摔迷之家

楼主: victortao

CENA还真是摔角界的一朵奇葩

关闭 [复制链接]

最初我讨厌他是因为他靠五招打遍天下无敌手,霸占腰带一整年
然后是因为万年正派,万年ppv主赛选手,整天鼓吹"hustle,loyalty,respect" 或者"never back down"这些毫无娱乐性的狗屁!
不是装嫩卖萌,就是刻意讨好观众,"我这么卖力比赛,我每周都在这里,就是为了你们这些粉丝..."
恶~~~ 整个一不伦不类,枯燥无味的34岁老白脸!

但是现在,纯粹是因为瞧不顺眼
形像外表suck,表演能力suck,肌肉线条suck...一句话,我觉得他很suck! suck到极点啦!!

还有一点我要说,就是cena这个老白脸,驱逐了许多老摔迷,引来了一大批妇孺!
借着最近几年网络社交的宣传,wwe把cena包装成为公司的象征,pg时代的象征.
现在自食其果了,那些妇孺观众只想看西娜超人秀.
raw主赛之所以从punk换回cena, 原因无他, 因为cena更有观众缘!

有观众缘但没有娱乐性,这就是john cena.

SIGNATURE------------------------------------------------------------------------

无限怀念这样的现场观众
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5Mzc1NDE2.html

WWE毁灭了超级巨星时代,确依赖超级巨星,最后走了谐星路线,弄出了Cena。

最初我讨厌他是因为他靠五招打遍天下无敌手,霸占腰带一整年
    然后是因为万年正派,万年ppv主赛选手,整天鼓吹 ...
    张海砂 发表于 2012-1-4 06:58

TOO COOL~
    我的童年就是被那俩家伙填满的
    好怀念

RKO现在也配叫亦正亦邪??感觉跟五招侠差不多,跟SCSA的差距不是一般的大

LZ现在才知道CENA是啥样啊,真是千古奇闻啊

我爱超人!John Cena总是我每次PPV投注最放心的一个!
    king2008 发表于 2012-1-3 22:45

真心不是最放心的……前年Nexus剧情给坑了好几次了

回复 19# Rated@ROCKY

每个人喜欢的人都不一样  喜欢的点也不一样   就算同一个人 有人喜欢他帅 有人喜欢他真实  有人喜欢他腼腆  还是那句话 萝卜青菜各有所爱

RKO配不配什么的  人气摆在那里   我做不到他那么牛 差距一个天一个地  我没资格评判他配不配

回复 20# 11212

只是看到最近CENA的样  有感而发说几句话罢了

不代表我不清楚CENA以前是怎样 现在是怎样   

千古奇闻?  如果你现在说一句某个明星 很帅    是不是代表你现在才发现他很帅 千古奇闻

心态罢了…… 要是现在每周都是Too Cool和Rikishi跳舞,也并不觉得很有娱乐性,因为我们都长大了!

Cena sucks!

观众先帮着rock喊cena suck
    观众后帮着punk喊cena suck
    观众现在又跟着kane喊cena suck
    擦汗

想當初ECW亂入那年的ONE NIGHT STAND最經典
    連衣服都丟回來
    擦汗

連衣服都丟回來
    擦汗

連衣服都丟回來
    慵懒

回复  GreenC

那又怎样?

又是来炫耀自己论坛注册时间早的人...
    victortao 发表于 2012-1-3 08:59

哈哈哈,看来这位不太熟悉我啊,我的言论都是讽刺时间而不是针对人的哦

这个论坛改版之前(2005年),我就提出Cena在擂台表演上面的缺点了,可以说我是国内Anti-Cena的奠基人
    我只是很好奇以你的注册时间,怎么会到了2012年才发出这样的帖子和感概呢?