Triple_Kane 发表于 2009-11-3 21:56

既然很多人都表示了對此的觀注 不如換個形式 – 發表你對這些議題的看法與想法
但我必須先替你預設立場 – 沒有特定偶像且熱愛摔角的”摔迷”(請不用再以有發言權的”摔迷” 前面滿山滿谷)
我很想看看大家對議題的"看法"
我在此列出我在論寫首文時大致想探討的議題 請各位盡量發表全面性(連貫)的看法 而不是一一作看法(除非最後能統個結論)

其中我想設立一個遊戲規則 – 在你對他人看法提出意見前請先發表你全面性的看法
當然這條我不強硬 主要還是希望大家發表自己的看法 請各位踴躍發表

1.你認為摔迷之家的定位與意義
2.你如何看待同樣是不花錢卻批判你所熱愛的摔角的言論
3.你如何看待別人對看摔角抱持消極態度的言論
4.你如何看待同為沒接受過訓練的摔迷以摔角技術與工作態度或後台政治作論點
5.你如何看待其他摔迷說別人入戲
6.你如何看待其他摔迷針對某選手的XXX(走路 休息等選手幾乎都會有的行為)特別提出批評
7.你認為怎麼做能凝聚更多愛看摔角的同好
8.你如何準備評論比賽及對批評的看法

Evolution-幽 发表于 2009-11-4 07:46

既然很多人都表示了對此的觀注 不如換個形式 – 發表你對這些議題的看法與想法
但我必須先替你預設立場 – 沒有特定偶像且熱愛摔角的”摔迷”(請不用再以有發言權的”摔迷” 前面滿山滿谷)
我很想看看大家對議題的 ...
Triple_Kane 发表于 2009-11-3 21:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif

又开始转移话题了
好吧 如你所愿 我直接给你答案好了 不用搞什么测试来让你替我分析了
我是属于那种拖比赛的 一场一个半小时的主赛 我一般用一个小时就看完了
所有的剧情对白都会听 为了练口语听力部分
但是女子比赛和小矮人那类无厘头 我会直接拉过 主赛如果是有关CENA的我会拉
CENA说话时我也会拉(唱义歌 唱3年 老是那点词 跟造反派是的 怎么不拉)
但是好的比赛 我会拉回去看3遍甚至更多 有时看周赛都要看2小时 反复的看

那场铁人赛 我几乎是40分钟就看完了拖了1/3 因为故意拖时间的东西太长
我的确不喜欢CENA 仅仅是他擂台上的表演
有时候感觉CENA比赛很难看 就会上论坛发表先看法 关键问题来了 每当有CENA
迷护着CENA的时候 往往他说不出CENA这场优秀在哪 就象铁人赛那贴 有赞扬CENA的
但是你至少要指出那场他好在哪吧 仅仅是辛苦? 辛苦就是好比赛 就要竖大拇指?

如果由于拖比赛 而认为我没有发言权的话 那我试问 看完比赛说优秀却说不出原因的
算不算纯粹主观上赞扬
我记得水中管理员说过不赞成一味的贬低 也不赞成一味的赞扬 这算不成问规定么?

Triple_Kane 发表于 2009-11-4 10:08

又开始转移话题了
好吧 如你所愿 我直接给你答案好了 不用搞什么测试来让你替我分析了
我是属于那种拖比赛的 一场一个半小时的主赛 我一般用一个小时就看完了
所有的剧情对白都会听 为了练口语听力部分
但是 ...
Evolution-幽 发表于 2009-11-4 07:46 http://www.19977.com/images/common/back.gif

轉移話題?應該說是轉回話題 那些議基本上是我在論寫首篇時的所想的
所以你要大家以什麼角度來看待你的言論 7~8分看待?
我比較想看你平心而論看待的想法

而我在兩篇大概提了4次
在這文字交流的平台完全阻止批評是不可能的事情
但批評前你所說的東西要拿什麼立場跟人說明

woaiHBK 发表于 2009-11-4 10:36

楼主说得真好,说出了很多人的心声。
我是一个老摔迷了,10岁就开始看,应该看了15年了,我因为HBK才看摔角。
我很赞同你的看法。现在太多人在吹嘘谁谁技术不行,谁谁怎样的。有很多时候看到我都反感了。完全没有中肯的意见。有很多时候麻木地去对比一些事。
就拿今次60分钟铁人赛来说,人家还没打就说烂。但这场比赛下来我觉得很好。要知道1小时的比赛对选手来说是多么艰苦的一件事。为什么这么多年来WWE只有HBK跟HART那一次,就是因为这种比赛的要求很严酷,不是每一个选手都能进行到底。我重新找了那场12年以前的比赛,再看一遍。效果没现在这场好。很多时候说不好只是人的主观思想而已。
不管怎么样,请我们尊重每一个摔角手。因为他们是用生命在为我们表演!

wing900 发表于 2009-11-4 10:42

LS的你说这个没有用,之所以尊重摔角我们才会追着每期周赛、PPV看,因为我们知道他们付出的是什么
真正不尊重摔角是其实是不看摔角的人,他们基本都以为这通通实在作秀,完全不会考虑选手的伤痛,而我也觉得没必要和他们解释

Triple_Kane 发表于 2009-11-4 11:11

LS的你说这个没有用,之所以尊重摔角我们才会追着每期周赛、PPV看,因为我们知道他们付出的是什么
真正不尊重摔角是其实是不看摔角的人,他们基本都以为这通通实在作秀,完全不会考虑选手的伤痛,而我也觉得没必要和 ...
wing900 发表于 2009-11-4 10:42 http://www.19977.com/images/common/back.gif

大致上與我首文提的"摔角打假的"觀點差不多
但看了卻無視與直接不看的差別在於?

wing900 发表于 2009-11-4 11:18

浏览式的观看看其意义当然>不观看任何比赛,因为多一个好爱者总是有好处的吧
无论是否付费,我想对于摔角这个行业,是不会嫌fans多的吧

GreenC 发表于 2009-11-4 11:19

我是一个老摔迷了,10岁就开始看,应该看了15年了,我因为HBK才看摔角。
我很赞同你的看法。现在太多人在吹嘘谁谁技术不行,谁谁怎样的。有很多时候看到我都反感了。完全没有中肯的意见。有很多时候麻木地去对比一些事。
就拿今次60分钟铁人赛来说,人家还没打就说烂。但这场比赛下来我觉得很好。要知道1小时的比赛对选手来说是多么艰苦的一件事。为什么这么多年来WWE只有HBK跟HART那一次,就是因为这种比赛的要求很严酷,不是每一个选手都能进行到底。我重新找了那场12年以前的比赛,再看一遍。效果没现在这场好。很多时候说不好只是人的主观思想而已。
woaiHBK 发表于 2009-11-3 19:36 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我听你在掰
60-Min Ironman Match
还有Lesnar vs Kurt Angle
Benoit vs. Triple H
就你这样也是"我是一个老摔迷了,10岁就开始看,应该看了15年了"?
我听你在扯

wing900 发表于 2009-11-4 11:19

浏览式的观看看其意义当然>不观看任何比赛,因为多一个好爱者总是有好处的吧
无论是否付费,我想对于摔角这个行业,是不会嫌fans多的吧

1.你認為摔迷之家的定位與意義
------国内最大最专业的摔跤讨论论坛

2.你如何看待同樣是不花錢卻批判你所熱愛的摔角的言論
------看它所提供的证据以及理论,来认定需不需要接受这言论

3. 你如何看待別人對看摔角抱持消極態度的言論
------别人的态度,别人的自由,你如何也干涉不了

4.就尊敬摔角而言 你如何定義看摔角
------一项选手们牺牲自己的身体来娱乐观众的娱乐运动

5.你如何看待別人中途放棄看比賽
------同3。不认同行为,但是没有任何权利禁止别人做

6.你如何看待只了解比賽7~8分(跳著看或看到70%就直接不看)的摔迷在評論(甚至批評)整場比賽
------同3。不认同行为,但是别人喜欢这样做,什么也不能改变

7.你認為怎麼做能凝聚更多愛看摔角的同好
------宣传,循序渐进的灌输这项运动的文化和历史和精华

8.你如何準備評論比賽及對批評的看法
-----给出我的观点和证据以及理由,毫无理由的言论就不是批评而是发泄。不是不允许发泄,只是那就是另一个话题,跟批评无关了。

说实话
你的言论越来越模糊不清
鬼才知道你要说的是什么,又提到其他例子,又提到星光大道Roger....
鬼知道你要表达的是什么东西?为什么不把你要问的东西简化一点??
难道TW都喜欢把言论搞得那么复杂???

Triple_Kane 发表于 2009-11-4 13:17

说实话
你的言论越来越模糊不清
鬼才知道你要说的是什么,又提到其他例子,又提到星光大道Roger....
鬼知道你要表达的是什么东西?为什么不把你要问的东西简化一点??
难道TW都喜欢把言论搞得那么复杂???
GreenC 发表于 2009-11-4 11:15 http://www.19977.com/images/common/back.gif

越來越不清嗎?我怎麼感覺我就直接講出我想討論的問題了
如果你不明白 再回覆什麼?還是你看了幾成?言論自由是吧 但我看也不是全然都自由吧 不然怎麼會有禁透劇的不成文規定
那你就繼續自由吧 你就這個套路的話我只會當你來亂的 麻煩有興趣請慢慢爬文看之前的解釋

我都明確講出來議題還是不清楚我想討論什麼 我都在另一篇81樓直接粗體了 那樣還不夠簡化?
難怪我說了好幾頁但很多人只就我的回覆做回覆 沒了自己對議題的客觀想法了嗎
我個人也看的清你開始模糊了 不然也不會就另一個帖子的內容放來這發表 我在這提出的議題似乎不是那些

我明白你的意思,就我个人而言是一个热爱摔角并且有特定喜欢选手的非资深摔迷
但我们讨论摔角的时候,不外乎剧情是否吸引人(我们不是剧情组的写手)、比赛是否精彩(我们也没有受过专业训练)、观众的反应(更没有 ...
wing900 发表于 2009-11-4 11:13 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我就直接複製給你
"在這文字交流的平台完全阻止批評是不可能的事情
但批評前你所說的東西要拿什麼立場跟人說明 "
離你最近的是另一篇 81的回覆

發言跟批評是兩回事
我想討論的"你要如何看待其他也沒接受過訓練的摔迷批評不了解且不清楚的事情"
而另外一篇要討論的才是"你要如何看待只了解其中7~80 %的人所做的批評"

歡迎對這兩個議題分別提出想法 也麻煩請注意一下發對地方

依然杰夫 发表于 2009-11-4 19:23

不管怎么样,请我们尊重每一个摔角手。因为他们是用生命在为我们表演!woaiHBK 发表于 4-11-2009 10:36 http://www.19977.com/images/common/back.gif

老摔迷?看了15年?10岁开始看???

没事儿...慢慢掰...

查铁人赛的历史,什么叫“那么多年来只有HBK 和 HART一次”?

馈倒你只要一个返例:2000年5月21日Judgment Day 2000,Triple H vs. The Rock

GreenC 发表于 2009-11-5 15:11

越來越不清嗎?我怎麼感覺我就直接講出我想討論的問題了
如果你不明白 再回覆什麼?還是你看了幾成?言論 ...
Triple_Kane 发表于 2009-11-3 22:17 http://www.19977.com/images/common/back.gif

那就麻烦你,重新整理一下你的帖子到底说的是什么
这个帖子跟另外一个到底有什么不同好吗?

Triple_Kane 发表于 2009-11-5 19:22

那就麻烦你,重新整理一下你的帖子到底说的是什么
这个帖子跟另外一个到底有什么不同好吗?
GreenC 发表于 2009-11-5 15:11 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我最近一次的回覆中 也就是你引言的那篇就說過
詳參本帖第4頁第59樓
應該不是只能看到我對你引言所回覆的部份吧

另外我也想補充我所舉的Rog*r的例子
明白化就是 連同樣身為評審的人 去評判同場比賽 都不會就自己的不專業去論及他領域的技巧面 那我們呢?
這也是我在這篇想討論的議題 你如何看待同是沒受過專業訓練及任職過摔角行業的版友 跟你從摔角技巧 工作態度甚至後台政治去批評比賽面亦或是選手面?應該說你要如何對應
另一篇的議題是 你如何看待甚至是對應只看了比賽7~80%的版友所作的批評
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 看摔角,請別跟我說笑話