摔迷之家

(透剧)关于本周SD,booooooooooo~~~~~~

关闭 [复制链接]

借fable的话说,Orton从Cristian那直接拿走了title,这真是比Edge突然退役还扫兴,简直就是恶心。。。。

我认为,从用椅子敲头要罚款那天起,就注定wwe再也造不出能达到像Rock,Stone Cold等等这些角色的高度的角色了。。。。如果你不愿意这么承认的话,你看Cena就是个可怜的流产儿,他WWE就是为了钱,坑死我们这些爹。

个人认为,Orton的比赛节奏缓慢,精彩程度越来越低,个人表演能力也是越看越觉得不够顶尖,这个角色目前是塑造方式只不过是无脑地换了个角度去像塑造“打不死的小强”那样。说实话,要不是后来知道三胖子(CM Punk)有合同问题,我真是受不了他连赢三胖子(CM Punk)。

这下好了,SD因为Edge的突然退役没有了顶级柱台,刚觉得这正是个培养新冠军的好机会来着,tm坑爹啊,有木有啊,直接选人气票打腰带赛直接拿过去了啊,有木有啊!啊?!!CC到底算什么啊?CC不算什么那De Rio这个角色怎么下台啊?啊?!!

好吧,谁来和Orton发展剧情呢这下?我只希望De Rio两月内能把腰带拿到手,要么就是三胖子续完约到sd来拿过去,再要不然直接把两个顶级腰带合并了算了,否则,Orton这角色真的是快要和Cena一样恶心了。

从长远的来看,Orton这个角色的确是往有个性这个方向走得还不错的了,而且也明显符合现在观众的胃口,顺势推到巅峰是理所当然的,这个巅峰我是指在绝大部分观众心中的巅峰,但是,那一个个莫名其妙的RKO真让人恶心,至少再这么下去我个人不会觉得他能达到那样的高度,说白了,一个不会涮人,不能summit,绳边技能如此坑爹,只会冷不丁的RKO,踢个头的角色,娱乐性一点也不强。

插一句,各位认为Cena还有救么?可能只有转反或者消失年吧年的了吧。。。
   Orton,别再无厘头RKO了,也别每次打完比赛就跟没打一样的,摸摸头,咬咬牙,然后就去摆pose了。。。

Orton比赛质量还是有的,但也有逐渐下滑的趋势.
ORTON FANS的我也看不下去,太坑爹了...太无敌模式了

回复 2# prosheng

三胖子.....好吧想了一会才想起是谁
    无聊

三胖子.....好吧想了一会才想起是谁
    alvus 发表于 2011-5-5 21:19

原谅楼主吧,他参加了北京聚会,于是知道了三胖子是谁……

回复 5# 水中落叶

可以请教一下典故么...

RKO充其量是个演技派,但是这么年轻就走这条路,而没有过硬的技术支撑,小白脸的路不好走啊...
    开心

WWE without wrestling

我覺得這便是WWE 一向的"出人意表", 雖然有點替CC可惜, 但還是往後看一段時間吧, 只要他仍然有爭冠的時候便可以了...

真的是。。。。。
    记得当初我们怎么被吸引来看WWE的?
    现在有多少人不看了,我们还看是为什么?
    忍那么久了我今天真是不能忍了

只能说委屈了可怜的punk了
    orton我早就开始厌烦了,还是喜欢他的heel角色,他是一个天生的heel

Cena,超级模式启动,变-身。

Randy,超级模式启动,变-身。

Cena,现任WWEC。

Randy,现任WHC。

好吧好吧,WWE全面进入偶像剧时代。

掩面……

这样的故事还有意思么老天爷?!

如果CC真的再次沦为顶级二线,我就,我就……其实也不能怎样,大不了,不看呗。

回复 12# xrspook

强力关注下周sd,那也可能是我最后看的一期了

美国那边是骂声一片,好久没见过那么多人骂奥尔顿。。。。  很多人联想到Orton=CENA 2.0.。。

当然,重点是狂喷老麦。这次网络上引爆的愤怒是继WM27虎头蛇尾后又一高潮。

重点是下周SD时的表现,我真想看看男性观众会不会说出些意想不到的事情。
    无聊

看来我不是唯一不喜欢Orton现在这样子的啊