block 发表于 2009-6-21 20:30

勤恳,顽强,拼到最后一刻
ECW正所谓的硬核精神恐怕就是指你说的这个了,相信那时很多人看ECW也不只看如何流血,而是去感受这样一股精神吧
THEut 发表于 2009-6-21 20:26 http://www.19977.com/images/common/back.gif
可能他们最初想表达的东西是一样的,但最后在不同人群的眼中这种东西最后变味了,许多人去看CZW只是为了去看选手如何摧残自己,CZW的异端化正是在这里越走越远

在这一点上CZW是不能与ECW相比的

THEut 发表于 2009-6-21 20:51

可能他们最初想表达的东西是一样的,但最后在不同人群的眼中这种东西最后变味了,许多人去看CZW只是为了去看选手如何摧残自己,CZW的异端化正是在这里越走越远

在这一点上CZW是不能与ECW相比的
block 发表于 2009-6-21 20:30 http://www.19977.com/images/common/back.gif
如果没记错的话,以前有一篇帖子介绍CZW的发展初期,也是说为了让观众能感受消失的ECW的那种比赛激情才创立的
与CZW类似的还有已经关门的XPW,没记错的话SABU在那里也有股份
我倒觉得,不管是CZW还是XPW,也许以旧ECW的“拼搏”为出发点到现在的这种转换为“破坏性”看点,一方面因为自身本身的运营有问题,另一方面周边的环境也造就了现在的风格,市场决定一切,如过CZW不按照目前的风格发展的话,他又如何发展?在美国那种独立联盟多如牛毛的国家里,如果没有自身与众不同的“看点”的话,是很容易没淹没在市场中的,那么多独立联盟,出名的只有ROH与CZW,而ROH很大程度上则是独立界风格的一种总体体现(至少大多数独立联盟风格差不多),所以,也只有一个ROH,而CZW呢,如果改变风格跟随ROH还是别的著名联盟的话,也就没人认识他了。
至于异端化,我倒觉得CZW的风格和旧ECW已经不同了,不过可以肯定的是,不管是“硬核”还是“暴力”都是有着一定的市场价值的,就像你说的“许多人去看CZW只是为了去看选手如何摧残自己”,或许,这也是一种另类的风格,和以前摔交呈现的完全不同的风格。

block 发表于 2009-6-21 21:25

如果没记错的话,以前有一篇帖子介绍CZW的发展初期,也是说为了让观众能感受消失的ECW的那种比赛激情才创立的
与CZW类似的还有已经关门的XPW,没记错的话SABU在那里也有股份
我倒觉得,不管是CZW还是XPW,也许以 ...
THEut 发表于 2009-6-21 20:51 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我从没否认CZW有它自身存在的价值
的确,若不制造吸引眼球的比赛风格,CZW很难走到今天这一步

但是目前CZW已经越走越远,这种极端暴力的娱乐越往后走越会变成什么样?它给这个行业带来了什么?这是最值得思考的问题

gn02296952 发表于 2009-6-21 21:25

我认为阁下才是真正的脑残吧
你究竟有多了解CZW?
你根本就不了解你有什么资格去说CZW不好?
你不喜欢这个联盟你有必要诋毁它?
我建议脑残的阁下在签名里写上“I hate CZW”
然后无视我这个ID:hayabusa发的 ...
hayabusa 发表于 2009-6-21 19:53 http://www.19977.com/images/common/back.gif
同意你的說法
他們對喜歡這類比賽的觀眾所付出的
已經值得尊重,值得欣賞了
和那些自以為是的人多說也沒用吧
最基本的尊重都不會,還說什麼大道理

block 发表于 2009-6-21 21:28

为了适应环境取得生存,往往会失去最初纯粹的东西,CZW也一样

耗子 发表于 2009-6-21 21:33

我从来没看过这种比赛,到哪里能下载到?

水中落叶 发表于 2009-6-21 21:38

虽然对CZW了解不多,但也明白任何一件事物只要存在自然有存在的道理,这个联盟能一直发展在如今肯定也是有能让他发展的理由的,什么残忍也好,不人道也好,就知道在如今这个发展世界的人文社会中,CZW不但在不同化的情况下 ...
THEut 发表于 2009-6-21 20:22 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我不知道存在即合理这句话究竟成为多少人为自己喜爱的东西辩护时的最好的借口。
首先,存在即合理,这句话反映的只是事物存在是有其存在的原因,并不是说有这种原因导致的结果就一定正确。比如法西斯的存在就是由一定经济政治原因造成的,可是,难道可以用“存在即合理”来为法西斯大唱赞歌么?

那么,回到这个话题。你可以看一下我的回帖,我自始至终没有批评过CZW,似乎也没有提到过CZW这个词。为什么?因为我反对的不是CZW这个联盟,而是图片中显示的这种血腥残忍的比赛。这种比赛缺少摔角动作(这是我最反对的一点,这也是这种比赛和ECW Hardcore比赛最大的不同),过分强调对人身体的破坏,流血过多并且并不适合大众观看。我反对将这种比赛推广,并且神化。不错,他有自己的受众,但决不适合大众。我们根本没必要像发现新大陆,如获珍宝般的大肆宣传和推荐,并且为其高唱赞歌。说他们如何的付出,如何的奉献,他们有多么伟大。

block 发表于 2009-6-21 21:57

我不知道存在即合理这句话究竟成为多少人为自己喜爱的东西辩护时的最好的借口。
首先,存在即合理,这句话反映的只是事物存在是有其存在的原因,并不是说有这种原因导致的结果就一定正确。比如法西斯的存在就是由 ...
水中落叶 发表于 2009-6-21 21:38 http://www.19977.com/images/common/back.gif
天赋很一般的选手去打死亡赛当然不能要求有多么精彩的动作,内外两方面的需要使他们把重点放在了对身体的破坏上

CZW与IWA这样的死亡赛联盟有一个特点是低门槛,门槛低所以不缺打死亡赛的选手,但也使它们越走越远

德州佬JBL 发表于 2009-6-21 22:21

可以这么说
CZW的选手敬业吗?敬业。有技术吗?应该有。CZW需要吗?不需要。CZW要想在独立界生存下去怎么办?就要用特别的方式来刺激大家的眼球。什么特别的方式?我们就看到了现在十分血腥的东西。
其实这也是一种十分不理智而又无可奈何的做法
CZW的摔角风格已经深入人心(CZW也是摔角),要想改变已经很难
况且,在金融风暴前已经摇摇晃晃的CZW,如果不靠这样的比赛来维持生计,它还怎么可能生存下去?

德州佬JBL 发表于 2009-6-21 22:24

ECW的比赛可以说也很残忍
但是有很多艺术性融入到了里面
这样的比赛是值得大家观赏的
但是CZW的比赛也不能说不是摔角
这样的比赛形式和程度多少有点使摔角变味
这样做虽然能勉强保住饭碗,但是却忽略了摔角本身的东西
但是,当今社会,还能有几个联盟始终遵循着摔角的本质来进行表演!

永恒经典 发表于 2009-6-21 22:54

大伙说的都很有道理
对于我来讲
好看就成
不过还是最喜欢旧ECW:victory:

mysterio619 发表于 2009-6-21 23:46

CZW至今只看过一次DVD之后再也没看了。
感觉脱离的摔角的本质了。

hayabusa 发表于 2009-6-22 06:13

ECW似乎有几个人叫ian rotten,axl rotten,屠夫阿卜杜拉吧?
ian rotten是IWA-MS的创始者,这几个人打的都是类似于极度凶残的风格

Hyundai 发表于 2009-6-22 09:23

我认为阁下才是真正的脑残吧
你究竟有多了解CZW?
你根本就不了解你有什么资格去说CZW不好?
你不喜欢这个联盟你有必要诋毁它?
我建议脑残的阁下在签名里写上“I hate CZW”
然后无视我这个ID:hayabusa发的 ...
hayabusa 发表于 2009-6-21 19:53 http://www.19977.com/images/common/back.gif
呵呵,我看不起CZW是因为它为社会带来的负面教材,但对阁下却没有什么反感,因为你只是旁观者,间接来说也是受害者。。
无论你如何为CZW辩护,事实上它的表演宣扬的就是“自残”! 我觉得有必要诋毁这样的行为,最好CZW这个字眼从此在19977消失。/:lol
19977论坛有多少未成年/心机未成熟的孩子每天在访问我不清楚,但我绝对不希望他们看到阁下发的这几张照片。

block 发表于 2009-6-22 11:59

呵呵,我看不起CZW是因为它为社会带来的负面教材,但对阁下却没有什么反感,因为你只是旁观者,间接来说也是受害者。。
无论你如何为CZW辩护,事实上它的表演宣扬的就是“自残”! 我觉得有必要诋毁这样的行为,最 ...
Hyundai 发表于 2009-6-22 09:23 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我已经一再申明,CZW有CZW自己的价值,也有喜欢CZW的人,发有关CZW的帖子是别人的自由,不喜欢的话可以反驳辩论,讨论激烈只要在允许的范围内我也不会干涉

但说到让“CZW在19977消失”,对不起,不可能
作为这个区的版主,我虽然也不喜欢CZW,但我绝对会保证合格的CZW帖子应有的权利

一个没有容忍其他意见的雅量的论坛不会是个好论坛,多元与包容才是一个好论坛应有的态度
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 最残忍的死亡赛(图)