德国没丢人。。小赢7000而已 惭愧惭愧 ;P

我是给你面子,不是被你忽悠.不然你咋说让我赌我就赌了呢:@

Lynnkane99 发表于 2006-6-25 01:58

原帖由 Angle 于 2006-6-25 01:56 发表
有秀币送?

博采而已.德国刚才赢了.

超级健人 发表于 2006-6-25 02:03

阿根廷跟墨西哥...

墨西哥!!

Lynnkane99 发表于 2006-6-25 02:05

原帖由 超级健人 于 2006-6-25 02:03 发表
阿根廷跟墨西哥...

墨西哥!!

建人..把负的弄正了重新赌,赢了总比上面一直负的下面拿这么少的利息强

Lynnkane99 发表于 2006-6-25 03:12

1:1,进球真快.

酷日塔 发表于 2006-6-25 04:59

overturner 发表于 2006-6-25 05:42

2:1
阿根廷通过加时赛赢了墨西哥。
可以说,墨西哥的空中战术对阿根廷来说是一个考验。所以这场比赛踢的相当艰苦。
我看的也相当艰苦……
那个据说央视三个世界杯解说中最好的黄X翔整场比赛一边埋头读资料,一边抽出时间来进行漏洞百出的解说,真的是听得我心烦气躁。幸好阿根廷用一场胜利使我舒畅不少。
1000大洋没有了,但是阿根廷赢了。值了!哈哈。

二愣子 发表于 2006-6-25 08:34

这回阿根廷让我输了4000,不过它赢了,那点钱我也不在乎

炸弹摔坐击 发表于 2006-6-25 09:39

无语了我赢的钱不发输了的钱扣光了....

每次赢了发钱那么慢我又不知道还剩多少

每次赌完都还要等发钱下来才能继续赌真TMD累

炸弹摔坐击 发表于 2006-6-25 09:40

像我这种不唱赌球   流动资金少的人怎么个赌法哦?

想连续多赌两场都不行哎.....

玖伍贰柒 发表于 2006-6-25 09:44

低调De呆呆 发表于 2006-6-25 10:19

没错,只要阿根廷赢了就可以了!
HOHO!!!!!!

侠疯千里 发表于 2006-6-25 11:10

原帖由 炸弹摔坐击 于 2006-6-25 09:39 发表
无语了我赢的钱不发输了的钱扣光了....

每次赢了发钱那么慢我又不知道还剩多少

每次赌完都还要等发钱下来才能继续赌真TMD累

别抱怨 胜负只在一念之间。。。
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!