摔迷之家

楼主: cca0093

cm的wm28

关闭 [复制链接]
174785651 该用户已被删除

我发现了一件事,只要是HBK跟BENOIT同台,被嘘的一定会HBK·谁可以解答一下?

其实“经典比赛”这个东西本身就很难定义,有的人只看受关注度,有的人只看比赛质量,有的人只看剧情铺垫,谁也没法证明其他人是错的,因为即使是WWE官方做的排名,也是要兼顾所有因素的,单独看其中任何一个方面都有失偏颇。

所以啊,有争议是必然的,不可能所有人看事物的角度都相同,但是,千万别伤了和气啊
    开心

回复  Hyundai

Y2J有经典比赛 No Mercy 2008
    Chris Jericho vs. Shawn Michaels
    被官方评为2008年最好 ...
    174785651 发表于 2011-12-22 15:36

在我的逻辑里,凡是经典比赛都会有一些画面深刻在摔迷脑里而且会不断重演在摔角历史的片段里。
    例如:
    -Hogan 在WM 1 里对Andre The Giant的抱摔。。
    -在1990年的WM上Hogan和Warrior从来没失手过的必杀都被对方挣脱了。。
    -在1998年的Royal Ruble Hell in a Cell, Mankind被UT从20尺的笼顶推下把解说台砸碎后拒绝医疗再次爬上笼顶被UT Choke Slam  到擂台上继续把比赛完成。。
    -WM24 HBK vs Rick Flair, Flair在比赛中用尽生平的下三流手段和HBK给Nature Boy最后一脚的情形相信所有摔迷都还记得。。

我不否认Y2J生涯中有很多质量高的比赛,但是很对不起,我真的找不出他有类似以上那样印象深刻的画面。

其實
    我有點認同y2j不是有很多"令人不能忘記"的比賽
    他是有技術,能帶對手,比賽也有質量
    但有質量不等如令人難忘

經典比賽是什麼定義?
    最基本就是hyundai上面所說的"一个画面深刻在摔迷脑里而且会不断重演在摔角历史的片段"
    你問我y2j有哪些經典比賽?我一時三刻也不能答你
    又或者真沒有在我腦海裡沉澱著
    而同一晚擊敗the rock和scsa,令人覺得經典的不是比賽的經典,經典在是他成為第一個undisputed champ

但如果y2j vs punk的話,我當然希望能打出一場"令人難忘"的比賽

never say never,我也不會在這一刻說這場不會成為"令人難忘"的比賽.....

y2j连续打败ROCK和SCSA的画面经常在我脑海中想起

事实就是事实,
    金正日死了是事实
    Y2J没打过一场被人畅谈的经典比赛也是事实
    虽然,很多人至今仍然相信 ...
    Hyundai 发表于 2011-12-22 02:06

我觉得完全没必要跟你扯什么经典不经典的,你连基本的逻辑都没有

我还在想这贴怎么会火呢,

这样说吧,有些人能获得成功,有些人则是能给你一个永远不会忘记的瞬间

这些都应当是经典,一些人为历史铺路,一些人为历史染色

我觉得完全没必要跟你扯什么经典不经典的,你连基本的逻辑都没有
    rkowd87 发表于 2011-12-22 19:41

兄弟别动肝火了,您就把Hyundai兄当成heel就可以了
    开心

兄弟别动肝火了,您就把Hyundai兄当成heel就可以了
    CENA-619 发表于 2011-12-22 20:03

呵呵。。应该说我是Face才对吧?
    这年头好像Heel是很受欢迎的。

在我的逻辑里,凡是经典比赛都会有一些画面深刻在摔迷脑里而且会不断重演在摔角历史的片段里。
    例如: ...
    Hyundai 发表于 2011-12-22 17:42

你这纯属是扯!你在评比omg50吧!
    Y2j和 Cena现场彪歌算吧?
    虽然Y2J没有计入OMG50但是经典画面也很多吧,最经典的就是出场了,还有Y2J!RAW is Jericho! save us!King of the world!
    还有你绝对不是face,是你Mick Cole和Cena一辈子的好基友.
    上校鸭块 该用户已被删除

Y2J近年最经典是一场是打HKB的梯子赛啦,Y2J牙都被打出来了,这个场面一直在我脑海当。
    Y2J近年最经典另一场是打619的比赛,619的双面具的奇招,这个场面一直在我脑海当。

更不要说过去的比赛了,Y2J是世界上最好的摔角手不是吹出来的。

Hogan vs. Ultimate Warrior
    Ricky Steamboat vs. Macho Man
    Brock Lesnar vs. Kurt Angle
    Underta ...
    Hyundai 发表于 2011-12-20 22:08

这几场所谓经典的比赛,是历史久远的原因之一吧,可惜我完全不认同这几场比赛真的是那么经典。我都看了15年摔角,这几场比赛在我心中的地位排不上前五。

回复 34# Hyundai

你说的这个标准有道理,但是并不适用所有人,因为其中是有主观因素在作祟的。

比如,如果一个人是Y2J的铁杆摔迷,那么Y2J的某些经典场面肯定就会成为经常在他脑中出现的画面,哪怕这些场面在非Y2J迷看来根本不会也不值得在脑中出现他们也不会理会,这就是主观感情在作祟。

另外一个因素就是时代背景,对于很多没亲身经历过hogan时代的摔迷来说,hogan对Andre的body slam以及与Ultimate Warrior的铁血大战虽然经典,但肯定没有那些他们亲身体验并伴随自己成长的记忆来的经典,所以让他们排列优先级的话,他们肯定会把HBK驸马爷Y2J送葬者SCSA这些人统统排在hogan老爷子的前面,这并不是因为他们盲目或者无知,而仅仅是对亲身经历的一种敝帚自珍式的直观感觉。这就跟某些没看过Jordan打球的NBA迷会尊敬Jordan但在排经典场面时却会把T-MAC的35秒13分排在Jordan的晃开Russell然后绝杀Jazz之前是一个道理。