永恒经典 发表于 2010-6-15 18:40

哈哈 你也终于是信了 信了就直接在我那个帖子里回掉嘛

我都说明了 那个帖子不要有模糊性质的回复
SHINNOK 发表于 2010-6-15 18:24 http://www.19977.com/images/common/back.gif

剧情套着现实
这种东西其实说剧情就剧情
不是剧情是真的也无所谓
90天后再签回来呗 还有人不愿意回WWE吗 哈哈

zaq69636 发表于 2010-6-15 18:40

Linda!!!!!您老还是退出选举吧!!!我请你们两口子吃板面。。。吃火烧夹驴。。。。

liuxf96 发表于 2010-6-15 19:08

我就想知道他竞选什么时候能完事!

kaean 发表于 2010-6-15 19:41

以前SCSAHHHROCK 的劇情火爆的時刻
還發生過SCSA把ROCK推到河裡
人坐在高級加長版轎車中被起重機砸壞
MICK被UT從鐵網頂端砸到擂台外
諸如此類的劇情我想這是我一直支持WWE的動力
就是愛看這些意想不到再現實生活中沒辦法出現的場面
這才令人感動阿!!

Triple_Kane 发表于 2010-6-15 20:31

Jeff那部份我懶的解釋應該說沒人能解釋 因為那叫"網路新聞"說的 你要信就信吧
Linda什麼時候參選我不記得什麼時候 剛去看了一下 如果你說的"大變動"是指改PG
那2008就改了
http://corporate.wwe.com/news/2008/2008_07_28.jsp

Cena用擂台繩索還是鐵鍊勒對手 你也要先找到擂台繩子跟鐵鍊 而且幾乎都發生在PG之前
2007 Royal Rumble以及One Night Stand 2008
而領帶不能否能他確實是隨處可見的物品 就物品面而言 桌子椅子確實也是隨身可見
這讓我更認為這只是"網路"猜測
就使用程度而言 當天那畫面我個人是到反感的程度 我不會想讓小孩看到這種畫面

而話說回來就也就只是"網路新聞"串接起來事實怎樣 誰知道呢?
Eddie當年過世時 我永遠記得沒被證實死因前Mr. Kennedy成了活箭靶

Destiny 发表于 2010-6-15 22:17

Linda McMahon以前隆胸 乱搞的剧情就够他喝一壶的了
真的没必要把PG天天挂嘴边,毕竟施瓦辛格之类的不也没问题么?

Mr丶Mvp 发表于 2010-6-15 23:23

等老美女的竞选输了之后不知道会不会像以前一样

lajeswta 发表于 2010-6-15 23:36

貌似和竞争对手差20个点~~不知道她还准备玩什么~~

我在旧屋烧炭 发表于 2010-6-16 00:17

别拿Jeff的事儿说啊,他说的原话到底是不是这样还不知道,而且我是老板我也不会在员工面临多向指控,未宣判清白之前对他表示什么正面或负面的言论

Hyundai 发表于 2010-6-16 16:22

Linda McMahon以前隆胸 乱搞的剧情就够他喝一壶的了
真的没必要把PG天天挂嘴边,毕竟施瓦辛格之类的不也没 ...
Destiny 发表于 2010-6-15 22:17 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Linda McMahon 隆胸?我看除非她疯了。。

silent 发表于 2010-6-17 08:49

说白了,单单职责LINDA是不对的。
如果她竞选成功,必然会想办法给WWE谋求利益。
所以,这还是整个WWE管理层的选择,一个令人反感的选择。
页: 1 [2]
查看完整版本: 一切起因都是Linda McMahon