摔迷之家

楼主: loiblu

[公告] 樂游游 E樂園,CN開心大聨盟 2024年龙年,平安是福,红运当头!!赚o(* ̄︶ ̄*)o

开心

原帖由 loiblu 于 2008-10-20 10:02 发表

我的贴还没高亮呢.呵呵~~

必须把帖子改为  帮派帖 才能高亮显示啊!

RIC  摔神图 .
    开心

下午忙啊。。 头疼
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 KELLY 于 2008-10-20 14:13 发表

必须把帖子改为  帮派帖 才能高亮显示啊!

RIC  摔神图 .

那就算了.我无所谓的.呵呵~~
    开心

[转帖guycc翻译]Bret Hart最近的言论——主要提及他对WM19的看法
    Bret Hart最近的言论——主要提及他对WM19的看法
    guycc2003年4月翻译
    Bret Hart最近的一些言论(本身发表于他的个人官方网站BretHart.com),以下将采用原文的第一人称来进行描述:
    人们总是在不断的问我是否还怀念摔角,很长很长的一段时间里我的答案一直都是"不",我现在甚至都根本不看摔角了,因为现在根本没有什么人在真正地摔角。
    我停止观看摔角的原因和我自己与Vince McMahon之间的个人纠葛是没有什么关系的。我不喜欢现在的摔角的整体走向,这并非是什么秘密,节目中总是充满了所谓的"惊奇"而很少有实际的摔角。但是不管怎么说,经过这九个月的车祸恢复期之后,一些我个人关于Vince的很主观的看法倒是有些减弱了。
    于是在上个周日,我的一个朋友问我要不要过去一起看看WrestleMania19。最初我是很惯性的回答了不,但是我的身体里有个强烈的声音在说着:"来吧…只不过是随便看看,看看这些家伙现在都在干些什么……"于是我看了,接下来就是我的想法:既然我已经向所有人表示了我不喜欢WWE现在所变成的样子,在这里我必须公平且正确的、像个男人那样的承认:我喜欢自己在WM19所看到的东西。我认为这是非常好的一次节目。对我而言,似乎WWE已经回到正轨,再次表现出了伟大的摔角比赛。
    整个节目中很明显的最佳比赛,甚至可以说称得上是在我近期记忆中的最佳比赛之一,就是Kurt Angle对Brock Lesnar那场。就在我看他们比赛的时候,我可以清楚感觉到自己的内心是在多么的渴望摔角。
    当走在商店走廊上的时候、开车的时候或是在看冰球比赛的间隙的时候,我发现自己是在一直想象着摔角的比赛。一场和Kurt Angle的比赛,他正全力使出side head lock这招,并在此时等待着下一个漂亮招数的出现使得这场比赛能够成为另一个经典。发生在我脑海中的这一切是那么令人吃惊的清晰,但是我自己得出这些想象却并不是有多么的困难。我保证Lanny Macdonald对于冰球也会有这样的想象和感觉。
    观看Kurt Angle比赛的时候,我除了钦佩他的运动激情和完全现实的表现之外再也不能做其它什么了,特别是在一周前,他还被普遍认为由于严重的、可以终结其职业生涯的颈部重伤,将不会参加WM的比赛。
    对于Brock Lesnar,我最近刚刚在2月19日的Curt Hennig的葬礼上见过他。所有我能说的就是他是一个有着超强的身体素质的家伙,像我父亲Stu那样的人肯定会渴望能够亲手教导他或其它什么的。
    在这场WM比赛的最后,Brock爬上绳圈使出了shooting star press这一招;本来这招是更适合那些飞来飞去的"墨西哥"轻量级选手们的。这个295磅的家伙后空翻并整整飞跃了到擂台对角的3/4那么远,Kurt Angle在最后关头闪开了这一招,而Brock则只能接受自己的头部最先全力撞到擂台上的事实!最为让我感动的是:这个已经脸部充血肿胀,晃晃悠悠的Brock竟然能够站了起来继续完成了比赛,这才是专业的精神!我认为这是非常伟大的表现而这场比赛本身也是灿烂的、震撼的。
    至于整个WM的其它赛事:Rock以及Austin展现出了一场旋风般的扣人心弦的比赛。对我而言能够很享受的观看这两个选手之间的比赛,观看这两个我认为是我愿意竭尽全力把自己的"火炬"传下去的选手之间的比赛,除了为他们感到骄傲之外我还能说些什么呢。
    我认为甚至是Vince McMahon和Hogan之间的比赛都不仅仅是充满了娱乐性,并且比起绝大部分人的期待而言要好的太多了。
    对于Triple H与Booker T以及Shawn Michaels与Chris Jericho的两场比赛,只能很公平的说两者都是令人震撼的出色。
    总而言之这是一整场完美的演出,而且我可以很高兴的说WWE已经找回了我感觉他们曾经失去的东西:摔角!
    几年前我曾经说过,事物是都会走一个轮回的,他们在某些噱头上玩到了极致,就不得不回到很简单的事情上来使得摔角像它应该的那个样子。现在节目的收视率已经是直线下降了,这让我回想起了在1992年时候,我发现自己刚刚接过了那个"火炬",那时的WWE正陷入空前的丑闻之中并且整个经营状况在迅速下滑。那时的Vince把他的信心放在了我的身上,因为他需要的是一个真实的、可靠的摔角手来作为WWE的冠军。现在我很高兴的看到历史正在重演,他们又回到了最基本的东西上。
    如果我的职业生涯不是由于严重的脑震荡而终结(当然那个撞车事故也加重了伤害),我敢肯定我现在还是活跃在擂台上的。
    我永远都热爱着摔角,并且能够再次享受到它的乐趣使我感觉非常好--就算仅仅只是作为一个摔角迷。
    此原文载于WrestleZone.COM
    全文完
    翻译后记:这篇和Shawn那篇差不多,都很直白。我做了个小小的修改,因为原文中Bret总是管Kurt Angle叫"Curt Angle"...我想了想,还是改了吧。
    感觉Bret最近发生了这么多事,心态也变了不少。不过他说话还是一贯的风格啦......至于他的"...职业生涯由于严重的脑震荡而终结...",还是请各位去问Goldberg先生吧。

附:Loiblu的小小补充:BRET的脑震荡是因为GB在赛场上[WCW联盟]的一个"莽撞"的动作而造成的.(有可能是后踹的踢击动作所致.....

开心

原帖由 KELLY 于 2008-10-20 14:14 发表
    下午忙啊。。 头疼

嘻嘻,还没忙完啊~~ .祝顺利吧!
    开心

(转)原译者:小托
    此文说的是Goldberg和Y2J在后台的打架事件。具体时间我并没有考察。
    我从Bret Hart的Blog上找到并自己翻译的。翻译完后才得知早已有人翻译过此文。
    不过这里还是发出来与大家分享一下。
    Bret Hart的一家之言。GB的Fans别太在意了。但我个人认为Bret的话有道理。

By X-TonY

当GoldBerg遇上Y2J

Bill Goldberg——WCW难以置信的从未被击败的王者。他在99年12月踢伤了我的头部间接导致了我的退役,当时他就像一匹桀骜不驯的野马一样几乎把我的脑袋从肩膀上打了下来。直到现在我的很大一块颈部肌肉仍然疼痛不已,看起来不会好了。
    亚特兰大老鹰队(NFL,美式橄榄球)的前任教练跟我说过,如果他能够拥有一支每个队员都像Bill Goldberg一样(强悍)的球队,那他将每年都把大碗杯捧回家。
    人们问我,是否有摔角手把擂台上的火气带到后台更衣室并真正的打起了架?这种情况不多,因为没人愿意打架并且受伤——更不愿为此付出罚款。但时不时的,最精彩的摔角比赛总是发生在更衣室里。例如几个星期前GoldBerg做了一些对Chris Jericho并不友好的事情。
    Goldberg的摔角能力常常看起来像马戏团里关在笼子里的残暴的大猩猩一样。说实话,他总是倾向于打伤和他一起工作的摔角手,然而却很少公开。
    我对Chris Jericho的感觉,一个卡尔加里(加拿大南部城市)的孩子,他总是那么好相处。一点都不做作。
    Bill Goldberg唯一没料到的是Jericho曾经在我父亲的“地牢”训练营接受过训练的。
    尽管我承认Jericho并不假装自己很强大,但他确实有着非常正统的摔角训练的背景。

据我了解,Jericho在更衣室遇到Goldberg,并且很礼貌的问他是否可以从更衣室里出来到走廊里说些私人的话题。然而一转眼Goldberg性子大发,就如同他在电视上那样咆哮。

Goldberg狂暴的掐住了Jericho的喉咙,那个头跟Goldberg完全不能相提并论的Jericho,灵巧的将Goldberg摔翻在地上,并使出了许多摔角手常用的Front Face Lock(一种正面的锁技)。就像用捕猎黑熊的夹子套在你的头上一样。

接下来几分钟,Goldberg做了所有他能做的解脱招数,试图摆脱Jericho。但毫无疑问,这整个过程Goldberg都没能挣脱,顽强的Jericho后来又使出STU,在更衣室的地上锁着Goldberg——当着所有人的面!这是对Bill Goldberg的一次真实的技术考验。

我知道当我把这件事情告诉我父亲的时候,他会陷入沉思,就如同回到50年前一样(Bret Hart的父亲在50年前正是他的摔角黄金期)。但我知道,他会很愿意把这件事情写进他摔角教科书里。也许,Goldberg应该来卡尔加里,花点时间到我父亲的训练营,学学STU和其他摔角技能吧。

By Bret Hart
    开心

我估计 Y2J打不过GB
    开心

Goldberg狂暴的掐住了Jericho的喉咙,那个头跟Goldberg完全不能相提并论的Jericho,灵巧的将Goldberg摔翻在地上,并使出了许多摔角手常用的Front Face Lock(一种正面的锁技)。就像用捕猎黑熊的夹子套在你的头上一样。

接下来几分钟,Goldberg做了所有他能做的解脱招数,试图摆脱Jericho。但毫无疑问,这整个过程Goldberg都没能挣脱,顽强的Jericho后来又使出STU,在更衣室的地上锁着Goldberg——当着所有人的面!这是对Bill Goldberg的一次真实的技术考验。

暴力面对锁技  不堪一击
    开心

原帖由 KELLY 于 2008-10-20 20:25 发表
    我估计 Y2J打不过GB

在2003年的WWE里,Y2J还确有其事的旧事重提了.他谈话的对象正是:野兽GOLDBRGE 也.

刚刚写完战报啊!!!

累死了!!!
    开心

原帖由 KELLY 于 2008-10-20 20:26 发表
    Goldberg狂暴的掐住了Jericho的喉咙,那个头跟Goldberg完全不能相提并论的Jericho,灵巧的将Goldberg摔翻在地上,并使出了许多摔角手常用的Front Face Lock(一种正面的锁技)。就像用捕猎黑熊的夹子套在你的头上一样 ...
    暴力面对锁技  不堪一击

说到底都是技术罢了.GB只是半路出家的摔角选手(之前打美式足球),而Y2J是学正统摔角出身的.区别就在这里.两者相比,除了力量之外,技术和临场应变等方面也是必不可少的....
    开心

原帖由 3833606 于 2008-10-20 20:29 发表
    刚刚写完战报啊!!!

累死了!!!

呵呵呵,累啦,喝红牛的哈!!~

- -||..........
    开心

原帖由 3833606 于 2008-10-20 20:33 发表
    - -||..........

有链接的就看看呵.^-^

哦哦!!!

你==哦!!!

一会我发照片给大家看!!

O(∩_∩)O哈哈~