摔迷之家

楼主: PrinceArthas

[讨论] wrestlemania几场比赛的观后感,完全透剧,慎入

关闭 [复制链接]
    开心

Destiny 发表于 2016-4-11 19:50
    你应该庆幸,1.暂时论坛脱管,没有引导。2.大家都在努力的和你讲理,所以你这种态度很占便宜。如果办个嘲 ...

道理我在第一页就说了 Lesnar到了Batista的年龄 擂台表现比Batista差了
    可是我收到的回复一直是 谁一只手指弄死谁 谁被观众欢呼 8D在WM24的比赛难看 这些和我说的真的没有关系 所以我一直都在讲理
    我的态度也是如果有人攻击 我才回击, 我一直都在正常讨论 所以到现在了才会有很多人承认招式少 承认数据

感谢你最后半句话 也许我看到的是大家看不到的深度 比如说8D比BL大十岁左右, 但是我一直提出的就是这个 不过我得到的回应有的是绕弯子的反驳 有的是攻击, 有的是承认
    我希望的也是 放开成见 喜不喜欢谁都无所谓 接受事实
    开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-11 18:12
    洲際盃梯子賽
    放Owen在這裡其實蠻浪費的
    我個人偏好他在單打賽上的表現

干得漂亮
    开心

PrinceArthas 发表于 2016-4-11 20:48
    这是要强行把楼拉回来的节奏?讲道理这次虽然最差的不是DA对BL,但是最令我失望的是这一场,因为期望太高 ...

DA对BL其实很多道具都没用到啊 我一开始也以为DA能拿出各种武器 结果好多都只是拿出来露一下脸 根本没机会用
    而且好像吃了一个F5就被压制了 有点太快了 我个人还是希望能看到有Wyatt

PrinceArthas 发表于 2016-4-11 20:48
    这是要强行把楼拉回来的节奏?讲道理这次虽然最差的不是DA对BL,但是最令我失望的是这一场,因为期望太高 ...

可能我對AJ期望太高 這場對我來說真的還好而已
    至於Y2J現在的HEEL角色已經太溫和 可能因為不是常態選手的關係

至於AMBROSE那場
    瘋狂跟不屈不撓是我期待的
    但這場並沒有將他腳色逼出來很可惜
    感覺起來就是BROCK一樣對上某個一樣無力還擊的選手而以

再來冠軍賽
    就是很平淡的賽事而已

Triple_Kane 发表于 2016-4-12 12:33
    可能我對AJ期望太高 這場對我來說真的還好而已
    至於Y2J現在的HEEL角色已經太溫和 可能因為不是常態選手 ...

Y2J其实问题是,他从07年回归,到08年和HBK撕逼转HEEL,那段时间确实很成功
    但也是仅此而已,一段时间的精彩表现足以作为招牌,经典,不断重复演绎,是可以的,但是毫无创新,又不激烈,就看腻了
    他和AJ输掉比赛的时候,我已经看出来他要翻脸,然而还是翻了,然后我想到,他会有怎样的说辞
    我以为他会说,他一个人支撑了比赛得不到队友的支持结果输了,然而并不是,他说的是,观众都在喊AJ。。
    DA对BL,因为是WM,不会有太过出格的东西,我是可以理解的
    毕竟是WM,不要指望见血,不要指望出现电锯
    但是你能不能打的BL很惨,不能的话,能不能坚持到被BL打的很惨?
    DA被打的甚至都不能说惨,连惨字都没写出来就草草结束比赛,这才叫失望

Alberto_Del_Rio 发表于 2016-4-12 03:32
    道理我在第一页就说了 Lesnar到了Batista的年龄 擂台表现比Batista差了
    可是我收到的回复一直是 谁一只 ...

大器晚成和大器早成不好拿来相比。不过极有可能的是bl在batista这个岁数的时候,可能受伤倒下,彻底改行什么的,就不用谈任何的竞技状态了。你可能会说中。
    年轻的时候发光发热和年老的时候差强人意(但是职业生涯完整,远离伤病,这都是平庸带来的好处),可能分歧点就在这里。
    这不是选择题,是能力决定的,年少成名的难度并不是略高于大器晚成,天才是很少见的,天才报废了,也是天才。而普通人,平庸两字也伴随一生,虽然没有大伤,50岁的状态和自己30岁很像,但这有什么意思,都要慢腾腾的,然后痛苦的扶着腰。
    开心

Alberto_Del_Rio 发表于 2016-4-12 03:21
    不是强行 我是有理有据不是一个"强行"就能让自己输的好看点的

1. 招式也许并不是多就一定好 但是多比 ...

说人之前请先看看自己。。Lesnar是两招侠那Bautista除了炸弹摔和spear还有什么?
    你有理?讲道理不是你自己说了算的,那只是你的个人观点并不代表你是对的而别人的观点就是错的。
    你有据?除了你由一开始到现挂在嘴里的那句 “同龄的Bautista比Lesnar强” 外我看不到证据在哪。。
    我只知道,38岁的Lesnar仍然在主导他的每一场比赛,而Baustista的比赛总是被人带动却是众所皆知的!
    自己检讨一下吧年轻人,到现在为什么每个跟你讨论的人都是跟你对立的意见而不见一个人出来为你说话呢?
    我为什么一直在兜圈子?  因为你的态度,你太自我以为了!我为什么浪费我的神经跟你认真讨论呢。
    我以及其他人已经给了你很多证据和例子,但有什么用?
    在一个蒙着眼塞住耳朵的人面前,我们根本就在 “叫墙” 嘛!

发现不管我们怎么说,bl和batista的生活注定是平行线了,batista在更高处

Hyundai 发表于 2016-4-12 21:20
    说人之前请先看看自己。。Lesnar是两招侠那Bautista除了炸弹摔和spear还有什么?
    你有理?讲道理不是你 ...

http://www.pps.tv/w_19rr7qrd45.html
    老而弥坚的夜总会MMA比赛痛击小胖子
    附加粉丝留言见截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位 其實沒什麼好說的
    大家該說的都說了

當年能與你們幾位筆戰 是我的榮幸
    都過了打打殺殺的年紀了
    原來真正在乎的 還是我們這幾個

唉 有些東西比以前找一堆資料來證明還累
    开心

在摔角这个事情上8d一直无法与BL比,BL完胜!

两人曾经的比赛,以batista的方式完爆了Brock,这个时候应该是Batista体能的巅峰了,39岁,有点卡顿,但是还算流畅,和现在没有大区别,已经到了上限,我往多了说承担比赛的30%左右体能,但是,看看Brock的现在38岁……刚刚的wm承担比赛的体能是多少?贡献率来说,是不是更加实在。有付出才会有收获,谁的天分更高说起来可能比较虚,谁付出的体力更多,显而易见。
    能力越大责任越大,也是为什么后来bl不愿意全勤跟随WWE的houseshow,一场高质量比赛顶做广播体操的Batista三场。这样下去,对batista特别有利。而且,完全可以说风凉话,bl是个quiter什么的,留到最后是个工龄奖。这期间我想说,bl并没有放弃摔角,还在打小联盟,技术也不会生疏什么的。
    http://www.tudou.com/listplay/IqYwXhvrkhw/QNX6h5to_Rw.html
    在附赠一场DAVE Batista初登场这才是严格意义的主赛第一场
    http://v.ku6.com/show/U1Ihn2BhbTgby7_k8jaJ5w...html
    贴吧争论最激烈和batista有点关系的帖子
    http://tieba.baidu.com/p/3562685514
    一个深水炸弹
    开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-12 23:18
    各位 其實沒什麼好說的
    大家該說的都說了

[size=39.5613px]不得不承认年纪大了人确实会变得特别啰嗦…

Hyundai 发表于 2016-4-13 01:47
    不得不承认年纪大了人确实会变得特别啰嗦…

我10年前来到19977的时候就没见你不啰嗦过
    而且字体从来没变过
    开心

PrinceArthas 发表于 2016-4-13 05:29
    我10年前来到19977的时候就没见你不啰嗦过
    而且字体从来没变过

呵呵谢谢! 那可是说我是十年如一日喽。。

开心

我觉得做人需要知廉耻 这个不是我的帖子不是你的帖子 不是讨论Batista和Lesnar的帖子 如果你真的愿意继续辩还是那句话 扯一次蛋我可以一句一句爆的你体无完肤 但我是个要脸的人

已经有三个人要把帖子拉回来了 你却非得要作死 反正每次都找不到反驳点 到头来还是绕圈 楼上已经讨论到Y2J了 现在又来说一个被爆的无头无尾的话题 何必呢