摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: snkcap88

Zack Ryder...

关闭 [复制链接]

特意看了这起SuperStar,这哥们人气真不是盖的!有才啊

Zack Ryder的人氣可以說是從他的網路短片建立起來的,本來我也沒多喜歡他,現在每个星期都会去看他的網路短片,他的影片真的很有意思!
    現場舉牌的覌眾就算沒看到Zack Ryder出現也不會多失落的,他們本來就是在支持非主流!
    前陣子还有人舉牌写"Ryder=收視保証",Ryder直接在他的影片大罵"我根本上不了电視哪裡來的收視保証!!!"

据说他依靠网络搏上位的做法惹怒了老麦,老麦不希望开这么一个坏头,以免将来有人模仿,所以,Zack你还是老老实实的攒资历先吧……
    无聊

把更多的商品給賣光,也許老麥會給你機會的

回复 三先生

你有长岛真实故事的翻译吗???我看的视频都是那种英文的听不懂

回复 空亦

与curt hawkins  俩人现在又重组了

回复 21# 猥琐疯神

我看的也沒中文阿~
    郁闷

感觉上公司不太会开这个头,superstars里面玩玩吧。
    开了头就没法收拾了……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我把我在新聞欄位關於Zack的評論轉來這裡:

有關於麥董不喜歡這種方式,其實我覺得麥董不是不喜歡網路媒體
    而是不喜歡「超出他或WWE官方控制範圍」的網路影響力,
    但,這不是笑話嗎?WWE在Zack Ryder這件事情上面不斷自打嘴巴呀,
    所謂「在公司的表現」其中很重要的不也是人氣嗎?人氣高的選手自然出現在鏡頭前的頻率就會高!
    利用社交媒體這種說法真是可笑,那麼WWE喜愛找一些各界名人來助拳,又該怎麼說?利用社交公眾人物?

回過頭來說「在公司的表現」,今天公司根本沒有給Zack Ryder什麼「表現的機會」,
    他在表演之餘使用Twitter、拍攝影片,在網路上成為紅人,他宣傳的、代表的,還是WWE明星啊
    WWE難道不應該借力使力嗎?怪哉!

我是覺得新的時代到了,
    選手也有很多新穎的行銷自己的方式,
    Zack Ryder還蠻成功的,
    更難能可貴的是,許多他的WWE同事都聲援他,
    究竟情勢會如何轉變呢?
    雖然我覺得WWE目前還是會繼續無視,
    但如果有一絲絲的可能,能夠讓Zack Ryder的能力被看見,那也很好啊。

我觉得担心很多余。什么叫怕别人模仿?所以不支持?
    你看叫兽在国内做视频解说制作那么多年了。模仿的人少么?但有几个红了或者达到他的高度了么?那是实力问题。不是机遇问题。