SHINNOK 发表于 2009-8-25 20:27

Jeff Hardy你贡献了全部!!尽你所能!!Jeff Hardy!Extreme forever!!

这是我看过最疯狂的TLC

而全部的全部就因为你

你再一次让我看到极限的极限 原来你能为摔角做到这种地步

你为你的FANS们做了你能做的一切

我不关心结尾如何 我几乎已经忘记它了 WWE试图用这种结束来冲淡一切 也许有人会被影响

而我绝对不会忘记我所看到的你

但我不再希望再看到这样的比赛 太危险了 每一个精彩的瞬间都是致命的 你用生命来换取观众的每一次欢呼

也许在那些更疯狂的FANS的眼中 这种比赛不过是他们口中的又一个“垃圾” 或者再去比较历史上更多人参与的TLC

我不会这么做 我知道你不是为这样的人在摔角 而我同样希望这是你最后的底线

为极限震撼 为摔角喝彩 为你自己 为你的FANS 好好活着

Jeff Hardy!! Extreme Forever !!!!!!!!!!!!!!!!!!

king2008 发表于 2009-8-25 20:28

Jeff那一跳真的是不要命了。。非常强大的一记Swanton Bomb,这次爆的是解说台,这一跳应该是我看过的非常可怕的Swanton,就算是很不喜欢Jeff的人看到这一幕相信也说不出话来了吧。。
但愿Jeff能早日回归,继续实现他的梦想吧!

Kyle 发表于 2009-8-25 20:39

呵呵虽然不喜欢hardy    , 但是也被楼主感染了 .
JEFF最后一跳的确挺荡气回肠的了,尽管他不是最极限的 ,但是他的精神的确让人佩服

junhuko 发表于 2009-8-25 20:40

那一跳看得真让人心痛。。。希望Jeff能早日回归!

KG_TT 发表于 2009-8-25 20:40

Jeff Hardy 4ever!
在我心中你永远都是最最极限的!

希望你离开的日子里能实现更多的梦想!

痞子KG 发表于 2009-8-25 20:43

JEFF 无所畏惧

249886421 发表于 2009-8-25 20:50

期望不是最后的精彩!

udiss 发表于 2009-8-25 21:03

“比较历史上更多人参与的TLC”没有什么意义
要知道 所谓的历史上更多人参与的TLC也无非是HARDYS&EC&3D的系列比赛,而JEFF都参与了这些比赛并留下了一些经典时刻

qinsiyu123 发表于 2009-8-25 21:08

JEFF HARDY...万岁

天空上飞翔的雄鹰希望未来你回从新回来为我们奉献·

a314811554 发表于 2009-8-25 21:14

JEFF在最盛大的2个PPV都输了!

哎!真的贡献了

鱼翅の囧猫 发表于 2009-8-25 21:15

期望不是最后的精彩!{:3_64:}

vet999123 发表于 2009-8-25 21:17

SummerSlam我是網上看live的, 在看這場比賽之前沒受任何人影響, 之後下載後再重新看一次
但就整個PPV看, Main Event是DX vs. Legacy, Randy Orton vs. John Cena, CM Punk vs. Jeff Hardy, 最悶的一場就是CM Punk vs. Jeff Hardy它本身這場就是
你夠欺騙別人, 但騙得了自己嗎? 那場TLC只有Jeff Hardy從ladder跳下來那一個亮點能夠讓我欣賞, 可能你會認為有很多亮點
判定一場比賽的精采不是用一個或幾個亮點, 你過去發的帖讚某場比賽, 讚幾個亮點之外看的還是流程吧
TLC比賽就是High-fly和Hardcore的合作, 公平地說這場能夠成為SummerSlam的Last Main Event(個人認為DX和Legacy的比賽應放上Last Main Event, DX的出場和雙方比賽都很出色)
但不可否認這是WWE TLC史上最差的其中一場比賽, 而且Jeff Hardy那一跳雖然為觀眾帶來了很多的歡樂, 但公平的說這一跳和他這被抬出去這去令這場比賽爛尾
就像The Undertaker vs. Foley, Foley被扔了下去, 比賽結局和過程也很好
Jeff和Punk這場不垃圾, 但除了幾個亮點外並不精采, 也沒有帶出Punk的作用, Punk的勝出(透劇)也沒有說服力

的確Jeff以前是很極限, 的確我有為他以前的比賽歡呼, 但以前還是以前, 只看現在沒有任何特別的感覺

darkfish3 发表于 2009-8-25 21:26

谢谢JEFF,别忘了CM

udiss 发表于 2009-8-25 21:35

摔迷是什么
摔迷所做的和歌迷影迷一样 只不过为自己的偶像的表演而欢呼
需要理由吗?就像现在的DX虽然已经失去了过去DX的精髓,照样摔迷们为他们的出现感到疯狂
带着所谓的理性的东西看待摔跤是很别扭的 就像是在一边告诉自己“这是作秀”而又一边强迫自己认为是真的一样。理性的东西不是摔迷,也不是其他任何“迷”所必须具备的,如果人人都那么理性,那么所有的“迷”都是“迷”得荒唐而可笑的。理性的东西主要是给摔跤评论家们准备的,而摔迷,只需要有那份热情,那份感性就够了。
这里是摔迷之家 不是摔跤评论员之家 我不是说19977不需要评论和分析,我只是觉得,一个以摔迷为主的论坛,有摔迷为了自己偶像的离开感慨歌颂几句是很正常的,换句话说,在这一点上,其实没什么可说和可批判的 觉得类似的帖子太滥的话 S版大不了开个“JEFF临别祝福集中贴“之类的帖子就好了

COOL社会冠军 发表于 2009-8-25 21:43

SummerSlam我是網上看live的, 在看這場比賽之前沒受任何人影響, 之後下載後再重新看一次
但就整個PPV看, Main Event是DX vs. Legacy, Randy Orton vs. John Cena, CM Punk vs. Jeff Hardy, 最悶的一場就是CM Punk v ...
vet999123 发表于 2009-8-25 21:17 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这场比赛的亮点可多了 只是你没专心看而已,只留意最后一跳,之前还有好几次咂桌子和椅子的 跟以前来比的话简直是愚蠢行为,以前都吃药打比赛的,但现在都不准吃,能做到这样已经是全WWE的最高限度了 今年最极限的比赛都是JEFF包了 的了。
而且本帖 是来祝福JEFF的贴 谁都没说过JEFF 这场比赛好不好看,整体精不精彩。你干吗要用这点来压我们JEFF迷?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Jeff Hardy你贡献了全部!!尽你所能!!Jeff Hardy!Extreme forever!!