摔迷之家

楼主: vet999123

(透劇) SummerSLAM PPV!!!!!!!

关闭 [复制链接]

cena打得不錯...這場比場也好看
CENA是可以和對手配合打出好比賽的...

Cena在跟CM 發生劇情後的比賽都很不錯 招式也變多了 可惜現在的人看見Cena就Suck了 有色眼鏡啊

继续看下去不就知道了,现在都只是猜测而已
    无聊

只是不喜歡他的快速回復技能
    就算是假又能演好些吧...這要跟HBK學學

好吧,就让我来当坏人吧。

Cena的确继MITB之后又打出了一场很不错的比赛,如果能持续如此相信他的嘘声会减少很多。但是,Cena的Dropkick做的并不标准。何为标准的Dropkick?就是选手的身体在起跳之后要在空中成一条直线踢出。这标准可不是我定的哦,看看这些选手们都是怎么做的吧:
    Daniel Bryan的:
    小Ted的:
    RKO的:
    Kofi的:
    Y2J的:

那么Cena做到这一点了么?自己看图吧:

如果你仍然觉的这标准是我在扯,可以单独找我索要更多的证据。

Cena的确跳的够高,但是身体并不直,显示出他在腰部柔韧性方面的不足,而这种不足也正是他的Fisherman Suplex做不出腰桥Hold的原因之一。

而且跳的高并不等于具有很好的高飞能力。高飞技巧还需要身体的协调性和柔韧性,弹跳力只是其中一个方面,所以“Cena跳的高”只是“Cena高飞技术好”的一个充分条件,而不是必要条件。

Cena这场比赛的确很好,但是单看Dropkick的话他的确做的不够好。客观的就事论事才能赢得尊重。不管青红皂白一律都夸的迷只会给自己支持的选手抹黑而已。

这些话,我在看直播的时候就跟另外三位版主说过,现在也依然这么说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

回复 22# 人肉叉烧包
    还是rko的漂亮。。最后好像不是y2j啊

LZ的观察力和想象力太V5了~
    擦汗

娜娜的Dropkick还不如rhino做得好
    开心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 官网截图还勾肩搭背的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

Cena這場讓人眼睛為之一亮

應該說
    其實本來Cena就有這種能力

堂堂WWE一個大公司跨國大組織摔角界龍頭
    旗下星度最亮的明星 怎麼可能是一個can not wrestle之人?
    因為腳色形象定位等問題才使Cena很多動作與套路被鬼隱了

早期還沒走向無敵超人前
    他的比賽風格遠勝現在
    這次在SS上面又有這麼一點味道出來了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

Nash我看是來打醬油養老的吧
    機會應該讓給年輕人
    ADR看來會風光好一陣子
    但以他的身手與資歷,他值得

回复 22# 人肉叉烧包

我想跟左撇子也有关系(看着别扭)
    还有同意他全身的肌肉量太大导致柔韧度不够,之所以说是全身,是因为我认为Drop Kick这一动作从开始到完成,至少要牵动40块以上肌肉运动
    而且他本身的一大缺点就是做很多动作都无法做完整,例如Jab和Cross。看UT、HHH挥拳后,引用你的话就是感觉像是拳力只有5

角度V5才是真

不得不说很妙,我喜欢,兑了包不重要
    奋斗

希望新劇情變成 steph vs HHH 搶奪 WWE 的管理職位,
    各自找人來壯大自己聲勢, 演變 團體 VS 團體的比賽
    不然WWE現況都沒有比較大的團體
    都是個人單打而已~~