摔迷之家

关于HHH和UT的罚款,我想说两句。

关闭 [复制链接]

在19977混了这么久我很少在交流区发言的,一般就是看看大家的帖子,选择几个我比较感兴趣的话题和大家聊聊而已。
Wrestlemania年度大赛也过去了,不说点什么出来也不合适,毕竟混了这么久。
抛开那乱七八糟的比赛不谈,也抛开那美轮美奂的排场不谈,我就想谈谈一件事情。
就是,到底那场No Hold Barred的比赛是个什么样子。
看了不少大家的评论,对这场比赛褒贬不一,但是,我个人认为,这场不是很好。
为什么,说实话在我的印象中对这场比赛唯一的印象就是HHH的大招层出不穷。
可笑,一场比赛竟然是大招的秀场,这样的比赛只怕只能在独立联盟才能看的到,发生在Wrestlemania上是不是很呵呵?
然后呢,爆桌,凳子……
对了,就是凳子!!
我在看到HHH一凳子拍到UT的头上的时候,我的第一反应不是哇塞,
而是,我靠,这不是要被罚款了么······
结果,I quote
    WWE在网站中宣布,由于在WrestleMania 27的比赛中使用椅子攻击头部,Triple H和The
Undertaker都被罚款。
果然不出所料啊,即使是这两位也不能幸免。
好吧让我们回到那个话题,这个所谓的No Hold Barred究竟是个什么比赛?
无限制赛吗?就是干嘛都成?
好吧干嘛都成,就是不能用凳子拍头,不能见红,不能爆粗········
哈哈,我很赞成呀,毕竟PG了嘛,你让孩子们看到这些“暴力”的镜头,那还不轻则放声大哭,重则大小便失禁继而变成植物人?
孩子的钱好赚也是吧?
不过话说回来了,赚谁的钱不是赚啊,而且现在这个世界,钱难挣,屎难吃。
话糙理不糙。
但是当你努力赚钱的时候,你是不是可以挑一个寂静的夜晚,好好想想,现在的WWE,还存在什么,失去了什么?
最后,如果让我来评价,就是一个成语:买椟还珠。
我的发泄完毕,谢谢大家·
    开心

WWE是有点矫枉过正了吧~~No Holds Barred都不让用椅子还打什么啊。。
    这个还是WM呢~~
    如果用椅子打一打就要罚款,那么Hell In a cell和TLC大赛都可以不用举办了吧~

回复 2# king2008

主要是打头了

最近看的贴都是讲论WWE怎么个差法.
    看来我们这代人以后慢慢离开它了.
    WWE离我们又远了..
    只能看孩子们跟后代了.
    又重新打过市场?无语
    擦汗

UT、HHH在WM上的对阵不出几个大招对得起观众吗?最近几年都是以UT为卖点!特别是跟HBK对阵的那两次直接推向了高潮!我想不认同大多是以UT最后那个不完美的结局感到不满吧!
    WWE不断出台政策来保护选手!这是好事来的!不过既然不能打头你打了罚款也是应该的!不能因为是Superstar而受到这样的特权!虽然我比较喜欢鸡血的比赛!但我非常欣赏WWE这次的做法:一视同仁!

WWE真能一视同仁吗?HHH和UT都是大牌才只被罚款的,要是换成二三线选手的话估计罚的要更狠,整不好直接就开了

还能看到精彩的MONEY IN THE BANK 么?

WWE儿童化了。。。。

罚款不罚款的谁知道,反正就网站上出这么个消息

罚单下了~钱报销了

而且是全额报销~~~~~

就是PG的后果
    避免这些镜头让儿童看到而去模仿。
    WWE每次都在警告那些动作不让
    在学校和家里使用而且是一播在播肯定是有人
    不听劝告了。。。

还罚款了...那玩个毛No Hold Barred啊..
    无聊

那以后可以改用椅子打屁股,还可以对儿童起到做错事要受罚的教化作用

这跟Cena之前用了不雅字眼被罰款一樣
    应該只是WWE在自圆其說,不太可能是真的

HHH自己是有权力安排比賽流程的幹部,他的比賽出現椅子打头也一定是本來就計画好的
    只是在PG之下事後再來如此給个交代而已
    我認為WWE所謂的PG也跟他們摔角一樣只是秀的一部分