摔迷之家

Dwayne Johnson≠The Rock

关闭 [复制链接]
    开心

大家都喜欢The Rock,但大家有没有发现现在在WWE表演的是Dwayne Johnson,同样的我也喜欢The Rock并不喜欢Dwayne Johnson。希望CENA能在WM28打败Dwayne Johnson

我也覺得現在的是好萊屋巨星而不是人民冠軍,可是硬要这樣解釋也很歪理。

如果是劇情上刻意區分这兩个角色的話說不定就会像TNA上次的BFG一樣,Sting打敗邪惡的Hogan下一瞬間那个正義的Hogan就清醒过來和Sting握手擁抱,痛打他的衷心部下。那場比賽TNA喻為摔角史上最強的対战組合,我看完差点嘔吐。

角色問題劇情走向还是当作前戲餘興,真正開打的時候就單純去享受兩个摔角巨星的夢幻合演吧。
    开心

连官方都说了。两个人的矛盾不仅仅是剧情了

难道不是同一个人吗.///??
    怎么会不等于呢??

Rock vs Cena对我来说不会很期待的比赛
    相比之下,我比较期待UT vs HHH

其实退一步说。
    如果现在Cena退役了
    找到了份更好的工作
    当了某明星
    过了几年再回到WWE
    人气应该还是很棒的。

然后又有个SUPERSTAR出来说什么一样的话
    发生一样的事情

你支持谁

我不是CENA粉也不是ROCK粉
    我只是不喜欢戴有色眼镜去评价任何一个摔角手

当年的HULK,如今的rock,以及将来可能的CENA
    难道出现一次大家就吵到不可开交么
    没意义
    他们俩都没错
    错的是WWE

The Rock vs. John Cena,Sting vs. Hogan,
    这些对战组合没有问题,真的是让人感到兴奋的对战组合,问题在于附加在他们身上的剧情设计实在很不讨喜。

我突然想到:
    大家都喜欢Kane,但大家有没有发现现在在WWE表演的是Glen Jacobs,同样的我也喜欢Kane并不喜欢Glen Jacobs。

硬要说Kane≠Glen Jacobs, 那只有一个理由可以解释: WWE"毁了"Kane
    很容易理解不是吗