摔迷之家

楼主: Skywalker

现在Face和Heel的角色分明需要都是一样的模式吗?

关闭 [复制链接]
    难过

真的 我還蠻想看到Heel對Face使用固定計使Face投降的

現在要顧及小朋友

在小朋友眼中,邪惡的壞人永遠不可以堂堂正正的擊敗正義的朋友
    這就是重點
    开心

講得很好!!! heel永遠都是被轉弱的

我真的很赞同你说的
    现在的PG就是一坨天真烂漫的屎

我至今不明白,其实face和heel只是一个角色定位的而已,当比赛到一定程度的时候,如果足够激烈,我们完全会暂时短路不管什么heel或face,也正因为这样,比赛可以有悬念,但现在呢?或许我知道得太多了吧,总之,周赛和大部分PPV我都是情不自禁地知道结果,很叹气。

xrspook 发表于 2011-8-9 08:36

如果按照你所说当比赛激烈就不顾角色的话,那么就相当于脱离了角色和剧情,那你让剧情组之后如何编排的?观众会觉得FACE不够英雄,HEEL不够奸诈,那么整个角色体系就崩溃了,就会变成TNA那样的角色频繁更换,大家分不清谁是好人,谁是坏人,这时候剧情也就形同虚设了。说白了,这么做,很可能会让摔角退回到娱乐化之前的状态。

回复 35# NAOH

ROH就是无剧情的,没觉得这有啥不好。

剧情是摔角长期发展之本,不过剧情难道就一定要让face无敌,heel无能?好吧,即便结果已定,过程也是可以改写的,为啥就必须的一面倒呢?现在的比赛过程大都只剩下连技而不是悬念了,连技和counter不等于悬念。如果face长期无敌,击败区区的heel又有啥值得高兴呢,胜利变得毫无意义。不过,这正是动画片里1000年不动摇的策略。
    开心

回复  NAOH

ROH就是无剧情的,没觉得这有啥不好。

剧情是摔角长期发展之本,不过剧情难道就一定要 ...
    xrspook 发表于 2011-8-9 21:19

没啥不好?从有电视合约搞到没电视合约 从能跟TNA争高低到差点倒闭 嘴上说“最好的摔角”现在被卖到另一家马上就被挂牌子“娱乐!”

这是什么好?这是“小众观众的好”

但小众观众好不能当饭吃 不能养大批摔角手 不能推广到中国来 不能有烟花 不能有好莱坞明星去捧场 不能上流行杂志 不能被围脖 不能被最大的搜索引擎统计出一个高流量

而最大的不能就是 你我根本就从未出现在这里 我和你不是因为19977才在这里浪费时间讨论和吐槽 而是因为WWE

如果从历史抹去把娱乐摔角作大的WWE 那这个论坛根本就不存在 我们这里绝大部分人会立刻消失 包括这里几乎所有的管理员 版主 版友

不会有聚会 不会有杂志 不会有版主群 不会有直播党 不会有剧情党 不会有高清党 不会有数据帝 ………………

不过话说回来 这也许是好事 至少不用吐槽了

没啥不好?从有电视合约搞到没电视合约 从能跟TNA争高低到差点倒闭 嘴上说“最好的摔角”现在被卖到另一 ...
    SHINNOK 发表于 2011-8-9 22:51

S版激动了,我貌似没有说WWE不好、十恶不赦吧,我一直很感恩WWF/WWE把我领进门的。

不过想慨叹一下当我只想看摔角的时候还是ROH好而已。

不管怎么样,你们分析了这么多

就我这样一个不资深也不算太白的观众眼里

现在的WWE没以前好看

不和你们讲道理,我就是觉得没以前好看
    开心

S版激动了,我貌似没有说WWE不好、十恶不赦吧,我一直很感恩WWF/WWE把我领进门的。

不过想慨叹一下当 ...
    xrspook 发表于 2011-8-10 19:33

不鸡冻 可能前面的字没注意 看起来似乎强了点 呵呵

我知道ROH出了很多精英摔角手 但它并不是必须的 它只是多了一个强项选择题 封闭式训练的大联盟可以从这里得到经验更丰富的选手 喜欢摔角打斗的摔角迷也可以选择更好的偏好

但WWE就是必须的 没有WWE的强力推广 很多人完全不知道摔角为何物 就好似Kevin Nash和Booker T在TNA呆了好几年 很多观众却根本不知道一样

仅仅靠那些注重打斗摔角【ROH】和小型摔角公司【TNA】 摔角不可能发展起来 没有大公司的影响力 每年的WrestleMania是无法吸引那么多观众的 更不要说其他同类公司的秀了

亏本的结果就是直接导致倒闭 摔角迷的愿望是好的 但现实看起来更残酷

其他区时不时有一些独立联盟被迫关闭的新闻 这就是摔角影响力还太小的缘故 草根的存在是证明行业是否高速发展的好例证

我们的吐槽是希望摔角秀看起来是给资深摔角迷准备的 但WWE和其他成型的公司却希望摔角秀能够做到人人都能看得懂 这就是差别
    奋斗

哈哈, 讨论气氛相当活跃呀。。

回复 Hyundai

Hbk Vs Bret Hart 的 60分钟铁人赛不会是千篇一律了吧哈!
    开心

回复  Hyundai

Hbk Vs Bret Hart 的 60分钟铁人赛不会是千篇一律了吧哈!
    太阳 发表于 2011-8-11 18:35

你大概还没懂千遍一律的意思吧。。

我很赞同LZ的说法。

HEEL时期的HHH和BL确实太有压迫感了。

目前的模式让我觉得有点无聊。

是阿,你說的其實是WWE的現況
    我也覺得相當糟糕呢