FLEE 发表于 2009-12-22 08:18

WWE第一笑星
几次让我笑到肚子疼

sean_goldberg 发表于 2009-12-22 15:19

他绝对是个前途无限的选手阿!!!

dx-kings 发表于 2009-12-25 10:44

很喜欢Santino Marella~他是WWE的一大亮点~

SpeedDrift 发表于 2009-12-25 12:03

而且我今天才发现他的摔角基本功做得非常好
SHINNOK 发表于 2009-11-29 07:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

S版你可以去找一下他第一次从Umaga手中拿到IC冠军后的第一个月中他所有的比赛,那一个月的比赛早就体现了他的摔角基本功,不要忘了他在OVW也是拿过几个冠军的!~/:lol

圣诞节快乐!~

siuncc 发表于 2009-12-25 20:28

我很同意楼上的话,那是我也是看到他的摔角功力很不错一下的。可能是碍于体形,所以wwe把他的实力隐藏了。有一段时间我还担心他没戏唱了,结果谐星的角色也很适合他,也很符合WW“E”。还是希望看到他的实力演出,真的不错^^

heitoufu 发表于 2009-12-27 02:01

我也很喜欢他,他办成女的的时候最有意思
^_^想不到意大利人也可以这么幽默

siuncc 发表于 2009-12-29 16:58

他也可以说是WWE里史无前例的专业谐星了,看看他的掌声,多么的多啊,真棒^^

月野兔 发表于 2010-1-4 00:13

我也很喜欢 哈哈 搞笑的很 演喜剧电影肯定不错`

bibikid 发表于 2010-1-4 00:51

真的挺搞笑!!!

heitoufu 发表于 2010-1-17 06:05

Santino is a good guy but he doesn't bring anything new to the game. He's just another funny character... I hope WWE will give him best opportunities in the future

小3 发表于 2010-1-29 13:30

很搞笑..!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你仅仅是个搞笑天王?最新一期WWE Superstars!Santino Marella!!