摔迷之家

(剧透RAW)从没想到他有如此出色的演技

关闭 [复制链接]
    无聊

我被Mark Henry震惊了!!!

我含着眼泪看完你的演讲,你却让我嘴巴大张。

我从来没想到,Mark Henry有如此出色的表演能力,也佩服写出这段剧情的编剧。我甚至想说这是今年最大的亮点,年底如果有moment of the year,这绝对是最佳,没有之一。

从payback的精彩,到本周RAW的意外,在其他运动项目都纷纷结束赛季的时候,WWE迎来了一个小高潮,何况接下来就是必定精彩的Money in the Bank和夏日狂欢的SummerSlam,这个夏天,这个没有足球的夏天,没有其他大赛的夏天,我们可以尽情享受WWE了。

RVD!RVD!RVD!RVD!
    奋斗

真心非常精彩这一段!完全享受摔迷对他的热爱!
    不过就不知道小孩子看了是怎么想的。。
    这个老叔叔应该是个很了不起的人,要退休了,但突然间转向打我的英雄!!哈哈

还有啊,现在用了这个桥段以后真的退休就没路可走了。。

今年WWE我觉得比之前几年用心和好看很多呃

每段剧情都很引人注目

有种步入正轨的感觉唷!

无聊

sean_goldberg 发表于 2013-6-18 21:43
    真心非常精彩这一段!完全享受摔迷对他的热爱!
    不过就不知道小孩子看了是怎么想的。。
    这个老叔叔应该是 ...

以后?既然这么安排了,说明他几年内不会退役
    无聊

jeff619 发表于 2013-6-18 21:49
    今年WWE我觉得比之前几年用心和好看很多呃

每段剧情都很引人注目

其实每年夏天的剧情都是一年中相对较好的时候,比如Nexus、比如CM Punk、比如AJ。也许和WWE知道这个时段没有其他太多运动竞争吧

还没看的表示????
    无聊

这期ppv真的很精彩,尤其前大半段
    开心

不过说实话,有cena在旁边我当时就隐约的感觉会是剧情,要是真的退休应该整个擂台都会交给Mark Henry吧,不过Mark Henry的演讲确实已经相当的逼真了!
    难过

我个人觉得这段剧情是真戏假做。Henry可能真的退休,所以MIB可能是他的告别赛。

按照WWE的以往安排,告别战来场轰轰烈烈的剧情是必然的。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我給今天的 RAW 非常高的評價
    很到位 有回歸 有正反轉換 很給力
    又有看下去的期待
    无聊

selldavid 发表于 2013-6-18 22:59
    我个人觉得这段剧情是真戏假做。Henry可能真的退休,所以MIB可能是他的告别赛。

按照WWE的以往安排,告别 ...

如果是这样,那比赛就不应该是一场普通的比赛了,应该会有一些约定,但MITB这种PPV,不适合再加入一些约定。

不知道你是否还记得,早就有新闻称创作团队为Henry写好了剧情,可惜他受伤了。

我都被感动到差点哭了,但突然一个发难!囧!!!

我也给感动哭了,观众还喊Sexual chocolate。当时我在想会不会临走前不来One more match而是给CENA一记SLAM纪念下。结果真摔了,但是擦居然是演技,这我就瞎了,神了这剧情。。。。
    开心

其实Henry一出现我就知道撞死你啊又有麻烦了,因为哪有宣布退休的人会打断别人的时间?
    再说剧情上撞死你啊的对手又死光光了,我整晚都在猜谁将会是下一个挑战者。。

Hyundai 发表于 2013-6-19 15:18
    其实Henry一出现我就知道撞死你啊又有麻烦了,因为哪有宣布退休的人会打断别人的时间?
    再说剧情上撞死你啊 ...

我当时以为是会和DB和KANE来一段三重威胁赛