miko90 发表于 2009-6-19 23:31

没错,就是极度凶残
没勇气看啊。。。

zaq69636 发表于 2009-6-19 23:45

我刚在Q吧上看有人看某台演的WWE,说太过残忍不能观看呢!

kidmeiney 发表于 2009-6-20 00:04

不太认同的一种摔跤方式~~

valentinoh 发表于 2009-6-20 01:01

太恐怖了吧~~~

jmavis 发表于 2009-6-20 01:04

令人不安

peter0715 发表于 2009-6-20 01:05

十分感谢你的图片~~
不知道有视频下载吗? 万分期待~~~~谢谢

seem 发表于 2009-6-20 08:23

不过这种比赛真的是太恐怖了

心理承受能力的挑战

slumber 发表于 2009-6-20 08:26

这是种牺牲精神,没有对摔角的极度热爱,是没胆子打这些比赛的

还有我觉得LS几位其实误解了,这种伤势其实对人身体的伤害远远比内伤小的多
wang8912262 发表于 2009-6-19 22:54 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你没明白别人的意思,这根本不是什么伤害有多大的问题,而是认不认同这种表现形式的问题。我个人实在无法理解到底是什么人,什么样的一群观众会强烈喜爱顶楼的图片里那种反人类场面以至于摔角手为了摔角事业不得不打这种比赛来满足这些观众,还是说这种场面只是绞尽脑汁赚钱糊口的摔角手做出的其中一个招牌比较合适?

你说的牺牲精神和对摔角的热爱这两个因素可能是有,不过得打个大折扣排到后面去,因为他们打这种比赛的主要原因就是为了混口饭吃,没别的说法。小众市场的存在是因为它们不被大众所接受,虽然说存在即合理,但是给它戴高帽子就免了吧,这玩意和老ECW那种粗犷暴力美学的硬核精神根本不是一码事。

回忆的枫 发表于 2009-6-20 08:30

的确很暴力。。
但是这也为观众奉献了一场精彩比赛期待视频

hayabusa 发表于 2009-6-20 08:55

你没明白别人的意思,这根本不是什么伤害有多大的问题,而是认不认同这种表现形式的问题。我个人实在无法理解到底是什么人,什么样的一群观众会强烈喜爱顶楼的图片里那种反人类场面以至于摔角手为了摔角事业不得 ...
slumber 发表于 2009-6-20 08:26 http://www.19977.com/images/common/back.gif
你看过CZW的几场比赛?
难道仅从一场比赛就可以给一个联盟下定义?
我建议你去搜索cage of death的比赛看,一共有10届,无论哪一届都很精彩。
的确,硬核也分为很多种,TOD展现的是血腥的一面,COD的铁笼战展示的是极限的一面。

slumber 发表于 2009-6-20 09:07

你看过CZW的几场比赛?
难道仅从一场比赛就可以给一个联盟下定义?
我建议你去搜索cage of death的比赛看,一共有10届,无论哪一届都很精彩。
的确,硬核也分为很多种,TOD展现的是血腥的一面,COD的铁笼战展示 ...
hayabusa 发表于 2009-6-20 08:55 http://www.19977.com/images/common/back.gif

真有意思了,你从我回帖里的哪一句话看出来我给CZW做定义了??

我喜欢这游戏 发表于 2009-6-20 09:11

这个比较血腥,估计一般观众很难适应

KELLY 发表于 2009-6-20 09:16

那 “黑市拳” 岂不是比这个还要残忍 还要厉害吗?

喜欢的人更多

hayabusa 发表于 2009-6-20 09:18

这种比赛对选手的伤害真的没有想象中的那么大
有兴趣的可以去图片区看看我发的thumbtack jack的生活照
是在比赛后第二天照的

spike 发表于 2009-6-20 12:38

CZW太过于疯狂了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最残忍的死亡赛(图)