摔迷之家

楼主: 84444666

这期RAW剧透了PPV腰带(剧透)

关闭 [复制链接]

回复  84444666

这就是我想表达的意思了,如果只是填补空缺,那么WWE有的是选择,而非像某些人说的只 ...
人肉叉烧包 发表于 2011-4-27 10:25

我说是面子的问题过分吗      Sheamus   是跟HHH 一个健身房 来了不到半年就挑战WWE冠军  ,,打败的CENA 拿到的 WWE腰带  是他剧情终结了 HHH一年多
Drew McIntyre  是不是因为HHH 说他张的像年轻的HHH 所以拿的洲际冠军,,,你说这算不算HHH的面子问题,,,
    开心

说句无关的话。。。

依稀记得当年CC回归WWE的时候,台下观众吼叫的:Go to TNA~~~

回复 31# 84444666

与面子有关,但并不是完全因为面子,我是这么想的。

如果不是因为Edge的面子,这次机会并不一定百分之百的轮到CC。但如果CC自己没有相应的实力,那么只靠Edge的面子还是不能让他得到这个机会。就这样。

有可能ARD拿了冠军,然后总经理出来宣布RKO直接挑战冠军,然后把冠军赢回去咧~~~

回复 27# 84444666

RIC在SD连P都不放一个.....
    奋斗

Edge退役之后,能最大化地煽情、搅动气氛并合理延续的,Christian就是最佳人选,这其中就包括了众所周知的两人的关系以及之前剧情的发展。

显然Edge退役的事实对于CC上位的现象起到客观的作用,但公司延续这样的剧情发展显示出是对此有着比较好的期望,不管XR以及往后出现什么情况,至少现在是能抓住观众的眼球的,这才是这段剧情如此延续的关键所在。换句话说,这不关Edge面子什么事,这是在特殊事件发生后,根据客观现状所拟定的最佳应对措施。

面子的问题,我想首先要追溯到LZ所说的“但是 EDGE交出腰带的时候  肯定跟文斯说 让我27年的好朋友Christian拿一次世界重量级腰带吧,,如果,EDGE不说的话  他绝对是不够朋友的,,,Christian拿不拿腰带就看EDGE的面子了”,这样异想天开甚至扭曲的说法,我是不能接受的。

至于CC能不能沿着现在这样毫无悬念的路线在XR上拿下WHC,我是不知道。但如果他真的拿到了,我是不会心中耿耿的,既然都知道他有拿WHC的能力,那么把握住久候多时的机遇又有何不可。当然,我们更喜欢勇士们奋战多时排除万难之后拿起最高荣誉的路线,但这对于我们谈论的主角CC来说,多么艰难,更有可能你只能在N个PPV之后无奈地承认他只能是个无冕之王。而如果XR上CC再次与WHC擦肩而过,LZ就要准备好用“Edge的面子”来解释了。

Edge退役之后,能最大化地煽情、搅动气氛并合理延续的,Christian就是最佳人选,这其中就包括了众所周知的两 ...
    Single 发表于 2011-4-27 12:02

哈哈  你揪住我不放了  我也承认 CC有可能会输 毕竟ADR 是皇家大战的胜利者 ,,,面子的问题 只能发生在HHH身上  EDGE 不够资格

Sheamus   是跟HHH 一个健身房 来了不到半年就挑战WWE冠军  ,,打败的CENA 拿到的 WWE腰带  是他 ...
    84444666 发表于 2011-4-27 10:30

Drew McIntyre  因为HHH 说他张的像年轻的HHH 所以拿的洲际冠军  

我笑了,, 这是hhh本人跟你说的还是老麦讲的?  .. Drew McIntyre 的长相,身体优势和擂台技术就没资格拿洲际冠军吗?? 照你说的给hhh面子的话,,怎么不给他拿世界重量冠军或WWE冠军?? LZ难道又要说HHH面子不够吗..
    开心

明显就是把重量腰带给了CC吗 ,,太明显了,,2场腰带争霸赛只有1个SD的选手
    文斯还是很给EDGE面子的
    84444666 发表于 2011-4-26 17:24

太明顯了.........      還要看 Vince 的真正想法.....

Drew McIntyre  因为HHH 说他张的像年轻的HHH 所以拿的洲际冠军  

我笑了,, 这是hhh本人跟你说 ...
    XS0817 发表于 2011-4-27 13:33

大哥  这是新闻说的   还能是我编的吗

大哥  这是新闻说的   还能是我编的吗
    84444666 发表于 2011-4-27 14:34

所有新闻都是真的?? 你不会脑残到以为HHH会说出Drew McIntyre能拿到洲际冠军是因为他长得像自己这种话吧?

评分

所有新闻都是真的?? 你不会脑残到以为HHH会说出Drew McIntyre能拿到洲际冠军是因为他长得像自己这 ...
    XS0817 发表于 2011-4-27 15:47

是HHH 说过他像年轻时候的HHH 所以 他之后就拿到了洲际冠军   我认为HHH 说的话跟他拿腰带 关系很大  我没有侮辱你  但是你开始侮辱我了
    开心

也不排除这样一种安排,就是ADR赢得冠军,然后WWE的三重威胁赛产生的新冠军转会到SD来。让TL说明一下SD不能没有顶级冠军腰带就能解决这个问题了。当然如果这么写剧情,JC就不可能获胜了

但愿如此

是HHH 说过他像年轻时候的HHH 所以 他之后就拿到了洲际冠军   我认为HHH 说的话跟他拿腰带 关系很 ...
    84444666 发表于 2011-4-27 19:06

你认为你认为...你认为的事情能拿来当新闻依据吗...你认为的事情能说成面子问题吗...就因为你认为hhh说的话跟他拿腰带关系很大...就能得出DREW拿腰带是因为hhh说他长得像自己这样一条新闻出来吗...你说话能负点责任不...害我还真差点相信有这样脑残的新闻...