摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: longhao555

alberto del rio的人气问题

关闭 [复制链接]

我只记得他的报幕员抢了MIZ的话,MIZ很受伤的样子。
我只记得619说他的宿命是成为他报幕员的报幕员的时候,他的报幕员咧开嘴笑的样子。(这句话好绕口)
    郁闷

我完全不覺得他有Heel的感覺

對比於rko , edge , 甚至cody

他的报幕比他更出色

看好28托!

在SD好点,那是因为SD有很多墨西哥收视,所以呼声大一些。冷清,是因为他不带面具的话,和普通选手的差别就 ...
    NAOH 发表于 2011-5-10 22:20

你说的墨西哥 是美国的新墨西哥州吗

ADR作为继Sheamus之后新一代的上位帝,命运早已注定!其实在极限规则上,CC甚至都没有拿到冠军的机会,要不是Edge回来了,ADR就已经是WHC了……而且现在ADR转战No.1 Show一RAW,可以看出老麦越来越看重这位来自墨西哥的奇男子。ADR表示WHC已经满足不了他了,他现在有了新的命运一一成为New WWEC!
        (PS:呵呵,我很费解啊,在大家讨论ADR的如火如荼的时候,不知道为什么有的朋友居然还不知道什么是墨西哥……所以一时忍不住讽刺了下。但是版主大人不用再删除我的回复了,我现在没有讽刺了,我说事实而已……)

ADR作为继Sheamus之后新一代的上位帝,命运早已注定!其实在极限规则上,CC甚至都没有拿到冠军的机会,要不 ...
    15521090392 发表于 2011-5-15 11:45

你没理解我的意思 我是说 墨西哥能在周2的时候直接看到美国台的SD吗?之前不是说 墨西哥观众是SD的主要收视率吗  墨西哥人看的SD算在2.0收视率里的吗

你没理解我的意思 我是说 墨西哥能在周2的时候直接看到美国台的SD吗?之前不是说 墨西哥观众是SD ...
    84444666 发表于 2011-5-15 17:53

国外的收视不算入米国的收视率,但墨西哥(国家)有他们那边的收视率。

在墨西哥(国家),WWE的收视(RAW和SD通常为8-9)呈现出一面倒的恐怖阵势,当地的摔角节目(AAA和CMLL等只有2-3)表示压力很大。

而且,根据WWE 2010的年度财政报告,墨西哥已经成为他们海外第一大的PPV购买国家。(貌似是第一,不完全确定,但排位一定很靠前)

del rio 毋庸置疑 我倒是比较关注Ricardo Rodriguez 感觉这个私人报幕员也挺出色的 演技 口才 还有那个喜欢斜视别人的神情 都演得很到位 让我每次都不得不特别注意他

国外的收视不算入米国的收视率,但墨西哥(国家)有他们那边的收视率。

在墨西哥(国家),WWE的收视 ...
    xrspook 发表于 2011-5-15 18:58

墨西哥人都会英语吗  还是墨西哥语翻译过的?带字幕的  是不是洛克剧场做的字幕 哈哈

墨西哥人都会英语吗  还是墨西哥语翻译过的?带字幕的  是不是洛克剧场做的字幕 哈哈
    84444666 发表于 2011-5-15 21:04

墨西哥的官方语言是西班牙语,so,你懂的。Sin Cara就是因为英语太烂所以至今是哑巴角色。WWE在全球N多国家播放,会有翻译的,甚至会有特别的西班牙语解说(还记得WM27里坐在那几个我们熟悉解说旁白的2个西班牙语解说?),毕竟,西班牙语算是个很大的语种。既然国内播放的WWE都有普通话解说翻译,就更不用担心墨西哥的了。
    开心

的确是在Raw没有做很坏的事情
    开心

墨西哥的官方语言是西班牙语,so,你懂的。Sin Cara就是因为英语太烂所以至今是哑巴角色。WWE在全球N多 ...
    xrspook 发表于 2011-5-15 21:12

哈哈 西班牙语算是美国第二语言啊

毕竟向EDGE那种天生HEEL的太少了,ADR还需要磨练。。