摔迷之家

The Usos

关闭 [复制链接]
    开心

大家怎樣看 The Usos 呀?

他們真的很有 Umaga 的影子...

我指的是招數.

我想他們都有可能會發展得更好的.

大家認為呢?

我他们最近比赛的两场我喜欢上他们了
    这期的比赛虽然输了
    但是他们一出场。我马上想起了UMAGA..
    UMAGA我真的很喜欢他。。
    请问。
    他们两个是UMAGA那里人吗??

听说WWE很看好他们噢。
    说他们是最有型的双打
    开心

我他们最近比赛的两场我喜欢上他们了
    这期的比赛虽然输了
    但是他们一出场。我马上想起了UMAGA..
    UMAGA我 ...
    Mr丶Mvp 发表于 2011-6-27 00:21

好像是的...........

所以他們和 Umaga 真的很相似...............

回复 2# Mr丶Mvp

对~~~
    他们都是萨摩亚人~~
    开心

回复  Mr丶Mvp

对~~~
    他们都是萨摩亚人~~
    bibikid 发表于 2011-6-27 00:23

其實我不太清楚英文, 好像是 Samoa Bulldoza

如果有人知道, 請告訴我...........
    慵懒

沒記錯的話,rikishi係佢地老爹,而umaga係rikishi細佬,即是他們叔叔,rikishi係the rock表親.
    开心

[LV.Master]伴坛终老

正確來說「薩摩亞」並不是一個單一國家的名字。
    薩摩亞群島位於南太平洋,
    政治上分為東邊的美屬薩摩亞(American Samoa)與西邊的薩摩亞獨立國(Samoa),
    美屬薩摩亞是美國最南邊的領土(位於南半球),
    所有在美屬薩摩亞出生的人都可享有美國國民(national)的待遇,
    但不獲美國公民(citizen)的資格。這是現在唯一一種美國「國民但非公民」的例子。
    但這兩個政治團體擁有相同人種的人民——薩摩亞人(Samoans,指居於薩摩亞群島上的玻里尼西亞人)。
    拳擊、摔跤、相撲、美式足球等運動是薩摩亞人的強項!

順帶一提,The Rock也有薩摩亞血統,從他媽媽那邊來的。

你問的The Usos( Jimmy Uso 與 Jey Uso)是攣生兄弟,
    他們的父親是Rikishi,沒錯,就是Umaga的哥哥!
    Umaga跟Rikishi都是WWF史上重要的雙打組合「Wild Samoans」
    (2007入選WWE名人堂)所訓練出來的,
    上述這些人都來自職業摔角的重要家族「Anoa'i Family」!

這裡是這個家族的族譜:Anoa'i Family家族樹

可以看到Rock也算是他們的遠親。

评分

开心

我觉得The Usos是现在WWE里面最正规的双打组合了,WWE越来越不重视双打,随便两个选手都可以成为双打组合,很看好The Usos~

擂台上还是不能少了薩摩亞的熱血~~
    开心

The Usos真正的双打组合呀!!!
    开心

很有潜力,以后应该能上位

萨摩亚后裔!WWE现今最好的Tag Team选手!

是他们让我在WWE看到了Tag Team比赛,我喜欢这对兄弟,衷心希望他们不被埋没!!!!
    开心

沒記錯的話,rikishi係佢地老爹,而umaga係rikishi細佬,即是他們叔叔,rikishi係the rock表親.
    米蘭王子 发表于 2011-6-27 02:31

Umaga 是 Rikishi 弟弟?

那麼他們相差多少年?
    开心

正確來說「薩摩亞」並不是一個單一國家的名字。
    薩摩亞群島位於南太平洋,
    政治上分為東邊的美屬薩摩亞(A ...
    timsid99 发表于 2011-6-27 02:38

長知識了..................

不過 Umaga 和 Rikishi 有組合成為雙打嗎?
    开心

我觉得The Usos是现在WWE里面最正规的双打组合了,WWE越来越不重视双打,随便两个选手都可以成为双打组合, ...
    kane0121 发表于 2011-6-27 06:15

是呀.................. 都不知道是 The Universe 的錯, 還是 WWE 的錯............

你都知道 WWE 很多時候都是關心收視率......