TCCHU 发表于 2009-10-15 15:38

劇情很精采

s6179159 发表于 2009-10-15 23:25

實際上每個原因都有欸~~~~~~~~

michael.cheung 发表于 2009-10-17 15:48

现在我连PPV都是拉着看的!

xinjing007 发表于 2009-10-17 18:59

一些讨厌的选手 比如JOHN MORRISON ,MIZ,MVP 我会跳过他们的比赛,其他都看完

空空白白 发表于 2009-10-17 19:18

最近的打斗和以前比起来相差太多。我和朋友都是以剧情为主了

leioenad 发表于 2009-10-18 02:55

像看肥皂劇一樣马戏团的

bartester 发表于 2009-10-19 03:30

50%的劇情 誰惹上誰 誰又背叛了誰(通常很火辣)
30%麥克風秀(有rock的時候 真的會笑翻)
20%搞笑(Damn大叔,董仔被Cena整蠱)

布雷特哈特 发表于 2009-10-26 02:35

剧情看的不多,主要看的是摔跤。重点是动作,反应,如果出现新动作,会觉得非常的好看。当然,其他联盟的比赛,我也会从单纯的摔跤角度去看。剧情基本不太关注。

playbut 发表于 2009-10-26 13:33

疯狂的场面!各种类型的比赛加上精彩的对抗!

8d vs ut very well

NHK009 发表于 2009-10-28 12:51

我个人应该有点暴力倾向= =很喜欢暴力的东西.....而且WWE的剧情经常能让人整个人激动起来

SpeedDrift 发表于 2009-10-28 17:25

很久没看了,但是一旦我开始看,我就绝对不会快进!

高角度喉轮落 发表于 2009-10-30 21:29

选3,隔一段时间不看再来看感觉还是满不错的

libinase 发表于 2009-10-31 21:51

习惯性!!!

墨西哥苹果 发表于 2009-11-2 19:10

从93年开始看摔角,现在看WWE也已经是习惯性了,没觉得有什么好看,也不能不看。现在倒是非常喜欢TNA

zhou102364 发表于 2009-11-5 01:26

-0-嘎嘎应该是那些 各种类型疯狂的比赛
而且 有的选手 都有属于自己 最强的那种比赛类型
很强大的说
而有的 比赛也成为了 一些选手的 亮点
互相辉映
还有出新的类型的 比赛他们的想法 真是层出不穷~~嘎嘎
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 影响你继续看WWE的一个最大理由!!你真的喜欢看WWE的节目?!