摔迷之家

楼主: loiblu

[公告] 樂游游 E樂園,CN開心大聨盟 2024年龙年,平安是福,红运当头!!赚o(* ̄︶ ̄*)o

开心

原帖由 loiblu 于 2008-10-20 20:29 发表

说到底都是技术罢了.GB只是半路出家的摔角选手(之前打美式足球),而Y2J是学正统摔角出身的.区别就在这里.两者相比,除了力量之外,技术和临场应变等方面也是必不可少的....

要是遇到个练散打的 估计他们都要倒下了

开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 KELLY 于 2008-10-20 20:39 发表

GB是个MMA的爱好者.如果他在90年代中期苦练MMA搏击的话,或许其前途跟BROCK一样开阔也说不准哦
    开心

原帖由 3833606 于 2008-10-20 20:41 发表
    http://www.19977.com/thread-100116-1-1.html
    正好赶上回复了.再去看看吧.小白
    开心

原帖由 KELLY 于 2008-10-20 20:39 发表

散打也要看水平的.没有最强的搏击技术,只有最强的人.(当然,我说的有可能略带主观性了.呵呵呵~)
    开心

关于STING很多现在关注WWE的观众可能还有些陌生,但看过WCW的观众自然会爱他到五体投地,打一个不恰当的比喻,当年的摩蝎之王STING在台上的实力可能连UT都不及。他的蝎子固定技和加拿大先生Bret“THE HITE MAN”Hart相媲美,曾经的WCW上上演了一幕幕经典的不能再经典的战役,包括棺材战(一直在争议到底谁发明这种比赛UT or STING?),血腥无比的血液战等等。他拥有一个摔角手所最全面完美的技术,包括力量技,锁技,超好的口才和表演天赋,帅气的面孔,甚至是NB的硬核....现在的摩蝎大帝已经马上年满50岁了,仍然忠诚于TNA并积极的配合他们培养和提拔新人,他的人品同样是摔角界的传奇。
    Undertaker
    来自品牌:SmackDown
    剧情作用:9.5
    自身实力:9.5
    死亡指数:10

毫不夸张的说WWE现在能够生存与否就取决于老TAKER本人,他是老麦的命,是WWE的台拄。与其说我看WWE倒不如说我看UT。青黄不接以及垃圾剧情还有培养巨星模式的失败使得我们的墓碑钉是摔角台上还唯一男人点的东西,尽管这个男人已经很老了。从我还是个孩子的时候我就知道凤凰中文台的每周的摔角节目里总有个“手套杀手”,虽然那时的真正明星是“酋长”TATANKA,但是那个死亡味道十足总是扛着棺材带着拿骨灰盒的经纪人的“手套杀手”却让我爱三分怕三分。中间很长的一段时间因为学业无暇再去顾及摔角,时光飞逝,10年之后再次看到WWF,不现在叫WWE已经物是人非,只有那个曾经的“手套杀手”,只有我们可敬的Undertaker还像男人一样战斗着,每次看到他一次次在压轴战中出场,在PPV中呼吸,并吃力的用Tombstone Piledriver终结对手时,心中充满感动,眼眶闪烁泪光。每当丧钟响起,我的内心不再是恐惧,而是深深的敬意!~~
    开心

我在看 《幽灵人间》

http://www.19977.com/viewthread. ... e%3D1&frombbs=1

大家支持咱和咱亲爱的的视频照!!!

人呢????
    开心

恐怖片一点都不吓人 看个P啊

KELLY

去支持支持咱的照片!!!!
    开心

原帖由 3833606 于 2008-10-20 21:20 发表
    KELLY

去支持支持咱的照片!!!!

好 等下去支持你 。。

我来咯
    开心

原帖由 nicholas0427 于 2008-10-20 22:27 发表
    我来咯

你最近都在忙 翻译啊。。 不累啊

没有啊 在看英雄啊