摔迷之家

楼主: vet999123

(透劇) SummerSLAM PPV!!!!!!!

关闭 [复制链接]

好吧,就让我来当坏人吧。

Cena的确继MITB之后又打出了一场很不错的比赛,如果能持续如此相信他的嘘 ...
    人肉叉烧包 发表于 2011-8-16 01:52

Cena跳得也很爆了 不过不要怪他 他的腿短
    还有就是屁股落地

CENA這次PPV..我沒有快進@@

Steph引进X-PAC,SCOTT HALL,KEVIN NASH以nWo复出就爽了  毕竟nWo还是有点商业价值的
    开心

好吧,就让我来当坏人吧。

Cena的确继MITB之后又打出了一场很不错的比赛,如果能持续如此相信他的嘘 ...
    人肉叉烧包 发表于 2011-8-16 01:52

标准这东西人见人智罢了。。

我只能说,根据你所提供的图,Cena这个drop kick只逊于Randy Orton.

我看明白了..

结局就是COO要毁灭WWE , 镜头再次给到办公室的COO,
    此时大班椅一转,后面华丽丽地印着一个 ...
    m8828923 发表于 2011-8-16 00:29

亮!各种亮!

回复 29# Hyundai

说的是啊,如果你硬要觉得一个上半身和下半身成120度角的Dropkick比成180度的好看,那我除了感叹你的审美观异于常人之外也没有什么办法。谁让这玩意儿不像“一加一等于几”这种问题一样是有标准答案的呢,除了专业训练的人之外谁也没法给个人人信服的标准。

不过还真是难得啊,好歹有一个你觉得比Cena强的了,我还以为会一个都没有呢~

我是顺着包子的地址来围观的

john cena dropkicked cm punk

标准这东西人见人智罢了。。

我只能说,根据你所提供的图,Cena这个drop kick只逊于Randy Orton.
    Hyundai 发表于 2011-8-16 09:51

你确定这个动作 不叫  失足跌落
    开心

回复  Hyundai

说的是啊,如果你硬要觉得一个上半身和下半身成120度角的Dropkick比成180度的好看,那 ...
    人肉叉烧包 发表于 2011-8-16 11:18

呵呵,我又不是Cena的死忠,觉得有人比他强很正常啊。。
    开心

你确定这个动作 不叫  失足跌落
    Destiny 发表于 2011-8-16 12:08

怎么我看着就跟陈真的招牌飞腿一样呢?
    嗯,看来咱们小强有在练中国功夫呢。
    开心

回复  Hyundai

说的是啊,如果你硬要觉得一个上半身和下半身成120度角的Dropkick比成180度的好看,那 ...
    人肉叉烧包 发表于 2011-8-16 11:18

从科学的角度来分析,120度的Dropkick要比180度的难度高。
    因为180度的Dropkick, 也就是你所说的直线型是跳起后顺着地心引力的,只要你学会就势落地就根本就不需要很大的腰力。 其难度平不高,即使胖子只要跳起来然后头往下一躺,基本上也可以勉强完成所谓的“直线型”Dropkick。

相反,Cena的所谓“不标准”120度Dropkick就不是每个人都可以做到的。 因为如果跳起来后上身保持上仰的姿态,也就是逆地心引力, 需要更大的弹跳能力和更多的空中停留时间以及强大的腰力才能达到此效果。 当然,其落地的难度也更加高了!

RKO和队长的比赛非常经典,太爱了!

另外,结局悬念不错~

从科学的角度来分析,120度的Dropkick要比180度的难度高。
    因为180度的Dropkick, 也就是你所说的直线型是 ...
    Hyundai 发表于 2011-8-16 13:21

难不难度只有Cena的屁股最知道 毕竟它是硬着陆,强大的腰力防止屁股摔烂。
    开心

喂~哪位斑竹收购了我的帖子也通知一声嘛,好歹给我一点版权费。。我那个的啦!