摔迷之家

楼主: cwoyiu

Mr. Money In The Bank

关闭 [复制链接]
    开心

回复  cwoyiu
    WWE当初吹了那么久28在SS对阵CENA
    这就是个机会

当然以WWE坑爹的个性什么都说不准
    猥琐疯神 发表于 2011-6-27 17:40

當初都計劃 ADR 在 WM 打敗 Edge, 到最後又不是告吹了.............
    开心

又是ADL..??不是吧.
    上次是RR今次是MITB..不是吧..C__C
    他坐火箭..~__~

SD..之什麼'沒有人說sin cara
    2381 发表于 2011-6-27 17:03

Sin Cara 4 月才來報到, 打了兩個多月二線比賽,

7 月就去一線?  

那麼他比 Sheamus 還快...........
    郁闷

从RAW的名单看,可能进入MITB的选手大致如下(个人感觉):
    Alberto Del Rio、Alex Riley、The Miz、Dolph Ziggler、Even Bourne、Zack Ryder、Jack Swagger
    其中,目前比较受捧的有ADR、Dolph Ziggler、Zack Ryder,其中,Zack有着坚实的粉丝基础,也是我所看好的冷门制造者。ADR虽然还没拿到过冠军,但是他目前可以说已经参与到了WWEC的外围剧情中,获得MITB与否在此时成效并不大;Dolph刚拿到US Title,所以排除。其余两对都有恩怨剧情,所以排除掉,顺便说一句,如果Jack不转正的话..还是别拿MITB了...

SD方面,能打MITB的选手就海了去了...因为基本都是轻量级的...个人感觉以下几位应该能进:
    Cody Rhodes、Daniel Bryan、Sin Cara、Tyson Kidd、Sheamus、Kane、Jinder Mahal
    其中反派有4个,Jinder Mahal的加入或许是WWE向印度观众展示他们重视印度市场的一个举措,所以不出意外的话Khali会出现在场边,只不过Jinder Mahal的梯子赛技术到底如何我们尚不得而知。
    Cody将要面对Bryan和Sin Cara的夹击,所以他需要一个帮手,就是Ted DiBiase,同为反派的还有Sheamus和Kidd,所以,至此反派占据了绝对的上风。
    Kane是千年绿叶,排除,Sin Cara尚未尝败绩,所以在他输掉一场单打比赛前还是继续他的单打无敌之路吧..DB估计会和COdy纠缠,但是会被Ted架走,Sheamus会很接近箱子,但是无法夺得胜利,Tyson就是出来打酱油的...
    至于胜者呢,我会在Jinder Mahal和Cody中二选一,不过我对Jinder Mahal还是持一定的保留态度,所以,我会选择Cody作为优胜者,不过最后说不定箱子会被Ted抢走,嘎嘎...

评分

开心

从RAW的名单看,可能进入MITB的选手大致如下(个人感觉):
    Alberto Del Rio、Alex Riley、The Miz、Dolph ...
    Redfox-子轩 发表于 2011-6-27 19:21

那麼你是不是會選 Zack????????????????
    开心

Alberto Del Rio、Alex Riley、The Miz、Dolph ...
    Redfox-子轩 发表于 2011-6-27 19:21

還有一點你說錯了, 你不記得去年是誰拿到箱子的嗎???
    郁闷

回复 42# cwoyiu

我知道哇...但是如果连着两年玩同一个花样的话...
    郁闷

回复 41# cwoyiu

目前来说我会这样选,如果他能最终进入的话

不过最终的选择还要看这几期的Show再下定论
    开心

回复  cwoyiu

我知道哇...但是如果连着两年玩同一个花样的话...
    Redfox-子轩 发表于 2011-6-27 19:49

你真聰明, 知道我想說誰
    开心

回复  cwoyiu

目前来说我会这样选,如果他能最终进入的话

不过最终的选择还要看这几期的Show再 ...
    Redfox-子轩 发表于 2011-6-27 19:49

現在說是有點早  至少多看兩期 Raw 才可以

韦德刚刚输了洲际冠军,我觉得他比较有机会~~~
    开心

韦德刚刚输了洲际冠军,我觉得他比较有机会~~~
    黄心乐 发表于 2011-6-27 20:23

如果他有幫手, 我都認為是他 

回复 hrh1122

因为他背后有着个等待上位寄予厚望的TED
    而且这也是国外的一个摔迷跟我说的,说是剧透

回复 黄心乐

wade也是个热门

回复 cwoyiu

他去哪里找新帮手。。。