摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: Skywalker

从Cena开始上位到现在 (透Raw)

关闭 [复制链接]

CENA早年HIPHOP时期很吊,如果能够重拾那个角色,我会非常喜欢他。

现在的他不如说就是杯白开水。

他以後都會是圍繞著冠軍走的

唯一可以改變的,就是不要再看wwe了

现在的感觉是 cena不拿冠军我都觉得少了点什么

几年前,没有涉及冠军剧情,那时WWE vs ECW,当时Cena vs Sabu,那时是唯一一次得到观众热烈支持的比赛(至少我感受到)。
    难过

小弟也有10几年WWF(WWE)经验了,觉得Cena想要再次得到观众欢呼和认可的话,必须要让他在擂台上消失2年,然后选择一个恰当的时机回归才OK!!

小弟也有10几年WWF(WWE)经验了,觉得Cena想要再次得到观众欢呼和认可的话,必须要让他在擂台上消失2年,然后 ...
    yanzihc 发表于 2011-8-16 17:54

不用2年幾個月已經可以

看完这周的raw 我已经开始讨厌cena了..
    难过

回复 21# 2381

几个月效果不会太明显的,起码一年!!还要是这一年中其他角色没有太大的表现的前提下哦!!
    开心

最好你们从现在开始停止看WWE,一年后再重新开始看,或许到时会喜欢Cena。

虽然不怎么喜欢Cena,但是总比现在的冠军阿尔贝托强多了,这个阿尔贝托没有丝毫的实力,终结技是一个疑点都不疼的板手臂,我试过了毫无丝毫疼痛的感觉,其他小招除了会凌空踢一脚就基本没任何动作了,让这种人拿冠军还真是浪费,史上最弱的WWE冠军,轮实力他连IC和US冠军都不配
    无聊

虽然不怎么喜欢Cena,但是总比现在的冠军阿尔贝托强多了,这个阿尔贝托没有丝毫的实力,终结技是一个疑点都 ...
    雨夜赏花人 发表于 2011-8-20 12:46

看这回复我都不知道说啥了

虽然不怎么喜欢Cena,但是总比现在的冠军阿尔贝托强多了,这个阿尔贝托没有丝毫的实力,终结技是一个疑点都 ...
    雨夜赏花人 发表于 2011-8-20 12:46

他的招都被禁了,MMA出来的人,技术不可能差

回复 Skywalker

哥们,其实换个角度想吧,为什么拿CENA上去冠军剧情?我觉得主要还是用CENA来捧起一些未来的主赛人物。。。例如MIZ,如果前段时间他没和CENA发生过剧情,他人气绝对没现在火的。。

John Cena

记得是04开始出现的吧,到WWE一年,马上有机会挑战BL的WWE冠军,到现在11年,看了这么多年John Cena,有没有人觉得腻了啊,不知道是WWE没人还是什么原因,一道菜吃了几年也会腻的啊,每一次他一出现,就和WWE冠军有关系?有必要吗?在WWE里,不要说剧情,能打过他的不在少数吧,天天把冠军围着他转,能不腻吗?比赛就那几招?出场非要弄个什么军人动作,要是不要那出场的动作,可能还会好些,起码看起来没那么做作,太假了,其实CM已经说出来的,他就是拍了老麦的马屁才有今天,可是WWE就没想过,一味的让他一个人在那里开WG,别人就不用了吗?看了不会腻吗?过俩年了谁还看你的WWE,每天看那张恶心的脸能不腻吗,恶心的要死,在那里看是冲出来帮619,结果马上来句要挑战28托,不觉得虚伪啊,       CM不错吧?无庸置疑冠军才拿到一分钟,马上就没了,其实不觉得这是败笔吗?既然无庸置疑冠军几年后又出现,起码也要保持到下个PPV阿