摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: PrinceArthas

悲剧的Y2J,这也是中国难有WWE巡演的原因吗?

关闭 [复制链接]

就算是娱乐 也应该有底线的。

放心吧..我们很明理的.只要是外国人...做什么都可以的,比如开飞机,抢大炮,烧国旗,欺压一下侨胞之类的做什么 ...
magret 发表于 2012-5-28 14:13

祝你早日被黑叔叔爆菊没人管
赛克斯万奈 该用户已被删除

回复 13# 水中落叶

这句话说得非常对,除非看摔角的不是摔迷。
但确实绝大部分不是,至少绝大部分不知道剧情,角色安排,角色行为之类的东西,也不需要知道,也没必要知道。

回复 16# tdhcb

底线是什么?
恐怕连你和我的底线都不同,更何况千千万万的人。

祝你早日被黑叔叔爆菊没人管
alvus 发表于 2012-5-28 14:38

不懂反话和调侃的愤青来了。摔跤不适合你,还是区人民网看新闻联播吧

不懂反话和调侃的愤青来了。摔跤不适合你,还是区人民网看新闻联播吧
bbdan 发表于 2012-5-29 09:32

你会反话和调侃,我就不会?

回复 20# PrinceArthas

人的底线不同 国家的底线是相同的。

回复 23# tdhcb

怎么会一样?老美的底线和我天朝的底线就不一样了。

这明显就是WWE没有做好前期准备的错!

去国外推广,首先要做的就是了解自己这一行业会对当地的文化,社会意识有什么影响。当地的政策和法律对娱乐的底线究竟有多高?容忍度如何?这些如果不了解,那就只能既害选手又给自身推广增加难度。所谓入乡随俗,广义上说就是这个理。
赛克斯万奈 该用户已被删除

回复 24# PrinceArthas

你好像对天朝有意见啊。。 其实我也有。不过我看淡了。怨天尤人没意思的

怎麼有人把侮辱国旗說成沒事似的...........
難道你帶女朋友去看WWE LIVE SHOW, YJ2強吻了她,然後一句我是HEEL或者是劇情就沒事?

怎麼有人把侮辱国旗說成沒事似的...........
難道你帶女朋友去看WWE LIVE SHOW, YJ2強吻了她,然後一句我是 ...
rayray 发表于 2012-5-30 14:30

有道理!
彼得先生 该用户已被删除