摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: The.Rock

“透剧”晕啊,晕啊。Rock 最后与Cena 与 Miz 。。。

关闭 [复制链接]

做为ROCK迷,也許我的想法有点简单,有点自私。

与其这样,不如不回归呢。····
The.Rock 发表于 2011-3-29 13:21

那要看完WM才能知道回归好不好..其实只是顺序问题而已..如果周赛让ROCK扁了CENA...WM上被CENA还了一个AA..你会更不爽的..
    开心

這集還有一個比較白濫的部分....就是The Miz

吃了People's Elbow竟然還給我立刻站起來..好歹

用滾的慢慢滾下去也好.看到這傻眼.連演都不會演
    难过

回复 17# clon09

Miz那個一定是安排好要站起來在被Rock丟下去的
    不然Rock怎麼有時間背向CENA轉頭過來被他AA
    看你說他不會演 我笑了...

回复  clon09

不然Rock怎麼有時間背向CENA轉頭過來被他AA
    看你說他不會演 我笑了...
        f128704874 发表于 2011-3-30 07:05

是安排好没错,不过Miz应该是很辛苦的慢慢站起来吧? 而不是一下子就站起来。

看见你笑,我也笑了。
    开心

LZ你大可以放心,这段剧情到WM27后的那一期RAW上就会结束的,CENA转反是不太可能的。毕竟之前和NEXUS那段最佳转反剧情他也没有那么做,还是走了最老套的英雄卧薪尝胆路线
    开心

回复  clon09

不然Rock怎麼有時間背向CENA轉頭過 ...
    f128704874 发表于 2011-3-30 07:05

People's Elbow是什麼?Rock的大絕招.吃一個大絕招後像沒事一樣..那之後被Cena用絕招摔的Rock躺在那不就顯的很蠢

橋段套好大家都知道.要怎演好是選手去發揮.看了這麼久的WWE.你會不知道嗎..要是Austin.HHH.Undertaker放人家大

絕.對方還像沒事一樣站起來..那在這以前被大絕一招轟倒的那些大咖又算啥.那我看Miz可說是WWE最強了
    难过

People's Elbow是什麼?Rock的大絕招.吃一個大絕招後像沒事一樣..那之後被Cena用絕招摔的Rock躺在那不 ...
    clon09 发表于 2011-3-30 16:23

好吧 原來主要問題是說MIZ起來起的太早了
    不過說真的Rock的終結技完全就是為了觀眾視覺效果來的
    要說真正的攻擊性其實沒有很大 就跟CENA的AA一樣
    好吧我錯了

回复 macgyver0324

这些年他回来了好几次,,,你心的只是其中的一次。。。当时是出来戏弄那黑人“扣车”的。。。
    奋斗

不是Miz起来得快或慢的问题,是他根本没把受招后的效果表达好

要是让DZ那一类选手去受招,哪怕他串起得比Miz还要快,也能让你大呼Rock威武