SHINNOK 发表于 2009-11-29 07:43

你仅仅是个搞笑天王?最新一期WWE Superstars!Santino Marella!!

刚刚看完最新一期的WWE Superstars

突然发现Santino Marella的表演成长十分的惊人 而且我今天才发现他的摔角基本功做得非常好 真的是一个好摔角手来的

以前我只注意他的搞笑动作 没有去注意这一点 而这次Santino Marella VS The Miz才让我想起此君原来还是前IC冠军来的

看来此人的能力并没有让IC 冠军腰带贬值 如果以后有更多的表演能够突现出他的基本功底的话 我想还会有更多人喜欢他

不过我想他的比赛也应该仅限于此了 因为角色的限制不可能让他对于摔角比赛此一项有更多的发挥

现在这个角色真是不错啊 又能搞笑加人气又能摔角 而且搞笑根本就是他的最强项

他的搞笑摔角秀已经深得人心 看起来现在WWE无论去到哪里表演都有部分观众都在为他加油 这足以证明那些搞笑行为不仅仅只有美国佬喜欢

Mr丶Mvp 发表于 2009-11-29 07:48

我的确很喜欢

Thai 发表于 2009-11-29 08:05

i like this guy,too.lol

COOL社会冠军 发表于 2009-11-29 08:27

能进WWE的摔角基本功都有一定程度的,只是角色限制的发挥而已,还有也要看上级领导的安排。

bayond 发表于 2009-11-29 08:29

哈哈 Santino Marella 的发挥早就要更进一步 现在他的擂台仅仅是搞笑

pp338 发表于 2009-11-29 08:37

Santino以前在OVW时期就表现得十分出色,只是现在在WWE,因为角色的关系限制了他在摔角方面的发挥

HBK-K9nneo 发表于 2009-11-29 08:38

對阿~超爆笑的~老是模仿每周的特別掌門人XD

booyaka619 发表于 2009-11-29 08:50

很喜欢Santino Marella~他是WWE的一大亮点~

qq44384438 发表于 2009-11-29 09:12

喜欢Santino Marella

249886421 发表于 2009-11-29 09:20

只是剧情让他成了个小丑而已!技术确实不错滴!

sdlover 发表于 2009-11-29 10:44

挺喜欢他的角色定位的,继续搞笑吧。

语实俱禁 发表于 2009-11-29 11:39

能够上电视的自然都是功底还不错的,哪怕是之前umaga的经纪人先生,唯一打的那一场还是让我有惊艳的感觉

break 发表于 2009-11-29 18:57

他的搞笑总感觉太做作
有点哗众取宠的感觉
我觉得他想再上一层楼
应该向Y2J学学 用气质娱乐观众
而不是手舞足蹈

skittcd 发表于 2009-11-29 21:16

我老婆喜欢他。

punk90 发表于 2009-11-29 21:46

我超喜欢Santino的~
太可爱了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你仅仅是个搞笑天王?最新一期WWE Superstars!Santino Marella!!