xiangbaozi85 发表于 2009-10-7 08:40

这场我也觉得超人要输。。。被迫离开。。。

axlwang 发表于 2009-10-7 09:28

Cena輸的話
SD的正派就人滿為患了
頂級反派只剩Jerishow+Punk
前2者忙雙打且2個節目都要出賽忙的很
後者傳言被打入冷宮
不是很好安排
除非
設計Cena輸了後性情大變轉反
不過機率也很低

c55137920 发表于 2009-10-7 09:44

他们俩打铁人我估计我会看着想睡觉

rkorkorko 发表于 2009-10-7 09:49

从目前的剧情来着,整个wwe都要为ted和cody让道,连cena都要被迫离开。不过我觉得好象还有点早,不如让ted再晚点转face,直接在WM26上挑战rko的腰带。新的batista诞生了!

peterkuuga2002 发表于 2009-10-7 10:07

Ted未上過2線腰帶就上WWEC, 感覺很怪
不說遠, 說說近... 希望60min Ironman Match不要令觀眾感覺到是60分鐘的地獄...

cwoyiu 发表于 2009-10-7 14:08

他们俩打铁人我估计我会看着想睡觉
c55137920 发表于 2009-10-7 09:44 http://www.19977.com/images/common/back.gif
同意你的說法

Hell In a Cell 和 Breaking Point , 他們都打得很慢,

不似 USC 那場, 節奏明快,

我想 Bragging Rights 這場只有 15 分鍾是打的

54sb 发表于 2009-10-7 17:40

我记得很久前的新闻说
在house show 中观众欣赏了cena 与 rko的惊世大战,他们认为这场比赛水准十分高。
不过按照这几个ppv看。。。。

SiU乂沖少 发表于 2009-10-7 17:43

Cena去SD是為和UT發展劇情
下次WM很可能是UT的最後1次
要和個有資格的人打
這只是我的想法,希望是錯

黄心乐 发表于 2009-10-8 23:22

CENA应该不会离开RAW吧~~
下一个冠军挑战者可以在US冠军那堆人选一个去过度一下~~

sd362224 发表于 2009-10-8 23:27

一定會睡著

水中落叶 发表于 2009-10-9 16:53

超人輸了會離開RAW,RKO輸了就沒的再rematch,
這樣不對等的條件下,RKO輸掉比賽的機率或許會比超人高,

Cena马上就要去拍电影了,所以这次可能就是给他的离开做一个剧情上的交代

SHINNOK 发表于 2009-10-9 20:14

超人輸了會離開RAW,RKO輸了就沒的再rematch,
這樣不對等的條件下,RKO輸掉比賽的機率或許會比超人高,

Cena马上就要去拍电影了,所以这次可能就是给他的离开做一个剧情上的交代
水中落叶 发表于 2009-10-9 16:53 http://www.19977.com/images/common/back.gif
"超人"

你也顺应时代了

NAOH 发表于 2009-10-9 20:38

现在RAW和SD两边的一线选手很平均,CENA过去后,SD就太强了。如果CENA这次过去的话,那么EDGE归来的时候可能就会来到RAW。

JunKit 发表于 2009-10-9 21:06

Cena输了会转去SD,但没有说有是为了拍电影,在SD也照常比赛的~
很难想象Cena转去SD的对手会是谁,应该不会去争WHC吧~
我是希望他和Batista再来一场比赛~

但我觉得他还是会在RAW~
他可以后来把腰带用受伤理由退出剧情~
至于Ted,他连个2线腰带都还没拿过(双打腰带不算),一下子去争WWEC也太快了~
CM Punk拿过ECWC,但后来拿他第一个WHC也不受注目,变成个弱势冠军,Ted变成那样就不好了。。。。

HBK-K9nneo 发表于 2009-10-9 21:11

Ted Dibease New WWE Champion!!yes!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 會是這樣嗎?[透劇10.05 Raw,也延續Hell In A Cell的比賽結果]