libinase 发表于 2006-6-21 19:40

你们等我流氓回来的!!!有人借XB给我吗

83345051 发表于 2006-6-21 20:13

玖伍贰柒 发表于 2006-6-21 20:41

Lynnkane99 发表于 2006-6-21 20:43

原帖由 83345051 于 2006-6-21 20:13 发表
我又换签名了~哈哈~这次不是DIVAS可~

;P大同小异

侠疯千里 发表于 2006-6-21 20:45

MD 今天晦气 吓的我够戗 我刚才在客厅看电视 外面天有点暗 我心想 一会去开开灯去 但也没动 就一直做在沙发看电视 当觉得电视没意思后 准备去我房间上论坛看看 从沙发起来的时候突然发现灯亮了。。。。太诡异了 当时第一个想法就是谁开的灯。。 我不可能有特意功能。。想什么来什么 不好解释 不好解释啊。。

玖伍贰柒 发表于 2006-6-21 20:50

Lynnkane99 发表于 2006-6-21 20:52

原帖由 玖伍贰柒 于 2006-6-21 20:50 发表
恭喜你。 亲爱的贞子小姐已经去你们家做客了。 请你看看你家床底下。。

贫农也看午夜凶铃?

侠疯千里 发表于 2006-6-21 20:52

补充下 我发现的时候灯不是突然亮 是已经亮了有一段时间了 不知为何居然一点没有察觉。。。

玖伍贰柒 发表于 2006-6-21 20:56

苦命健人 发表于 2006-6-21 20:56

完了完了,闹鬼了

Lynnkane99 发表于 2006-6-21 20:56

原帖由 玖伍贰柒 于 2006-6-21 20:56 发表
竟捣乱 我还想你真撞邪了。。正准备给你想办法驱魔呢。。

如果真遇见鬼了,放心咱们社团里有个鬼神童子,专门研究妖魔鬼怪的。。。炸弹;P

酷日塔我Q你你没收到?

侠疯千里 发表于 2006-6-21 20:58

没那么邪行。。。只是觉得很诡异。。。搞不明白为什么?
难道我自己开了灯然后继续看电视 然后脑子里的数据丢失了造成的?就象记忆岁片里的男主角一样?。。。

WWFxujiazhi 发表于 2006-6-21 21:01

侠兄咱别整得疑神疑鬼的。。。我刚听了一段张震“还能再上一个~”我靠 吓死我了~

侠疯千里 发表于 2006-6-21 21:05

如果说我自己开了 但我脑子里为何没印象啊。。。。。我只能认为这件事很诡异 但不是鬼什么的。。。我为自己的身体担心

苦命健人 发表于 2006-6-21 21:42

很有可能是你自己开的,然后忘记了
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!