摔迷之家

我现在最希望的就是...

关闭 [复制链接]

周五SMACKDOWN,Christian在Edge交腰带的时候上去偷袭,把Edge打一顿然后把腰带抢了。
再然后CC转heel也好,Edge休息几个月也好,继续发展剧情也好。
总之告诉我一切都是剧情啊,不要不是剧情啊。
现实真的比剧情还难接受,去年WM到现在,HBK的退役,Batista离开,UT和HHH基本不活跃,Y2J迟迟不肯回归,现在EDGE又走了
短短一年时间内直接发生了这么多事情。。。一年之间。。。
如果在去年WM之前让我挑选WWE当时5个最给力的明星,那HBK,UT,Y2J,EDGE,HHH肯定是那5个
心都碎了,蛋都碎了

唉...跟SCSA一样的颈部问题吧

回复 1# PrinceArthas
        支持樓主。那些仍然那麼”仇恨“PG的人,看看Edge吧。一次一次的Spear,這就是你們要的激情和暴力。討厭PG說起來是那麼的不痛不癢,如果是你親身經歷過也許會改變你的看法。但是有沒有想過選手為此要承受多麼巨大的傷痛呢?......現在Edge已經宣佈退役了,這就是WWE的SuperStars爲了娛樂我們所付出的代價。

Edge这几年还好了
    06年WM和MICK FOLEY那场简直完全就是拿命去打的
    开心

回复 4# PrinceArthas

还有接下来one night stand和MF组队那场,现在WWE去哪找这样的比赛呀!

愿望都是美好的  
    现实永远是残酷的

我也如此希望,希望是上周SD CHRISTIAN对腰带虎视耽耽及后来输给洗澡男的一系列后续,毕竟WWE近年的剧情毫无新意,本周RAW走向后台的情景很剧情,哪怕不是剧情,我也坚信他会在某个大日子回归。
    慵懒

Edge是我小学时期第一次接触WWF时第一个记得的选手...看到这消息,真的伤心透了
    WWE又少了一个如此棒的选手...希望edge好好的休息,以后偶尔回来客串下~

THANK YOU EDGE !

让我残留一丝希望的是Edge是个超级反派啊!说过的话永远是不能信的啊!最喜欢看他骗人啊!这里面肯定有什么阴谋啊!来点给力剧情啊!总之不要真的看不到了就好,其实像Edge这种不上场打比赛也行啊,纯参与剧情有事没事给两下spear也行啊,去RAW把那破电脑砸了从此以后就当GM也行啊

“在摔角狂热27上战胜Alberto Del Rio后不到一周,WWE重量级冠军Edge由于伤病问题被迫退休。这则出乎意料的消息终结了一位有着13年摔角经验的选手生涯,也为这个统治了11次世界重量级冠军的传奇生涯画上句号。

这位R级巨星在手臂和双手上都在承受着麻痹和不可控制的痉挛痛苦。这不是Edge第一次经历类似神经失用症的症状了。上周一,一份Edge的磁共振成像被送到了匹兹堡大学神经外科专家Dr.Joseph Maroon的手上。经过仔细研究,专家认为Edge将永远不能被允许参加摔角比赛,因此,他被迫退役。

Edge在2003年曾接受过一次二级脊椎融合术治疗。在治疗完成后,这位R级巨星就回归擂台,随后便由于后遗症等原因,又患上了腰椎管狭窄症(Edge在比赛时常有扶腰的习惯并不是因为个人喜好,而是他的腰部承受不了过大的运作了)。脊柱管的窄小间接导致Edge的整条脊椎无法正常获得所需的脊髓液,因此WWE的医学专家已无计可施,他称:“若EDGE继续比赛,就有可能造成全身瘫痪,乃至死亡。”

虽然很不想伤楼主的心但是此则新闻看了之后你应该知道不只是剧情了

回复 10# 回忆的枫

谢谢,但我还想再骗自己一下
    开心

这是真的~不是剧情~真的很难受了看完这期的RAW~