摔迷之家

楼主: cwoyiu

Arm Wrestling Match

关闭 [复制链接]
    开心

這個話題真有趣
    看大家討論的很趣味阿
    我的第一名是Henry
    timsid99 发表于 2011-6-23 17:57

哈哈..... 那麼第二和第三呢....?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

哈哈..... 那麼第二和第三呢....?
    cwoyiu 发表于 2011-6-23 18:08

1.Mark Henry
    2.Big Show
    3.Cena
    开心

1.Mark Henry
    2.Big Show
    3.Cena
    timsid99 发表于 2011-6-23 20:21

哦....... Cena 比 Kane 還強呀...
    开心

看來第一至第三都是這 4 , Henry, Show, John Cena, Kane.......
    开心

[LV.Master]伴坛终老

回复 33# cwoyiu

我覺得Kane的巔峰時期過了
    不可小覷Cena的臂力 他手特粗
    开心

回复  cwoyiu

我覺得Kane的巔峰時期過了
    不可小覷Cena的臂力 他手特粗
    timsid99 发表于 2011-6-23 22:48

那時 Kane 的力量真是很強, 現在可能只有當時的一半............................
    开心

現在才發現沒有人選 Undertaker 和 HHH, 唉.......................

大家好像都乎略了一个问题,就是掰手腕,不单单是靠臂力,主要的是腕力!所以说,拿比赛时摔、扛、或单纯的臂力,去衡量是不太准确的,我就看到过一个,身材一般,有点偏瘦的电工,连虐了,好几个壮汉。
    开心

大家好像都乎略了一个问题,就是掰手腕,不单单是靠臂力,主要的是腕力!所以说,拿比赛时摔、扛、或单纯的 ...
    wangyuequn 发表于 2011-6-24 16:47

很全面的見解呀...........

不過你不是回答我們的主題呢..................
    开心

大家好像都乎略了一个问题,就是掰手腕,不单单是靠臂力,主要的是腕力!所以说,拿比赛时摔、扛、或单纯的 ...
    wangyuequn 发表于 2011-6-24 16:47

那你認為第一至第三是誰.?

現在才發現沒有人選 Undertaker 和 HHH, 唉.......................
    cwoyiu 发表于 2011-6-24 13:14

可能是因为HHH基本上没有做过任何力量性的招数.他的绝招也不是力量型的.很难看出来他有力量优势.HHH能表现力量的招数有Spinebuster,不过很遗憾,在对巨人选手如MARK,KHALI这些人用Spinebuster时,Batista要比HHH做的好,空中停顿比较长.

至于UNDERTAKER, 力量顶多能和KANE平级,UT能摔MARK并能对MARK使用tombstone.可是KANE能摔KHALI和BIG SHOW.选KANE力量大的人都没几个,就轮不到UNDERTAKER了............
    开心

可能是因为HHH基本上没有做过任何力量性的招数.他的绝招也不是力量型的.很难看出来他有力量优势.HHH能表 ...
    红色 发表于 2011-6-24 20:03

Undertaker 好像都摔過 Khali 呀...... 如果我沒有記錯.

Undertaker 好像都摔過 Khali 呀...... 如果我沒有記錯.
    cwoyiu 发表于 2011-6-24 20:04

UT只有CHOKESLAM过KHALI.
    没有做过BODYSLAM或者其他考验力量的招数.
    开心

UT只有CHOKESLAM过KHALI.
    没有做过BODYSLAM或者其他考验力量的招数.
    红色 发表于 2011-6-24 20:37

好像都有 Tombstone..........

好像都有 Tombstone..........
    cwoyiu 发表于 2011-6-24 20:40

绝对没有的事.我一直对UT和KANE的比赛每场必看............
    UT只是做了个割喉动作,要去抱KHALI但是没有抱起来就被破解了.
    你说的那事如果发生,可以载入史册了,呵呵