嘤児寳寳 发表于 2010-6-15 17:49

一切起因都是Linda McMahon

自从Linda McMahon 参加什么竞选之后,WWE开始一次“大变动” 从原来的“激情无限”到现在的“小孩过家家”
说句不好听的。Linda McMahon您都这么大的人了。在家抱抱孙子不算了。老出来跑什么!

我记得我原来看过一条新闻。Jeff Hardy说。WWE另他伤心。后台没有一个去安慰他 。他出事的时候 WWE竟然无动于衷 这要是在几年前的WWE能不管吗?
一切都是Linda McMahon 造成的。原因:如果WWE插手的话。怕影响到这位“伟大的老美女”对她的竞选不利。。。后来 WWE给Jeff Hardy出每年75万的高薪。
而且只要工作半个年头,这连HBK和HHH 甚至连UT 都享受不到的待遇。为什么 Jeff Hardy没有答应。。因为他伤心。。他说不想每天在飞机上。其实是个借口而已。
一切都是Linda McMahon 。

还有这次的NXT扰乱RAW的剧情。。。
大家都在猜为什么Daniel Bryan 会被突然解雇。幕后黑手到底是谁。其实我想说 是 Linda McMahon 毕竟WWE是电视直播的节目。Linda McMahon知道这会给人留下把柄。
所以一不做二不休 就直接把Daniel Bryan 开除。没有理由。这要是在几年前的WWE Daniel Bryan 这种用绳子勒脖子算什么?跟“小强”用绳子勒“推土机”的脖子的时候。简直是小巫见大巫。

借用 张学友的一首歌的名字 Linda McMahon你好毒你好毒 你好毒毒毒。。

piledriver 发表于 2010-6-15 17:51

果然如我预料与大选有关
估计选举完毕了就可以把他弄回来了吧
Danielson真的是非常全能,就像CM PUNK一样
希望到时候签他回来以后作为补偿可以给他一个大的上位机会吧

bad_may 发表于 2010-6-15 18:00

以后不要用椅子梯子等武器攻击对手拉,对小孩子影响不好.

小孩子会模仿的.

嘤児寳寳 发表于 2010-6-15 18:02

那你去看看。现在的TNA是什么样的。
那照3楼的这么说。
那WWE以前用板凳和桌子就是个错误的决定。

piledriver 发表于 2010-6-15 18:04

那你去看看。现在的TNA是什么样的。
那照3楼的这么说。
那WWE以前用板凳和桌子就是个错误的决定。
嘤児寳寳 发表于 2010-6-15 18:02 http://www.19977.com/images/common/back.gif

人家明明是在内涵

jiaojod 发表于 2010-6-15 18:06

用拳打击也是不对的啊
因为小孩也会模仿

永恒经典 发表于 2010-6-15 18:11

让两位选手上台说相声吧
还得说那种“电视台让说的”

Reiの日 发表于 2010-6-15 18:13

祝她竞选早日失败吧

Hyundai 发表于 2010-6-15 18:14

兰州您的歌词错了!
应该是: Linda Linda,Linda Linda, 可不可不要走。。。

cruise85 发表于 2010-6-15 18:15

做错电视都要解雇,在这样下去越来越来的天才会被WWE唾弃。这样TNA又能捡个便宜了,TNA在未来绝对有可能比RAW的节目收视率高

cruise85 发表于 2010-6-15 18:17

做错电视都要解雇,在这样下去越来越来的天才会被WWE唾弃。这样TNA又能捡个便宜了,TNA在未来绝对有可能比R ...
cruise85 发表于 2010-6-15 18:15 http://www.19977.com/images/common/back.gif

不好意思在前面少打了“这样的事”

嘤児寳寳 发表于 2010-6-15 18:20

9楼的兰州 我说的是 歌名字不是歌词。。谢谢

SHINNOK 发表于 2010-6-15 18:24

让两位选手上台说相声吧
还得说那种“电视台让说的”
永恒经典 发表于 2010-6-15 18:11 http://www.19977.com/images/common/back.gif

哈哈 你也终于是信了 信了就直接在我那个帖子里回掉嘛

我都说明了 那个帖子不要有模糊性质的回复

SHINNOK 发表于 2010-6-15 18:27

Daniel Bryan 让暴风雨来得更猛烈些吧

楼主既然这么支持他 到时候Daniel Bryan上位的帖子我希望能看到楼主的回贴

angelface 发表于 2010-6-15 18:32

祝她竞选早日失败吧
Reiの日 发表于 2010-6-15 18:13 http://www.19977.com/images/common/back.gif

同賀!
页: [1] 2
查看完整版本: 一切起因都是Linda McMahon