rkorkorko 发表于 2009-9-7 17:07

周赛会快进的。看wwe主要是看明星

Stone_Hot 发表于 2009-9-7 18:00

拖拖拉拉的就看完了,有时候真想身边有个擂台可以去翻翻倒倒玩耍一下

cwoyiu 发表于 2009-9-7 18:07

2.象电视肥皂剧一样的连续剧情!下一集会发生什么?

SHINNOK 发表于 2009-9-7 18:45

習慣性觀看...
我只要打開電視.
畫面上沒人在摔角我就渾身不對勁XD..
最粗的戀人 发表于 2009-9-7 15:32 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这是我现在看到最强的理由了

哈哈 其实我和你差不多吧 有时候我休息的时候会放一放已经看过的周赛 或者一些发展联盟的视频

然后就在一群选手秀麦克风技巧的时候睡着

不过不能放太激烈的 因为会越看越睡不着 XD

GreenC 发表于 2009-9-7 19:20

Too bad...you are missing all the fun!
Hyundai 发表于 2009-9-7 01:40 http://www.19977.com/images/common/back.gif

too bad...I watch Premier League though...maybe UFC Fight Night on TSN...

skittcd 发表于 2009-9-7 19:24

周赛重点是看精彩镜头。。。看完删之。即使已经知道了谁谁谁怎么样怎么样。
也要亲眼目睹一下才觉得叫真的看到这一幕。

PPV常年留在电脑里。尤其是谁谁谁回来了谁谁谁最后一场。一般吃饭或者下A片卡的时候会反复的看这些比赛。然后看到忘记吃饭。
所以。直接点了最下面一行。
原本以为会很少。。。没想到那么多wei~第3声。

yzsyzs 发表于 2009-9-7 19:42

从小学凤凰卫视体育台开始看wwf 后来跟着BROCK开始看UFC
现在wwe 只看ppv 高清版

805601640 发表于 2009-9-7 20:12

我只是看一下dx和ut就沒了

Umakemewanna 发表于 2009-9-7 20:49

个人感觉现在最吸引人的就是某巨星出场音乐响起来,全场观众沸腾,不由自主的跟着激动那一刹那。

黄心乐 发表于 2009-9-7 21:29

主要看PPV吧~~
周赛不怎么看~~

huyifox 发表于 2009-9-7 22:13

莫名的爱好!

tgscat 发表于 2009-9-7 22:36

喜欢WWE的电视制作风格,喜欢他的剧情,喜欢漫画人物及情节在现实擂台上出现,喜欢选手卖命的演出及精彩的配合!但是女子的比赛,确实很烂,这个我是肯定拉的!

evonne493 发表于 2009-9-7 22:53

1.3

現在已經是習慣了

LiuseGoder 发表于 2009-9-7 23:31

{:3_64:}原来还有快进,我以为只有暂停和重播。。

michacl 发表于 2009-9-8 02:01

WWE 应该是电视史上最成功的电视剧了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 影响你继续看WWE的一个最大理由!!你真的喜欢看WWE的节目?!