摔迷之家

X观后感 - 降临了[剧透]

关闭 [复制链接]

今天的Raw对我来说重点是Sin Cara如何debut。

一开始当我知道Rey Mysterio & Randy Orton vs. Cody Rhodes & CM Punk的时候,我感觉这对heel死定了,而且这两人都很适合被Sin Cara清场,结果居然是face赢了。

上一场比赛后,我觉得ADR是不会出现在这周Raw的了,但Richardo Rodriguez居然出场,我开始喃喃:“不是吧,不是吧。”Alberto Del Rio必须出现的!难道这么快就要和Edge继续恩怨?而且,今天不开豪华轿车了,难道那个gimmick已经成为历史,结束在WrestleMania XXVII???正在纠结中,他的对手出场了,原来是Evan Bourne,Evan死定了,碰上怒火中烧的ADR,但无论烧不烧,Even都一定jobber,但同时我开始担心,因为当时已经快10:30,Raw已经播出近1个半小时,Sin Cara差不多该出场了,难道jobber Sin Cara的是他的墨西哥老乡?!我抓啊。不过,幸好比赛进行了约3分钟后结束,然后马上开始播Tough Enough的东西,我松了一口气。

那么Sin Cara是怎么出场的呢?

在离11点还有10分钟的时候来了一场Daniel Bryan vs. Sheamus – United States Championship Match。就在Sheamus狂虐Daniel并取得胜利后Sin Cara出场了!他以神的身份出现,搭救被欺负的小Daniel,狠狠地教训Sheamus。翻跟斗上台,在闪电的几秒内向Sheamus使出Hurricanrana,Dropkick以及Crossbody,Sheamus一脸惊讶地被从擂台上打到擂台下,而Sin Cara则用肢体语言叫Sheamus小心点,否则他会give him some color to see see的。

Sin Cara来得快,走得快,闪电一般,但观众印象肯定已经非常深刻了。

对Sin Cara这个debut我表示非常满意——用巨大的Sheamus反衬出娇小但非一般灵活厉害的Sin Cara。不过呢,鉴于Sin Cara之前已经是非常有名的世界级巨星,我对他进场是那个有一点点卡的跟斗表示皱眉,对他本应该很老道的肢语言却让我感到有点嫩表示诧异。兄弟,你的角色是神!你牛,必须的,你完美,必须的!好吧好吧,我太吹毛求疵了,其实,这都已经很不容易,我挑剔的东西近乎变态,毕竟这才是Sin Cara的第一次,努力吧,兄弟!

今天早上7:45起床,然后连续看了4个小时,8点开始Hall of Fame 2011一小时,9点开始Raw两小时零15分钟,最后11点15开始Tough Enough一小时。对今天的内容比昨天的满意多了。同样的4小时,但昨天我是生气结束的,但今天我是笑着离开的。

谢谢精彩的debut瞬间(只能说瞬间了,全程不超过3分钟),谢谢最终的The Corre送死队烘托出的兄弟情谊。

评分

开心

糟糕的所谓年度秀过后 我几乎对接下来的秀完全失去了信心 我根本就不想看

新选手又怎么样 他们还会继续Jerry Lawler vs. Michael Cole

The Rock VS John Cena? SUCK!

急功近利和狂妄自大在Wrestlemania27被推到极致后 我完全明白这些人会扮演什么角色

Sin Cara在这种强烈的功利气氛下会在最快的时间被推到第一线 然后他会更快的被人厌倦 这根本就不是什么好事

WM太容易赚到的钱会让他们更昏庸 WWE是时候需要一些打击了
    开心

...其实我也是很期待Sin Cara的~希望真的能给我们更好的享受啊~继续期待~
    也很期待HHH的waiting~HHH说的~UT的剧情让我觉得UT会离开我们很久的样子呢~

糟糕的所谓年度秀过后 我几乎对接下来的秀完全失去了信心 我根本就不想看

新选手又怎么样 他们还会继续 ...
    SHINNOK 发表于 2011-4-5 22:44

其实Vince放弃Wrestle之后WWE就是个纯马戏团了……摔角的信仰不复存在了……

Sin Cara是继ADR之后让我眼前一亮的选手

希望他能展示多一些的技术表演  而不单单是剧情

可說vince一手將自己的最強武器毀滅了, 難道PG 就不能有 "摔角"在內嗎...???

回想當年因為一場官司而將公司名字由F 變成了E, 難道這就是禍根深種...???

姑勿論往後會變成如何, 我都會繼續看的, 成為一個歷史轉變的目擊者也不錯...

回复 1# xrspook

X妹子,你发错区了吧?

WM还没空看,不愿意置评,不过看见大家都评语,心里冷冷一载,竟然没有一个称赞的帖子。

Raw倒是看了,老实说,对Cara出场真有点失望,可能是有了619与ADR豪华出场,所以有了一点点幻想。

看了DB目前的位置,很同意楼上某楼说的,Cara新鲜度过了可能就是DB目前的位置了。

今天的Raw对我来说重点是Sin Cara如何debut。

一开始当我知道Rey Mysterio & Randy Orton vs. Cody Rhod ...
    xrspook 发表于 2011-4-5 22:26

很喜歡你的最後一句谢谢最终的The Corre送死队烘托出的兄弟情谊。

Corre完全是上場送死的,

Rock 和Cena 使到我太興奮了!

哈哈,应该强调一下是以Heath Slater为“领袖”的Corre送死队,WM和RAW上最后集中吃FM被虐的都是他~

回复 9# 人肉叉烧包

饭量很大,很欢乐

Sin Cara 多给他一些时间  他会展示的   我相信他能成为巨星  
    至少现在WWE就给他推出商品的是不  哈哈
    奋斗

其实Vince放弃Wrestle之后WWE就是个纯马戏团了……摔角的信仰不复存在了……
    ocean101 发表于 2011-4-5 22:52

我不明白你所说的“Vince放弃Wrestle”是指什么事件什么时间,也不知道“纯马戏团”是指什么东西,更不知道什么是“摔角的信仰”

我只知道仅仅在今年Elimination Chamber里,我还看到了一场堪称教科书版的SD Elimination Chamber赛

WWE仍然有很多精彩的比赛,只是很多人总是把眼光放在狭小的范围内

但是最后我想说,WM27如此狗血是不争的事实

一早起来就连续看了4小时
    真是幸福的孩子!!!