摔迷之家

楼主: SHINNOK

关于最新SD的争议点发个看法 【透剧】

关闭 [复制链接]
    开心

Christian的比赛风格不适合重量级,缺乏强烈的冲击力。
    要他与“实战型”选手如Orton一起比赛当然会很难擦出火花。

Christian的比赛风格不适合重量级,缺乏强烈的冲击力。
    要他与“实战型”选手如Orton一起比赛当然会很难擦 ...
    Hyundai 发表于 2011-5-7 12:47

例子就像jeff hardy一樣
    也是和你說的不適合重量級

RKO VS CC是很多人想看的比赛。没人否认RKO是SD最大牌的FACE,但是一个苦干十三年的人第一次拿到有分 ...
    huosanlao 发表于 2011-5-7 10:29

观众看了 观众骂了 观众就开始注意了 他们就上当了 你说的那个TNA剧情这个论坛有几个人知道 有几个帖子讨论过

Vince Russo不是神 只靠一个人永远不能成神 他只是TNA中名气最大的编剧 如果让现任行业所有参与摔角编剧中的人来个排名 他可能要排到非常后面
    人们很容易把视线集中到那些总是在消息中出现的名字 但很少去注意到制造焦点的人到底有多少个 都参与了什么

无论是WWE还是TNA 谁能不查资料就一下子把两大联盟里面工作过的编剧列10个 哪怕是随便列几个也可以 我相信能列编剧名字的人会是珍品 而列10大摔角手的只要是摔角迷就会  

摔角迷到哪里都是一样的 控制不了自己

TNA也有过非常好的剧情 同样也引起讨论过 就算是它们的影响力不如WWE 但只要能制造出够争议的事 一样有人追捧 只是属于它们的这种时刻很少

扯远了

RUSSO大神的编剧必然烂尾,问题是他拥有类似WCW时期般可怕的权力,这家伙认为他是现代摔角的创造

者,真可怕。。。。。(他说了这段话后大众立刻骂上天)

TNA的剧情很难讨论,事实那些看TNA的人也相当难受,那剧情实在让人蛋疼,他们很少讨论预测比赛,因

为TNA剧情超越常人思维无法预知(汗。。。。。。。。。)美国那群好事者很喜欢讨论TNA什么时候完蛋(汗)

我最感兴趣是现在WWE中还有哪个选手能带领不会打比赛的一线(miz、cena、orton)打出好看的比赛。貌似

体型都是偏小的选手,我喜欢的大块头类型选手几乎没有。。。。。。(不是伤退就是还不够成熟)
    开心

好角色都走了~UT以后也是一年几场比赛~还看啥?Randy Orton要是不回SD~ SD就快变成ECW了~RAW呢?The Rock 在的时候还好点~马上又要没劲了~年轻的又捧不起来~老的又不愿意干了~真不知道看啥
    开心

例子就像jeff hardy一樣
    也是和你說的不適合重量級
    qaaq 发表于 2011-5-7 13:17

的确如此!
    Christian属于点到即止型,就是不敢使尽全力;
    Jeff Hardy即属于软弱无力型,就是嗑药状态。
    开心

回复 19# huosanlao
    我最感兴趣是现在WWE中还有哪个选手能带领不会打比赛的一线(miz、cena、orton)打出好看的比赛。。

这个问题我的看法是目前除了Punk,Sheamus外能够与Miz, Cena, Orton比赛发挥出重量级水准的选手寥寥无几。。我心目中有几个人才可以胜任与这三位一线比赛,那就是Dolph Zigler, Alex Riley(most underrated), Cody Rhodes。。
    奋斗

周赛终于看完了。

在XR之前,我就很不看好Christian的上位。

看到Christian丢腰带的消息时,我倒是一阵轻松。只要想想去年Kane的WHC统治期,你就会觉得这其实是一件好事了。

但我现在想说的是,看完了周赛之后,我对Christian的前景期望大增。

周赛中关于Christian的各种宣传片,将形势推到顶峰,再到SD之战,Christian乐极生悲。大喜大悲的对比,是WWE一手精心营造出来的。

焦点有了,争议有了,关注有了。这意味着只要Christian不转反,在往后的几个PPV里,摔迷们就会像期待ADR的Destiny成为现实一样,期待Christian再次登顶,并且是大家最喜欢看到的披荆斩棘排除万难的英雄式的。

话说到时候Edge就不要出来了吧

回复 Single

话说在XR,EDGE的出现我不是很高兴。如果说他是等CC拿下冠军再出现的话我很欣慰。可是事实并没有我想象的那么美好!但愿像你所说的那样!CC会再次再次登顶!不然我以后只能屁颠屁颠的跑去看TNA AJ了!
    无聊

其实!
    即使要提升含金量!
    也没这样的必要一星期立即就转手腰带!
    1个月的时间不可以?
    非得一星期?

难道。。。CC努力那么多年。。。就是因为EDGE退役然后得到一个星期的奖励???

算了。。还是看看这个剧情如何走下去吧!

其实!
    即使要提升含金量!
    也没这样的必要一星期立即就转手腰带!
    1个月的时间不可以?
    非得一星期?
    ...
    angelface 发表于 2011-5-8 01:16

之前在別壇有看到消息, 說原本若是edge 對adr 的話, 也是讓adr贏了, 再兩週內輸給RKO, 現在只是人物轉成是CC和時間更短罷了...也希望這個真的是"偉大劇情"的開端~~!!!
    难过

站在WWE利益,我知道Christian的腰帶就是不會保留得太長,但置於那麽快嗎?
    我就是感情用事,我是個觀眾,我不能接受這一切。當初Edge和Christian的告別讓我很感動,但現在SD發生的這一切就像一盤冷水。
    就算腰帶要給RKO,何不等到下個PPV呢?我覺得這樣可以利益和人情兩兼顧。
    但現在我痛恨WWE,甚至不想看WWE,我無法忍受這個冷血公司的做法。

站在WWE利益,我知道Christian的腰帶就是不會保留得太長,但置於那麽快嗎?
    我就是感情用事,我是個觀眾, ...
    selldavid 发表于 2011-5-8 11:53

觀眾都可以理性地看到這是一種手段, 也可以不感情用事的...
    若看事情就以感情作前提的話, 根本看不到摔角的激情, 而且這次當頭捧喝, 更能令CC以後或正或邪都能更"用力"地去表達他的憤怒, WWE對他的"不公"...
    无聊

回复 26# 香港人

喔!原来系甘!
    开心

刚看完最新的SD 真是太明显了 特别是最后的一幕 还来个超长时间的表情特写
    这分明就是要让看到这一幕的摔角迷同情Christian

再看看论坛这些评论 要是我站在WWE的一方 我真的会觉得摔角迷很傻 很天真 这么轻易就给骗了
    综合以前看到那些跟摔角公司有关的人会看不起摔角迷的消息和新闻 我的脑子里蹦出来的字就是“难怪会这样”

摔角迷不是他们会瞧得起的群体 就是因为这种过份投入的情绪 而如果这些摔角工作者把他们的工作当成只是普通的“做事”的话 他们肯定不会觉得摔角迷很珍贵
    稍微做点事 就会引起这样的效果 哪里还用珍惜啊