摔迷之家

让统计进行到底!----庆祝xrspook版主第100期摔角统计报告

关闭 [复制链接]
    开心

首先热烈祝贺X版的第100期摔角统计报告成功出炉!要知道100期是多么不容易啊!
    好久没发文,最近受X版主邀请特意发表一下对摔角统计的感想。
    从2010年开始,X版主就迷上了对每周的摔角比赛进行时间的统计,当时反响还不大,但到后来越来越多人开始关注摔角统计,而现在已经到第100期,当中有血有泪有汗的故事想必大家是很难可以感受到的。
    话说我也是参与统计的一人,我主要负责TNA Impact,TNA PPV和WWE Superstars的统计。当初自己对此并不感冒,要知道和X这种工作狂一起做摔角统计是很费劲的事情,当然我不是在说X坏话,但她会对每一场比赛的每一分每一秒都很认真

(在写这篇感想的时候突然想起了上年平安夜在广州的论坛摔迷聚会,那时候X版带着Single,Green C和我进入了麦当劳,打开电脑,相当专业的说起了统计的事情。。那真叫一个专业啊!旁边的人被我们那滔滔不绝的英文给吓到了,因此我们讲得再大声旁边的人都没有一句怨言,现在想起来真是不好意思啊哈哈)

当初我做统计的时候我什么都不懂,后来她告诉我要用Excel去计算,从那时起,我懂得了使用Excel计算时间~~不仅是Excel,她还要求使用Dropbox把数据上传,对我来说真的很头疼,但后来想起这样还是很有必要的!做过统计之后自己看每一场WWE的Show都认真起来了,毕竟因为自己在统计,不可以拉视频,跳过的一段可能就会影响一周的报告,所以自己也不敢乱来。

就这样一共做了两个多月,后来因为Single版主的退出,自己学业的繁忙,自己也没干下去了,因此X决定撤销TNA和Superstars的统计,毕竟她也忙不来,能做到WWE Raw,SD和PPV的统计已经相当难得。(要知道她真的是一个大忙人)

能坚持到100期,需要的不止是毅力那么简单,更源自于对摔角的那种热情,我无比不佩服她的坚持,要知道这些年都是她一个人在战斗!真心希望有人可以伸出援手协助她,让统计进行下去!我相信以后不止是100期,1000期也是有戏的!加油!

先赞一个,king2008是个每次都准时“交作业”的好孩子

我写感想的时候没有写Dropbox部分,刚好king2008添加了!还有那段扰民的M记事件
    开心

[LV.Master]伴坛终老

Green C还好吗?他现在还是在异國吧
    无聊

X姐真是不容易,小king也是,为你们两个撒花!
    无聊

X姐威武

支持一下,又快一年过去了

真是不简单,老实说,我办不到。。。。