摔迷之家

这三个相似的招式,FU,F5,GTS,哪一个使用难度最高?

关闭 [复制链接]

FU(AA) 使用者:John Cena
F5 使用者:Brock Lesnar
GTS 使用者:CM Punk

同样都是先把对手抬在肩膀上---

FU---把对手从肩膀的另一边抛出去,对手背部着地
F5---把对手旋转抛出去,对手胸部着地
GTS---把对手向前抛到自己膝盖,对手头部撞上膝盖再背部着地

不知道大家有没有发觉,John Cena 和 CM Punk 使用招式后,自己一般是站着的,Brock Lesnar 使用 F5 后,自己是背部着地躺下。

纯粹闲聊,这三个招哪一个使用难度更高呢?需求的力量更大?

F5用完 Brock也幾乎都直接站起來啊
GTS漂亮度應該最難 要踢到又不踢到那樣 其他兩個就比較乾脆 直接發出去
然後F5往測邊 AA要整個撐起向上拋 力量需求應該更大

所以我認為難度上GTS>AA>F5

同意4F 觀賞度F5最優
    无聊

GTS
    失誤的話爆鼻見紅了

三招的共同點是開始的fisherman carry

觀賞度最高的,無疑是F5.

我看到CENA第一次使出FU時的反应是这什麼玩意兒??

我認為是AA>GTS>F5
    开心

fisherman‘s carry slam以前只是普通招
    开心

GTS是最难掌握的,我记得CM Punk有次失误,顶中了对手,对手当场就爆鼻血了
    神~ 该用户已被删除

我觉得F5是一个变相的ddt,应该是头顶砸地的,最没意思就是fu…在绳圈顶部背摔力量比fu大多了

GTS是最难掌握的,我记得CM Punk有次失误,顶中了对手,对手当场就爆鼻血了
    LanceZou 发表于 2012-4-4 13:23

那位爆鼻血的对手就是
    619大师, rey mysterio  呜呜呜呜..
    开心

在学校的时候,有一年冬天我跳墙出学校。因为学校是全封闭,要想非法出去必须跳墙。
    我们学校的墙是那种铁栏杆的,顶部有三角形状的一排。
    我跳墙的时候穿的篮球鞋,有点大,就特么卡在两个棍子中间了,等我发现鞋子卡在里边的时候我人已经往下跳了都。

这样。我结结实实的背部着地躺在雪地上。这也就是冬天,夏天的话我估计我甚至能晕过去。。。

那个高度不到2米。而且我确定我头部没受到撞击,只是背部,就这样我躺了得有20秒左右才爬起来。。。

虽然我不喜欢CENA。不过不得不说FU的杀伤力肯定是存在。。。
    当然GTS难度应该是最大的。。

感觉F5啦  脸朝下,够高

还是F5最叼 在WWE游戏里面甚至有两个F5版本 一个就是我们现实看到的 另一个是扛起来飞出去钉头的 至于AA就不说了 蛋疼人的蛋疼FM GTS的观赏性的杀伤性也很不错
    开心

AA和F5都做过改动

最初的AA也就是FU是很危险的 会出现头先落地的情况 后面越改越和谐 改到最后就是AA了 这个以前论坛有人发过GIF的对比

F5也是做过改动的 具体改动的我忘了是怎样 但做改动的新闻我是记得的 现在的F5同样是和谐版

改变是为了让选手更安全 在上百次上千次的比赛里 尽量不要出现任何一次失误

很多招只要有一个小小的错误 就会导致悲惨的后果