摔迷之家

Draft完後SD分析(透劇)

关闭 [复制链接]

恩 首先讓我注目的是US冠軍Sheamus也到了SD,IC跟USC都在同一個聯盟

如果ADI在這禮拜PPV贏到WHC,這樣2大腰帶都在RAW,而次級的2條都在SD,

WWE想讓SD完完全全的變成次等聯盟? 我想應該不會,但Orton如果沒轉過去SD我覺得

WWE倒很有可能這意思, RAW的選手應該會把其中一條次等腰帶贏過來,而被贏過來的

很有可能是Wade Barrett的IC, 最快可能這禮拜PPV就會發生  

來看看這次轉完後SD的大反派有 ?

Mark Henry, Sheamus, Wade Barrett, Cody Rhodes, 現在能看的應該是這些..

Big Show或ADI至少走一個就好了, Christian跟Orton很多人都猜測有一個會轉反

但我覺得都不會呃@@,因為SD正派也挺缺的.. Justin Gabriel我有預感要開始大捧囉

Alex Riley跟Ted DiBiase還要觀察一陣子.. Daniel Bryan轉過來SD真的太棒了!!

希望SD會好好的用Bryan, 用的好他就是往後的一線關鍵人物,用不好就....

之後很有可能會看到Orton在度拿到WHC.這是我最想看到的, Orton拿WHC跟拿WWEC

感覺很不一樣阿 ~~ 非常帥的
    开心

希望ER上CC别悲剧了。。。。。。
    奋斗

CC還是有機會贏的吧 畢竟有公事包大賽
    不可能讓兩個頂級腰帶 屬於同個品牌吧
    开心

有可能在PPV上突然安排三重赛

LZ你忘记了一个真正的重量级人物, KANE

我觉得Wade和Sheamus谁输掉腰带,谁就进入1线.

sheamus应该会把腰带输给kofikingston吧

樓主你忘記了WWE力棒的Sin Cara呢~

KANE 和BIG SHOW 刚拿了双打冠军就分开了

这个谁能解释下

KANE 和BIG SHOW 刚拿了双打冠军就分开了

这个谁能解释下
    se7en1984 发表于 2011-4-28 05:46

解释什么...那时候Y2J和BIG SHOW也是这样..RAW和SD两边走..双打冠军就是有这权利..他们那时候也是不同品牌的...