摔迷之家

[新闻] 12月8日新闻--关于前ECW arena

无聊

1.1980年代WWF明星B. Brian Blair即将接受阑尾切除手术。他在医院已经住了大约一周了。

2.Matt Hardy在本周的听听神被推迟到2月份的第一周进行。

3.Ric Flair在接受英国的The Skinny采访时谈到退役的问题:

“说实话,我并没有近期从这个行业中退役的计划。我认为我仍然能够为TNA带来很多东西。
    如果当我已经不能再为公司做任何贡献时,我会考虑我在TNA的位置的。我有为TNA进行有限工
    作的特权,因此我的时间是我自己的。现在我愿意把一些时间用来和家人在一起,并热爱钓鱼
    。当我退役后,我可以有更多时间做这些了。”

4.本周六的Pro Wrestling Xperience中,将会进行一场WWE Hall of Famer Jerry Lawler和
    Colt Cabana的比赛。

5.前WWE Superstar Rikishi在Twitter上表示他的一只眼睛需要手术。

6.TNA已经把Anarquia和Rob Terry排到OVW进行发展工作,他们计划参加周二的OVW秀。

7.前ECW arena,也就是现在的The Asylum Arena也许将要举行最后一场职业摔角赛事。场馆
    经理Roger Artigiani联系了把设备放在那里的赛事推广人,通知他们在48小时内把东西搬走
    。The Philadelphia Daily News登出一篇文章,谈论了Artigiani和另一位潜在的承租人
    Joanna Pang之间的问题,因为计划是把这个场馆变成音乐厅,而不再举行摔角赛事。随着协
    议的签署,Artigiana已经把他的份额卖给了Pang。计划于1月在这里进行的CZW和EVOLVE的两
    场连赛仍然将会进行。CZW所有者DJ Hyde将会和Pang会面商谈场馆的未来。CHIKARA和CZW将会
    搬出这里。CZW仍然期待可以在这里举行赛事,但对于其他联盟,未来看起来并不确定。

8.Jesse Neal现在仍然在TNA中。

9.波多黎各的报纸Primera Hora最近报道了Devon Nicholson指控Abdullah the Butcher的情
    况。Abdullah the Butcher针对Nicholson的律师表示他丙肝检测呈阳性一事发表评论。

“我唯一要说的就是一个月后我们会在法庭上见面,那时一半人将会大吃一惊。我们很快就知
    道全部真相了。”

Carlos Colon也对此事发表看法:“这一切都让我吃惊,因为Abdullah在波多黎各待了很多年
    ,一直没有任何麻烦。当我最初了解这个案件时,我和他交谈过,并表示他并没有得病。对我
    来说,看起来像是这个人(Nicholson)想要从Abdullah那里弄些钱。”

在律师告诉他不要发表关于Abdullah的公开评论后,Nicholson拒绝接受采访。

10.New Japan已经宣布以下比赛将会在1月4日的Tokyo Dome秀中进行:
    *Hiroshi Tanahashi vs. Minoru Suzuki for IWGP heavyweight title
    *Giant Bernard & Karl Anderson vs. Satoshi Kojima & Hiroyoshi Tenzan for IWGP tag
    titles
    *Shinsuke Nakamura & Toru Yan vs. Go Shiozaki & Naomichi Marufuji
    *Hirooki Goto vs. Takashi Sugiura
    *Yuji Nagata & Wataru Inoue vs. Masakatsu Funaki & Masayuki Kono

11.4日Classic Championship Wrestling结果,地点加拿大安大略省Strathrov:
    -Brent B战胜Sebastian Suave
    -Cezar战胜Sgt Dickson
    -Cherry Bomb战胜Ianna Titus
    -Deamon Reznor战胜Freak Show
    -Cody Deaner战胜Pepper Parks
    -Leah Von Dutch战胜Evilyn
    -Derek Wylde战胜Shawn Spears

thx

谢谢新闻
    开心

谢谢新闻
    开心

3.Ric Flair在接受英国的The Skinny采访时谈到退役的问题:

“说实话,我并没有近期从这个行业中退役的计划。我认为我仍然能够为TNA带来很多东西。
    如果当我已经不能再为公司做任何贡献时,我会考虑我在TNA的位置的。我有为TNA进行有限工
    作的特权,因此我的时间是我自己的。现在我愿意把一些时间用来和家人在一起,并热爱钓鱼
    。当我退役后,我可以有更多时间做这些了。”

退了吧退了吧 ~~
    奋斗

谢谢新闻
    开心

[LV.Master]伴坛终老

thx for the news

谢谢新闻

感谢新闻
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

谢新闻

THX

谢谢新闻~

谢谢新闻

THX NEWS

THE ARENA可是摔跤圣地啊,就这样不用了?
    关于摔跤我最大的梦想就是去东京后乐园和费城THE ARENA看摔跤