摔迷之家

Over The Limit 超快感想! (透劇)

关闭 [复制链接]

CM Punk vs. Daniel Bryan

打出了属於只有他们才能打的出来的比赛!!

超 级 好 看

最棒的是现场气氛超好!
双方的欢呼声都超大  完全没嘘声这种东西

还没看的赶紧去看吧!!

John Cena vs. John Laurinaitis

大秀哥出来 KO掉 Cena
帮助了Laurinaitis获胜 继续做他伟大的GM

我只想说
这结果我没很惊讶
因为大秀哥你这种前科实在太多了!!
一看到你出现就大概知道你想干麻了...

最后对这PPV整体评价
是Over The Limit 历届以来最好的一届!!

但我觉得不该把
John Cena vs. John Laurinaitis这场当压轴.

这已经是连续3个PPV的压轴
都不是重量级冠军战了

CENA对ROCK,BROCK那两场当压轴就算了
因为话题性跟可看性的确比腰带战还要强大很多

但这回 你对John Laurinaitis....!?
虽然也算是有可看性的
但比起前两场 差太多了吧
顶多当PPV的副赛而已

WWE对CM PUNK这WWEC
还是没自信吗!?
    擦汗

WWE要的是收视,要的是购买率
    TNA的小伙子们照样能打出超经典的比赛,还不是被摁在二线,一线宁愿让WWE老将打
    还不是为了钱

整体不错啦,反响不错

前排那綠色CENA迷反應也太慢了吧
    老冤家Show & Cena............................讓我想起Backlash 2009

Punk就是少了什麼 我也講不出所以然

这比赛的确精彩。足够压轴的啦

WWEC真是太精彩了。太过瘾了。
    慵懒

连女摔比赛的质量也是很可以。。。最大惊喜还是魅力队长回归转正。。。估计他要负责扶持新人了。。。

double John的比賽將上一場Punk VS  Bryan制造的熱血氣氛毀掉了...好大一盆冷水
    這場比賽的意義就是告誡場邊的小孩:好孩子千萬別學cena玩着玩着就玩脱了(吐血...)

double John的比賽將上一場Punk VS  Bryan制造的熱血氣氛毀掉了...好大一盆冷水
    這場比賽的意義就是告誡場 ...
    suent8 发表于 2012-5-22 00:51

不是告誡小朋友們don't be a bully,be a star嗎

不是告誡小朋友們don't be a bully,be a star嗎
    1999 发表于 2012-5-22 01:02

噗 好一個正面教材
    开心

除了双打,其余的都很普通,女子比赛更是近年来最差的一场。
    Pepsi vs Yes 除了结尾有点特别外整场比赛以两人的体型来说节奏很不顺畅,总是给人卡卡的感觉,好像双方太过重于卖弄动作似的,我没有感到兴奋at all。。

^太好了,你進一步說明那比賽很好,謝謝

CM Punk vs. Daniel Bryan

打出了属於只有他们才能打的出来的比赛!!

超 级 好 看

最棒的是现场气 ...
    jeff619 发表于 2012-5-21 12:03

没自信? 那个 楼主

如果WM28 Cena Vs Rock的时候 你能这么想就好了 还是你认为Cena Vs Rock的比赛质量值得做重头戏?

我个人最喜欢那场争夺wwe whc的4混,高潮迭起、悬念重重啊。。。

同意lz那句。big show一出场,我就知道肯定他是来帮big johnny的。

因为,这是副总裁胜利的唯一方法。

如果WWE重新重视技巧性比赛的话
    那些指剧情混日子的“苏坡四大”们的好日子就该到头了