摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: shaonaiyan

Cena很火,咱就聊聊Cena吧,为啥是台柱,为啥老遭嘘

关闭 [复制链接]

我最不能理解的是,任何喜欢或欣赏CENA的摔迷,都被你们定义为小孩女人或者外行
    这和楼主说的CENA摔迷不喜欢任何其他选手的思路有什么分别
    擂台技术差,能差到哪里,那么多年比赛下来了,再差也差不到哪里,早期的反派,在SD和一些大牌们的剧情,和JBL的比赛,都发挥的不错,都是奠定了之后上位的基础
    说比赛过程没激情,挨打后莫名其妙暴走,这样的比赛过程本身就是一种角色上的安排,再看看众多被挨打的一线选手中,我认为CENA的配合度是最高的,几年前我发过个帖子,所有一线选手在接HHH的Pedigree 的时候,几乎只有CENA在被摔到台面上时不用手放到胸口去撑的,而是直接胸部砸向台面的,其他一线,几乎都会出手保护自己的
    老是说cena大招不好看,其实CENA本身也有改善,我印象中,早期的FU,只是把人摔出去,现在的FU,把人摔出去后,CENA的幅度明显做大很多了,在无聊的FU之后,STF也是为了加强自己的招数,说明知道自己缺乏观赏性后,CENA也在做着加强了

我不是cena迷,不过我不排斥cena,他已经在他这个角色里做的很好了,如果wwe想再塑造个cena,都塑造不出来了
    最后还想说句,真正的摔迷,也可以欣赏cena的,不是只有小孩和女人,谢谢。。。

一個打老婆又比中指的人光前兩項就被刷掉 所有條件放到Austin身上 我都想哭了
    我還真看不出來曾經身為擂台大師的技術還真令人無法挑剔

其实WWE就好比一个公司,CENA就是其中一个努力奋斗又听老板话又少缺勤又能得到市场关注的员工,老板当然喜欢这样的员工啦。比赛时有一堆的摔迷嘘他,有一堆的摔迷捧他,这样也给WWE本身带来了更多的关注度了,老板本身只注重销售额与金钱,而且现在的WWE不能像以前那样的粗口中指漫天飞来吸引观众,以前很多人看WWE大多都是因为里面那些不拘的表演如暴力,色情等因素吸引,但现在不可以了。所以只能让cena以一个超级英雄的形象来吸引新的摔迷。但是不可否认的是,cena的敬业精神确实很好。还是那句话:认真你就输了。

我最不能理解的是,任何喜欢或欣赏CENA的摔迷,都被你们定义为小孩女人或者外行
    这和楼主说的CENA摔迷不喜 ...
    班瓦 发表于 2012-4-7 07:45

1.喜欢CENA的不全是女人和小孩,但毋庸置疑,CENA粉丝里,女人和小孩的数量比例都是远超其他选手的,没什么好争论的

2.努力和天赋是两回事,不能因为CENA够努力就说他的摔技多好多好,也不是因为他够玩命就说他吃招比DZ还漂亮,事实上CENA比赛就是不够有张力,一方面是角色和剧情的原因,一方面是天赋不够

最后,我所有讨论的都基于剧情,WWE希望大家入戏,所以我们就入戏点,什么CENA够努力够听话之类的语言没人想再听了,WWE里够努力够听话够玩命被解雇的有多少大家应该都知道,这些和角色无关

CENA早期也喜欢骂人  也玩阴招  还戴个大铁锁整天砸人,但那是以前的CENA,不是现在的,现在的CENA就是穿个花花绿绿的衣服,戴个黄帽子或者绿帽子,大喊“你看不见我,你看不见我”,这种角色被嘘太正常了吧

因为Cena是下一届总统首选人,所以观众们希望他赶快离开WWE去赴任
    开心

撞死你啊摔角技术非常好!
    只是很多人喜欢看低级的摔角而已。。
    无聊

回复 16# 班瓦

对的起签名那2位老兄吗?CENA和他们不是1个级别的

http://www.youtube.com/watch?v=f ... 2a785c0AHT4LAEAAQAA
    看到這視訊真係很心酸!!CENA真的很慘!