shawnsean07 发表于 2009-8-26 12:38

Jeff从小就喜欢摔交,他家中就有个擂台,他小时候和Matt天天玩耍模仿电视里面的摔交明星。他是个天生的摔交手,上帝可能让他来到这个世上就是为了让他摔交。他的梦想也是如此。上天眷顾吧,16岁的Jeff终于成了 ...
Lazy007 发表于 2009-8-25 18:33 http://www.19977.com/images/common/back.gif
支持你!

piledriver 发表于 2009-8-26 12:39

Shelton Benjamin

我可沒說是Jeff, 不要套我進局

Jeff有沒有吸毒我不知道, 我只知道他被WWE兩次因為通過不了藥測而被罰, WWE沒有公佈Jeff是吃了什麼藥品/毒品
據WWE網站說他是"poisonous drug addiction" ...
vet999123 发表于 2009-8-26 00:47 http://www.19977.com/images/common/back.gif
又有一群人开始隐瞒事实了吗?
Jeff Hardy吸食冰毒的事情在本论坛也不是被提及一次两次了吧
怎么还是有人说他只是服用止痛药。

For this unique athlete, it has been a turbulent, arduous road back to WWE. In 2003, just as Hardy began to make his ascent to the top of World Wrestling Entertainment, he came crashing down as a result of a poisonous drug dependency. He was plagued by an addiction to pain killers and methamphetamine (crystal meth), a highly addictive stimulant.

请注意methamphetamine (crystal meth)

村長 发表于 2009-8-26 12:49

JEFF 那一跳看着真的很危险 。。。

希望JEFF离开后 会有好的发展。。。

祝福JEFF

Richman 发表于 2009-8-26 12:52

都不知道反Jeff的人们啊?人家吃禁药,吸毒啦,影响到你吗?伤害到你吗?
他现在还不是戒了~积极的工作吗?
他是摔角手~所以我最最最关心的是他擂台上的表现~
如果你们一直听到人家讲Chris Benoit是杀人犯,你们会特别兴奋吗??

udiss 发表于 2009-8-26 13:01

Jeff现在主要是一个戒毒成功的回头浪子形象 励志的成分更多一些
那些揪着吸过毒说事的人,你们咋尽说些和脑残HEEL一样没油盐的话呢

SomeDreams 发表于 2009-8-26 13:18

不是你說嗎? 你說你估會出來的是出來了, 無論是誰你也是估中
那你近來一定很幸運了, 連世事都給你看透了, 我想問你拿個六闔彩號碼
求~你千萬別誤會喲!我可沒說我自己是你口中的那個人啊~~~/;P
vet999123 发表于 2009-8-26 13:05 http://www.19977.com/images/common/back.gif

真觉的你很无聊, 自我感受很重要??
非要把你的个人感受抛在别人身上? 喜欢攻击人就那么好?
你说你14岁, 发照片来看看?来让我们"瞧瞧" 评价评价怎么样?
都对你说了N次了。 你还来闹...烦不烦..
己所不欲,勿施于人。你该学过了吧!!
不喜欢就别看!人家没强求你.. 也不喜欢你那样!!

vet999123 发表于 2009-8-26 13:21

Jeff现在主要是一个戒毒成功的回头浪子形象 励志的成分更多一些
那些揪着吸过毒说事的人,你们咋尽说些和脑残HEEL一样没油盐的话呢
udiss 发表于 2009-8-26 13:01 http://www.19977.com/images/common/back.gif
原本不是在談吸毒, 有人問Jeff是否吸毒
而那些Heel我認為很好啊, 比某些正派的沒意義又重覆的說話更好

king2008 发表于 2009-8-26 13:32

大家都在为Jeff讨论。。。我终于了解到Jeff Hardy是多么的出名了。。正因为有Lazy007这样的朋友,Jeff更加多人喜爱。。也正因为有Vet999123这样的Jeff的特殊“粉丝”。。Jeff就会更加的出名。。
Jeff Hardy的成就是少不了大家的激烈讨论。。正如Cena。。Batista。。
甚至是现在的曾哥。。春哥。。正因为有正面和反面的例子,才使得她们更加的出名。。
不管怎么说,Jeff Hardy是应该感谢大家的。。
PS:我支持JEFF

skittcd 发表于 2009-8-26 14:43

又有一群人开始隐瞒事实了吗?
Jeff Hardy吸食冰毒的事情在本论坛也不是被提及一次两次了吧
怎么还是有人说他只是服用止痛药。

For this unique athlete, it has been a turbulent, arduous road back to WWE ...
piledriver 发表于 2009-8-26 12:39 http://www.19977.com/images/common/back.gif

吸毒其实是件很正常的事。
美国有。中国有。哪里都有。
也许你工作的单位里就有人吸毒。
也许你从小到大的朋友里也有人吸毒。
更何况JEFF吸食的冰毒。
多出去夜场玩玩的人 应该了解“溜冰”是什么意思。
“溜冰室”又是什么意思。
他会被提起。
只是因为他是一个偶像。
一个犯过错误但是浪子回头的年轻人。

如果非要说的话。
我可以说我赞赏一个不吸毒的人。
但是我更加佩服一个吸了毒但是可以借掉的人。
不要说你认为意志力强一点谁都可以做到。
你先把SY的习惯给戒了再说。

当然。感觉这些话越说越过分。并且越来越有点为了JEFF我就能把所有的理论都抛出来编个“姐夫好的一百个理由”的感觉。
但我只是想站在一个旁观者的立场。来看待这些成功了和没有成功的人。
JEFF吸食毒品(其实溜冰的人上瘾需要相当长的时间。又或者除非你吸食过并且你身处的环境就是一个溜冰场。所以溜冰只要不过分就不会太依赖。之所以会选择这样一个东西。大多数(再来个括号:中国人)人.要不是为了耍帅.要不就是觉得很时尚.要不就是非主流.要不就是职业的.).没什么好说的.错了就是错了.谁长那么大还没把屎尿都释放在裤子上被自己家人训呢.
但他为了这个受到了惩罚.让他知道了这是错的.好.他决定改了.
他获得了人们的尊敬.这就够了.就像我一开始说的.这比什么都重要.因为他成功了.
TBK也玩这东西.
貌似还屡教不改.
受到了惩罚(回家种地)后.大多数人拍手称快.并且感觉他是自毁前程.

所以所以所以所以.吸就吸吧.其实不是什么大不了的事.多接触接触我们身边的社会.有很多你不知道的事情.每天都在你的身边发生.
所以.别在乎人家吸不吸抽不抽了.
记住他给你带来的.激动.飞翔.感动.兴奋.失望.爆发.畅快.所有的词汇都形容不了的.那个在这个夏天给你的大脑带来冲击的最后一跳.

GreenC 发表于 2009-8-26 14:58

其实那场比赛我个人觉得很好,但是还不到Great的级别
就像我们N.G.M.法的感想帖中说的,我对于一对一的Ladder比赛不是很喜欢,因为节奏会比较慢,比较少空中技巧,甚至连安排的段落也很明显
那场比赛,过多的地面武器战...至于哪一个Swanton...没有办法,因为我看过Jeff在加高梯子上面对桌子上的Bubba-Ray使用Swanton,所以其实对我来说震撼力不算太大
比赛很精彩,但是个人觉得被DX和Orton的比赛抢了风头

bensons211003 发表于 2009-8-26 15:17

喔!發這帖的人不就是要感謝Jeff~為啥後面的回覆稍微有一點點點的火藥味:dizzy:

GreenC 发表于 2009-8-26 15:21

我只是对好不容易建立起来的人气,此时突然离开感到很失望
对他的粉丝也算是失望

udiss 发表于 2009-8-26 15:41

原本不是在談吸毒, 有人問Jeff是否吸毒
而那些Heel我認為很好啊, 比某些正派的沒意義又重覆的說話更好
vet999123 发表于 2009-8-26 13:21 http://www.19977.com/images/common/back.gif

原来HEEL的话就是有意义又不重复的

vet999123 发表于 2009-8-26 15:42

原来HEEL的话就是有意义又不重复的
udiss 发表于 2009-8-26 15:41 http://www.19977.com/images/common/back.gif
一個Heel不是應該說意义又不重复的話令觀眾恨他嗎/;P

鱼翅の囧猫 发表于 2009-8-26 15:49

JEFF已经过去了~现在SD期待CM和UT拉~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Jeff Hardy你贡献了全部!!尽你所能!!Jeff Hardy!Extreme forever!!