摔迷之家

關於CC能不能在Extreme Rules上拿下人生中第一個世界冠軍,我不得不說幾句......

关闭 [复制链接]

呵呵,相信很多朋友都很看好CC會在PPV上成為世界重量級冠軍吧~~我也是,我認為:魅力隊長拿WHC,那是必須的......

但是今天在論壇看到了某位朋友發表的帖子,我不得不說我對您的言論無法苟同......先聲明沒有任何人身攻擊的意思啊。我記得您上次也發過一個帖子,您的觀點是:CC能不能在PPV上成為WHC,就全看Edge的面子了~~。今天您也開了一個帖子,您又認為:2場腰帶爭霸戰只有一個SD選手,明顯就是要把WHC給CC啊,您認為這是老麥給了Edge面子的結果。

老麥做為WWE的最高話事人,這麼多年來他使用的“You re Fired!!”不知道秒殺了多少正直的青少年~~簡直堪稱WWE歷史上最強終結技啊!只需要說一句話你的職業生涯就被”終結“了~~對於他們,老麥又何曾給過面子?整個WWE都是老麥的,這個帝國是他締造的,他就算想去掉"wrestling"而讓WWE變成WE也可以~~這麼多年來老麥什麽沒見過?他的面子是說給就給的?

額 老麥爲什麽要給Edge面子?爭奪WHC的人是CC啊 !大哥,面子?又是面子?面子問題就真的那麼重要?這和Edge無關,這是CC自己和ADR之間的戰爭。真搞笑,我還沒看過在WWE有人靠面子就能得冠軍的~~按照這樣的邏輯,CC贏了世界冠軍就是因為老麥給Edge面子?CC要是輸了呢?是不是又要埋怨Edge都退役了,老麥怎麼能不給面子呢?這樣一看不管是輸是贏都是“面子”造成的~~您難道只知道“面子”這兩個字?您難道只會用“面子”思考問題?您爲什麽一定要把CC和WHC完全和”面子“劃上等號?請你相信,這和面子無關,魅力隊長一定會靠自己的努力成為職業生涯中第一個世界冠軍!

而且我認為,CC如果是靠自己的生死兄弟Edge的面子得到了人生中第一個世界冠軍,如果是靠這種方式得到最高榮譽~~這不是成就了CC,反而是對CC的侮辱......得不得冠軍和面子無關~~真的無關~~在WWE就算你有天使面孔和魔鬼身材,就算你有純爺們的外形和肌肉,就算和老麥**也不一定就會有上位機會吧 ?成功靠的是自己,靠的是自己的努力,而不是在別人的光環下取得成功 !
    开心

你可以直接到他的帖子里去发表- -。

额…帖子里面说说就好了 何必单独开一个呢
    不过要是cc真蹭面子拿了腰带 那绝对是一大污点
    擦汗

虽然我也喜欢Cc拿 但是我支持你说的
    慵懒

十分希望CC能拿WHC,但如果是因为EDGE才拿到冠军,那干脆不要拿。

說得好

只想說, 無論CC今次是否奪冠, 也有一定程度的痛苦...

得到了, 就會被說成是因EDGE的面子, 縱使"交情"和"實力"難以左右老麥的決定, 但結果出來就是會有被灑鹽花的可能...
    當然我們深信CC有足夠實力成為冠軍, 他這十多年的努力應該是得到回報的~~!!!

不過眼前他能否成冠軍, 有DRAFT的結果幫助整理一下, ADR去了RAW, 那麼到底會是發展成各品牌各自有腰帶, 還是暫時同品牌共有WWE及WHC

LZ理解的有些偏颇啊
    CC和EDGE的关系是大家都心知肚明的,EDGE这么意外这么突然的因伤退休,CC这次真的拿到冠军的话不可能不在剧情里牵涉到EDGE,这个是EDGE和CC的粉丝想看到又不愿看到的(EG和619剧情的翻版?炒EDGE因伤退役玩煽情拉收视率?)。以CC的实力和资历在职业生涯里拿下一两次WHC是必然的事,但是现在这种敏感时期他真的拿下WHC对他本人甚至是很不公平的,大家都懂的。

回复 8# alexspy
      我觉得我理解没有偏颇吧?可能您看不明白我要表达的是什么~~我只是针对所谓的“面子哲学”进行反驳而已......您似乎没捉住我说的重点吧?

LZ理解的有些偏颇啊
    CC和EDGE的关系是大家都心知肚明的,EDGE这么意外这么突然的因伤退休,CC这次真的拿到 ...
    alexspy 发表于 2011-4-26 23:53

呵呵,我是和大家一起讨论“面子问题”是不是CC成为冠军的唯一条件。您似乎有点离题吧~~我并不是说Edge和CC关系什么的,您也说这个时候CC拿WHC可能不太好~~Edge真的退役了,他和CC是十几年的生死兄弟。可以说从一开始CC加入WHC的争夺,Edge就已经涉及其中了。如果CC真的在PPV上拿到了人生第一个世界冠军,而就在这个历史性时刻,Edge出现祝贺CC~~兄弟真情,的确令人热泪盈眶 !
      但是我不能认同的是有人认为CC拿WHC完全是因为Edge的面子,是因为沾了Edge的光~~搞得好像“面子”是CC成为世界冠军的唯一条件,而其他的一切胜败因素全部被无视掉......我不能认同的是有人认为不管CC是赢是输完全是老麦给不给Edge面子的问题~~CC一定会靠自己成功的,为什么一定要别人给面子?!再说老麦的面子是说给就给的?“成也面子,败也面子”的面子哲学居然可以抹杀掉一个人的一切努力,付出和奋斗~~您看到这样的想法和观点难道不觉得有点幼稚可笑吗

LZ理解的有些偏颇啊
    CC和EDGE的关系是大家都心知肚明的,EDGE这么意外这么突然的因伤退休,CC这次真的拿到 ...
    alexspy 发表于 2011-4-26 23:53

还有CC拿一两次WHC是必然的吗/老麦可能不这么认为......老麦就曾经对CC说他永远只会是个中级选手,结果CC一气之下就去了TNA~~CC能得到一次WHC就已经很不容易,2次实在不敢奢望......“面子心理”在作祟,难道一个“面子”就能成就一个世界冠军?面子这东西,有时候是会害死人的

现在的事实就是,如果CC在Edge刚退役就拿到冠军的话,人们当然会不由自主的把他的夺冠与两人之间的关系联系起来。

说CC拿冠军全是因为Edge面子的人无疑是错误的,但是像LZ你这样完全否认面子的作用的观点,说到底也是错误的。

回复 15521090392

前面没仔细看帖,其实LZ你挺无聊,既承认VINCE不肯给CC机会上位,又认同CC如果这次拿下WHC是EGDE在起作用,只是围绕着“面子”两个字反复的讨论。
       汉语勃大茎深,在论坛里开个帖子来讨论“面子”这个词有啥意义?事情反正是那样的,怎么个说法重要吗?

你离题太远了,我只是不能认同有人认为CC拿冠军完全是靠Edge的面子……我没有说过不承认CC和Edge关系什么的。我只是不能认同有人完全无视掉CC的努力,奋斗和付出,而完全说是沾了Edge的光……不知道您为什么误解那么深,我这样说您理解我?呵呵,而且本来“面子”二字就是关键字,我也是针对所谓的“面子”论进行反驳的。只能说您扯的离我想表达的意思太远了……

回复 12# 人肉叉烧包
      不好意思,我昨天发这帖子的时候情绪是有点鸡冻的~~主要是看到了“面子成就CC,成就WHC”的“绝对面子论”,我觉得有必要进行一下反驳,不吐不快......
      今天听到了斑竹您的一番话,我意识了我可能有点“太绝对”了~~但是我想表达的本意是:“面子”不是决定CC能否成为WHC的唯一条件。CC的努力,奋斗和付出不能就这样被完全无视......我本来真没想否认什么,可能是心情有点波动的关系吧~~写着写着就有点“绝对”了。我只是认为CC拿不拿WHC应该是靠自己的努力,也不能说和Edge完全没关系吧(其实从CC加入WHC的争夺开始,Edge就已经涉及其中了。)
      可能我的认识没那么深刻。我坦白说,我看好CC,我看好他将会在PPV上赢得人生第一个世界冠军。但是我没想到的就是——
      如果CC在这时候拿WHC是好是坏?CC在这时候拿WHC会不会仍然是要被笼罩在Edge的阴影或者光环之下?CC如果能得到WHC是不是或多或少和Edge脱不了干系?......老实说像这些问题我当时并没有想到,我只是认为CC会赢,CC会靠自己淫,CC会靠自己赢得最高荣誉~~
      我承认绝对否定面子的作用也许是有失偏颇的,您指出我是错误的我能理解和接受。其实每个人的认识都会出现错误的地方。但是您仔细看我的帖子能发现我有一些观点也是不无道理的吗?我承认有一些观点我的思路错了,但是我认为~个人认为啊,我的帖子中还是有正确的观点和概念的。至于CC拿不拿WHC和面子有多大关系?我就不做评论了......的确有争议。我也没有完全否定面子的作用啊。我只是想说:“面子问题”不是决定CC拿WHC的唯一条件,CC的努力付出不能被抹杀。我认为CC会靠自己赢得WHC的,而不是完全沾Edge的光。如果CC要靠这种方式得到最高荣誉,那么对他的职业生涯来说也许真的会是个阴影......我认为我上述的观点还是正确的。您认为呢?
      在回复您的帖子的时候,我家楼上正在装修~~那撕心裂肺的声音打乱了我的思路,我也狠鸡冻的破口大骂~~可能我的一些语句因此也出现了一些问题。看来更客观更理性的认识,是要在蛋定的环境中才能产生的......