JoseReina 发表于 2009-10-6 22:39

會是這樣嗎?[透劇10.05 Raw,也延續Hell In A Cell的比賽結果]

超人和RKO發起最後的挑戰,雙方打賭,

超人輸了會離開RAW,RKO輸了就沒的再rematch,

這樣不對等的條件下,RKO輸掉比賽的機率或許會比超人高,

加上這次玩鐵人戰,60分鐘,我覺得這場比賽會是場悶戰,

SmackDown!最近缺人用的事實誰都知道,

WWE把超人調過去未必不可行, Raw的冠軍劇情可能就交棒給即將轉Face的Ted Dibease,

DX的話就可能跟Jerishow發生令人期待的劇情,只是不知道Cody的下場如何(對了,剛想起他昨晚吃了一招非死即傷的招,應該會休息一段時間,后Ted Dibease成為冠軍后出來?),

所以我覺得,最終RKO會勝出,

WWE派超人去打救SmackDown!(畢竟Batista和Undertaker的劇情傳聞,大家都好像不大看好)

因為我假設不了,超人如果再贏得冠軍,RKO不能重賽,他的champ應該沒人來跟他玩吧?RKO要捧Ted了,

之前的<Marine 1>也是超人得到WWE Champion后加以宣傳的,

現在的<Marine 2>為何不能重複一下???

Ted Dibease ? New WWE Champion ?

whcena 发表于 2009-10-6 22:41

不好说啊
WWE总会让我们意想不到的

Mr_Solomon 发表于 2009-10-6 22:44

可能性很高..无论哪一方输掉 那另一方就再无对手..是TED往上爬的时候了..

回忆的枫 发表于 2009-10-6 22:44

感觉现在Ted Dibease 如果真像楼主说的一样。是NEWwwec
还是感觉怪怪的。好像有点言过其实

摔交小朋友 发表于 2009-10-6 23:02

wwe正在非常努力的培养RKO的两位小第

seem 发表于 2009-10-6 23:04

怎么发展我是不知道

看过最近两位选手的比赛

很担心60分钟的铁人赛的质量

还有就是Cena应该不会去SD的

evonne493 发表于 2009-10-6 23:14

60分鐘 的 Ironman match...

難想像

love33210 发表于 2009-10-7 00:00

李宁啦.灭哈哈哈!

phil0522 发表于 2009-10-7 00:50

有看有回...再看不難...我推~!!

andy3982001 发表于 2009-10-7 00:51

我到認為RKO輸掉比賽後跟Ted展開劇情
因為前面幾個月新聞有說了
Ted轉正
那自然是跟RKO打
至於CENA拿到腰帶後接下來應該會有一個過渡的選手跟他交手

Hyundai 发表于 2009-10-7 07:29

这是老梗了,Cena将会输掉铁人比赛离开RAW, 然后无敌Prototype出现在RAW,挑战RKO的腰带!
Yes, I can smell it!/:lol

11212 发表于 2009-10-7 07:31

60分鐘鐵人赛

開頭應該還ok...但之後的質量..............

qaaq 发表于 2009-10-7 07:50

ironman match

cena要出多少次5 knuckle shuffle

臭老爹 发表于 2009-10-7 07:53

我猜想
RKO會贏
然後CENA離開去拍電影

CENA的電影
12月要開拍了
(新聞有)

kanekane 发表于 2009-10-7 08:15

超人是谁?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 會是這樣嗎?[透劇10.05 Raw,也延續Hell In A Cell的比賽結果]